Герболайф

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Интересно, сейчас пользуются этим препаратом?

Екатеринбург

Пользуются активно. Я возле кладбища живу, вижу, от желающих отбоя нет до сих пор.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Он менее популяерн, чем клизЬмирование, бальзамирование и вазелинизирование заднего прохода. а что, Гербалайф у вас есть, вместе с клизьмами, бальзамами и вазелинами?

мама
Екатеринбург

Лето заканчивается,можно уже не худеть, наоборот надо на зиму запасы жирка делать :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Опять одно хамство. А ведь это рубрика"Диеты и похудение" о чём же здесь ёще говорить.

мама
Екатеринбург

Белка, Вы не обижайтесь, подкалывают не Вас лично, а методы похудания, я так думаю ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо на добром слове :clap: а то тут всякие опять мне грубят.

мама
Екатеринбург

да не за что!!! А Вы к диетам как?

Санкт-Петербург

БЕЛКА а то тут всякие опять мне грубят.

никто Вам не грубит, Вы сама первая начинаете. я похудела на 30 кг, вы спросили совет, я Вам его дала, нормально, без грубостей, ответьте мне, мне просто интересно знать, с какого перепугу Вы мне в ответ начали грубить и рассказывать, где мне есть что делать, а где нет?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

adelisha: Я к диетам отношусь хорошо. Многие перепрбовала. Но не все помогли.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Всё больше никто ничего не знает про Герболайф?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я, я знаю! Гербалайф - д-рьмо!

Екатеринбург

Года да назад одна дамочка пыталась впарить мне коктейли за большущие денюжки. Эффект похудательный килограмчиков так в 6-10 обещала где -то через пол-года, при условии, что я не буду есть ниего жирногосладкогомучногомясного. Вобщем совсем ничего. А только пить эти коктейли.... чета я не купила их...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дождинка

а вдрух помогло бы, а? о гербалайфе по-разному говорят: и хорошо и плохо...

Санкт-Петербург

док
а вдрух помогло бы, а? о гербалайфе по-разному говорят: и хорошо и плохо...

если не есть всего вышеперечисленного, то поможет и без гербалайфа

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я лет 8 назад пробовала, мне то же не помог. Обычнй коктель, только разные вкусы. На любителя. Я тогда клубничный вкус брала.

мама
Екатеринбург

Белка... я бы вам советовала сходить к хорошему эндокринологу, который посмотрит ваш гармональный фон и назначит диету не вредную для здоровьяи полноценную. а то эк вас кидает - от клизм к бакановой, от бакановой к гербалайфу...ужо придерживайтесь какой-нить одной теории... ну это ответ серьезный, если вы правда темой этой озабочены, а не тупо прожигаете трафик:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вы опять за старое взялись. Жаль, что наверное Маша спит. А то бы но почитала. И к вашему сведению, я тупо не прожигаю трафик.

Екатеринбург

док
вдрух помогло бы, а? о гербалайфе по-разному говорят: и хорошо и плохо...

Рыбуся
если не есть всего вышеперечисленного, то поможет и без гербалайфа

вот и я так же подумала... дешевле и быстрее, ели без котейликов этих. Она кстати дала мне попробовать один - кака

мама
Екатеринбург

kativ
Белка... я бы вам советовала сходить к хорошему эндокринологу, который посмотрит ваш гармональный фон и назначит диету не вредную для здоровьяи полноценную. а то эк вас кидает - от клизм к бакановой, от бакановой к гербалайфу...ужо придерживайтесь какой-нить одной теории... ну это ответ серьезный, если вы правда темой этой озабочены,

вроде я серьезно с вами...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Старые темы закрыты. Что вам ещё надо. Вы так всё время будете вспоминать о них?

мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Что вам ещё надо. Вы так всё время будете вспоминать о них?

???
ноу коммент.
пока :meet:

Тема закрыта
Причина:
";