Мониторинг кишечника

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Отзовитесь, кто это пробовал.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Эй, народ вы где все. Уснули чтоли. Поговорим. :meet:

мама
Екатеринбург

Девушка, а может вам к доктору? По-моему, у вас реальные проблемы...не только с кишечником...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Не надо так грубо. Я веть о реальных методах похудения поговорить. Похудение без очистки, зря потраченное время.

просто посетитель
Екатеринбург

в любом деле - главное без фанатизма излишнего...
Что у вас за вес такой что так экстремально хотите почиститься всю дорогу?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У меня лишних 10 кг. Вот и хочется получше очиститсья .

просто посетитель
Екатеринбург

так надо не клизмами себя насиловать, а спортом занимацца и хлеба меньше есть!

мама
Екатеринбург

спортом заниматься не пробовали? может лишний вес не в кишечнике, а на поппе висит все-таки? ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спорт не для меня. Я лучше клизмами.

мама
Екатеринбург

или током:-))))) в борьбе с целлюлитом помогает:-)))

мама
Екатеринбург

блин, Вы серьезно это пишите? или это шютка такой? %)

мама
Екатеринбург

Я как-то тоже хотела, но проконсультировалась у гастроэнтеролога, и она сказала, что очень сильно нарушается микрофлора кишечника. Потом все надо будет восстанавливать. Я решила не рисковать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мля, ну не могут белки бытьТАКИМИ жЫвотными.. девушка, смените, плиз, ник

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мне говорили, что во время мониторинга вводят специальные лекарства для поддержания микрофлоры кишечника. Так что ничего наверно страшного нету.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Когда я выбирала НИК другой БЕЛКИ в списках не было. Так что смените Вы, если что-то не нравится.

мама
Екатеринбург

ну ты наглая баба!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Серьёзно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

гы :) исчо похлеще меня жЫвотное :)
в Бобруйском НИИ физиологии и психологии жЫвотных вас ждут с распростертыми объятьями :)
Готовят клизЬмы и МОК...

просто посетитель
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
в Бобруйском НИИ физиологии и психологии жЫвотных вас ждут с распростертыми объятьями
Готовят клизЬмы и МОК...

ЖЖОШЬ!!!
с нетерпением жду каментов самих абитателей заповеднега! Коалло, выходи!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вы наверное там побывали сами. Вот и советуете. Спосибо, конечно, но я как нибуть сама разберусь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я-то канеш оттуда :) я там заведую кафедрой исследования мозга у беличьих... могу сказать, что даже лоботомия на наших подопечных так не действовала! вы просто уникальный экземпляр! у меня для вас даже появилось деловое предложение: за сколько сеансов МОК вы готовы отдать — ради науки, велкой бобруйской науки, а не просто так! — вашим моск на исследование? обещаю, что к вам он вернется в целости и невредимости — таким же девственно чистымСообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 13:03

мама
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
лоботомия

это через лоб? предлагаю делать ее через жо! в данном случае это актуальней!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну что вы, что вы. Это предложение так льстит мне. Но всё таки я наверное должна отказаться. Не стоит тратить на меня ваше ДРАГОЦЕННОЕ время.

хочу стать мамой
Екатеринбург

какое время?! о чем Вы! ради нашей бобруйской науки все мы готовы не есть, не спать и даже от клизьм отказаться. Такой уникальный образец как Вы должен попасть в коллекцию нашего НИИ! Я уже чувствую, что он станет украшением коллекции!!! Это ж только подумать — с виду животное как животное, а на самом деле — жЫвотное с абсолютно незамутненным сознанием!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну не знаю, не знаю. Скоро вы наверное меня уговорите и я соглашусь. Хотя я такая ветренная. Могу согласиться, а потом отказаться, а потом снова согласиться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

да, то что ветер у вас и в голове, и в попе, это заметно... ну да и как ему не гулять там — все вымыто, чисто, все шлаки удалены...

Тема закрыта
Причина:
";