Худеем с клизьмой

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Отзовитесь, кто знает какие клизмы и пробовал на себе.

мама
Екатеринбург

С ума сошли :shock: Нарушите себе флору и проблемы наживете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это какой-то новый вид извращения, о котором я еще даже не знаю? Ну расскажите нам - каково это, уже интересно :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не, нафиг клизму, худеем с ротавирусом - вещь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну чего уж - тогда можно и с героина или радиолечения начать сразу же, чего мелочиться то, ога?

мама
Екатеринбург

Лучше не пробуйте. Сплошные неприятности наживете.
Может что-нибудь другое?

мама
Екатеринбург

Все-таки непонятно, каким образом от клизмы можно похудеть? %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вы чё так все негативно относитесь к клизмам. Если правильно всё делать, то никокого негатива не будет, а только позитив.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот и поделитесь опытом .попробуйте на себе и нам расскажите ;) Если конечно вам себя не жалко совсем

просто посетитель
Екатеринбург

Некоторые еще и системой "два пальца в рот" после любой еды худеют

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я то какраз и пробовала на себе. И очень хорошо себя чубствовала. Привожу курс: 1-ая неделя - клизмы каждый день. 2-ая неделя - через 1 день. 3-я неделя - через 2 дня. 4-ая неделя - через 3 дня. 5-ая неделя - через 4 дня . И в последующие недели - 1 раз в неделю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У каждого свой позитив. Если вы кайф ловите, то не стесняйтесь этого ;)

Екатеринбург

Клизмы = это прошлый век.
Теперь для полного очищения кишечника (в том числе и перед операциями) используют Фортранс, продается в аптеке за 400 рублей (4 пакета) его надо пить в течении 2-3 часов 2-3 литра, и кишечник очищается на 95% (а клизмами только на 70%)..и очистка идет " сверху" а не "снизу".

Екатеринбург

да, фортранс - вещь!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Golden: С каких времён клизма это очистка "сверху", она всегда была очистка "снизу"

мама
Екатеринбург

Психоаналитик
У каждого свой позитив. Если вы кайф ловите, то не стесняйтесь этого

просто посетитель

срань господня... мало того, что надо выпить 3 литра воды, так ещё потом ждать, пока кишечник на 95% очистится!!!
гыгыгы... "селёдка-кефир-ломтик дыни... а я сегоооодня доооома...." :D

мама
Екатеринбург

И насколько этих 4-х пакетов хватает?

Екатеринбург

БЕЛКА

читайте внимательнее - ..Фортрансом очистка идет "сверху", а не "снизу" (как при клизме)

Malish
Malish

на одну очистку, там от веса зависит - 1 пакетик на 25 кг. веса, то есть, до 75 кг. надо 3 пакетика, они в аптеках так и продаются поштучно, каждый пакет рамзводится одним литром воды и выпивается в течение часа с интервалом 10-15 минут

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я худела на Макфайбере, к врачу обращалась. Ну там еще чаи и для щитовидки капсулы. Там чистка не только кишечника. Результат - 11 кг.
Здесь почитайте.

http://www.gloryon.com/ru/internal/health/life_water.html

http://www.gloryon.com/ru/products/420/prod.html?prod=00640

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Golden: Это ты первый раз ошиблась в написании с клизмой. Прочитай свою прошлую запись.

Екатеринбург

не надо мне тыкать, пожалуйста :)
все правильно написано, читайте внимательнее :)

мама
Екатеринбург

если раз за разом ставить клизмы то рано или поздно проткнете себе прямую кишку и будете потом с баночкой трехлитровой привязанной сзади ходить (пример есть такой у знакомой). лучше не стоит.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Это как нужно не любить своё тело, чтобы проткнуть свою кишку. Нужно всё делать нежно, любя и тогда всё будет хорошо.

Санкт-Петербург

я уж подумала, наша белка сошла с ума...

мама
Екатеринбург

Дороговато получается, 400 на полтора раза (если я правильно поняла). :shock:

Тема закрыта
Причина:
";