Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отзовитесь, кто худел или худеет по системе Бокановой. Поделитесь.
мать убийцы)))
Непоняла, что за мать убийцы.
тсс
а то мине уже досталось за такие слова :)
у неё говорят крыша поехала после покушения
Правильно нечего такое писать. Незнаеете вот так и молчите в подушечку.
а что не так что ли?
так, от вас мне еще не доставалось :D
Насчет крыши поехала не знаю, но она всё еще ведёт свои семинары. Вот я и хотела узнать, кто нибуть ходил на них после 2004 года.
Что не знаете? Что ее сын убил одного человека и сделал инвалидом второго? Знаю и даже не понаслышке.
Круглик, я бочку качу не на вас, а на АстраПрогноз (это наверное ваш муж ?)
гы :D
нет :)
фсе претенззи по Астропрогнозу отправляйте к Астре :)
Чей сын, Бокановой?
А причём тут Астра?
у меня мама давно худела, сбросила 25 кг.
постепенно (3 года что-ли прошло) они вернулись
очень жестко себя во всем ограничивать надо, без психологич. помощи регулярной не получилось
Тээк-с... Хорошо же я зашлаа.... А то тут ужо моего мужа делят!!!!!
Я сама то же худела по Бакановой до беременности и сбрасывала 30 кг (это чистая правда). Мой вес держался 2 года. Но после родов я поправилась. И у меня лишних 10 кг.
Астра: пусть тогда твой муж не лезет в женские вопросы.
эээ.. Это ты будешь решать куда лезть моему мужу? Даже я за него такое не решаю%)
Астра: Тогда что за муж такой, если ты не можешь за него некоторые вопросы решать.
чем данныцй метод в принципе отличается от методики Смелова?
лишь другим подходом и воздействием на психику....
один гипноз, в том или другом виде...
Девочка, закрой рот пожалуйста. Обсуждай свои клизмы.
зачем так грубо?
все мы девочки...
Борец с лишним весом Наталья Баканова - снова под следствием
Знаменитый борец с лишними килограммами Наталья Баканова снова под следствием. Долг в 90 тысяч долларов обернулся "мошенничеством в особо крупных размерах".
В мошенничестве Наталью Баканову обвиняют сразу 3 семьи. По материалам следствия, именно у них полтора года назад предпринимательница взяла в долг на развитие бизнеса 90 тысяч долларов. Вернуть их она обещала через полгода. Однако, по словам пострадавших кредиторов, Баканова заявляет, что денег у нее нет и возвращать долг нечем. Сама обвиняемая на судебные слушания не приходит. Действуя через адвоката, она пока безуспешно пытается опротестовать предъявленные ей обвинения.
Между тем, предыдущее уголовное дело в отношении директора центра снижения веса закончилось мировым соглашением сторон. Сумму в 550 тысяч рублей потерпевший Николай Шабас получить с Бакановой сумел.
ну вот это информация датирована августом прошлого года....
ДевчОнки не ругайтесь!
Мы недавно видели ее в кафешке, она выглядит ужасно, ТОЛСТАЯ!!!! и противная, поэтому не советую идти к ней на курсы.
Астра: вы просто хамка. А я когда захочу тогда и закрою рот.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 14:53