Худеем все вместе

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Давайте худеть вместе. Присоединяйтесь!

мама
Екатеринбург

Все белки? %O

мама
Екатеринбург

Мне муж запретил.

мама
Екатеринбург

Астра
Давайте худеть

А мы в теме "худеть, худеть и еще раз худеть" этим и занимаемся. Правда пока плохо получается

мама
Екатеринбург

Не врите! Это не я сказала! Я впервые за 3 года не в состоянии похудения!

Екатеринбург

давайте, только с умом!!!

просто посетитель
Екатеринбург

давайте :)
кто как?
спорт/протасовка/тырыпыры/9-ти дневная/белковая/шоколадная/и тыды ???
Кстати, мне нра шоколадная диета :) я на ней буду!

мама
Екатеринбург

Астра
Не врите! Это не я сказала!

Извиняюсь
Я не знаю, почему так получилось - отвечала БЕЛКЕ

мама
Москва

А кормящую возьмете, на облегченных условиях:)

Екатеринбург

Автор: Юка

утром встаем.
ничего не пьем, ничего не едим, на гольный желудок.
ноги на ширине плеч, резко воздух вдыхаем и так же резко выдыхаем из себя...
держим дыхание, до тех пор, пока глаза из орбит вылазить не станут...
я начинала с 10 раз (считаем про себя, пытаемся отвлечься для того, чтобы подольше продержаться).
с каждым разом увеличиваем счет, еще на 3-5 раз (смотрим по своему состоянию).
а оно должно быть такое: голова кружится, качает, из грузи кашель, чуть позже мокрота (это всякая гадость из легких годами скапливаемая выходит).
и так каждый день, где-то по пять минут.
первые дни немножко подольше, так как надо научиться напитывать каждую клетку своего организма кислородом, а на это надо время...
упражнение нужно заканчивать так: резко присидаем 3 раза, каждый из которых (опускаясь вниз выдыхаем очень резко с шумом, поднимаясь вдыхаем так же резко с шумом).
вообще все упражнение делается с шумом.
правильность выполненнго упражения - это когда, после долгой задержки дыхания вы резко в себя вдыхаете воздух (как пловец, плавающий без дыхания под водой), если этого нет - снова в путь.
плечи держим расправленно, при вдохе, при выдохе наоборот, грудную клетку в себя вбираем и так и задерживаемся в этой позе, пока не вдохнем.
еще один нюанс: если есть проблемы в определенных частях тела, то естественно, при задержке дыхания, как можно сильнее их напрягаем, до очень сильной боли, за то 5 минут больно, а потом ешь, что хочешь!!!
например живот - до лопаток стараемся его прибить, так же и ягодицы, чтоб как скала были и так далее.

а вообще, девченки, предлагаю обменитваться результатами.
желательно каждое утро обмерять себя и взвешиваться - морально помогает больше!
особенно, если повесить данный лист на холодильник, да и окружающие начинают подбадривать, видя результаты.

и еще: я знаю людей, которые за месяц постоянных упражнений скинули - 7 килограмм.
это по сути-то ничего не делая...

вообще любой человек может продержаться без воздуха 3 минуты, вот и считайте не жалея себя, 5 минут мучений ведь только...
данный комплекс упражнений можно найти и в инете. называется Бодифлекс.
так же данное упражнение можно выполнять и в беременность, ограничений нет, противопоказаний тоже.
а главное - "умершие" килограммы не возврощаются...

УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!!!

мама
Екатеринбург

И меня. Я буду в сторонке молча жевать халву и наблюдать за процессом (вашим процессом) :)

мама
Москва

Я пошла мериться-вешаться, тоесть взвешиваться:)

Екатеринбург

на меня лень похудательная нашла, я тоже послежу за вами в сторонке :) или шоколадную диету выберу :D

Екатеринбург

ладно не вешаться! :D

мама
Москва

Еще недокатилась :D А что мерить то? Талия, бедра...Грудь не имеет смысла мерить - утром семисят, обед девяноста :)

Екатеринбург

Katana
утром семисят, обед девяноста

:D вечером вообще не охота про габариты думать

автор
просто посетитель
Екатеринбург
  1. Давайте начнем с очищения. Две недели не кушать мясного, т.к. мясо переваривается около 6-8 часов. И поэтому когда мы ложимся спать вечером, оно у нас ГНИЁТ в кишечнике. Можно заменить животные белки на растительные (орехи). И так ровно ДВЕ НЕДЕЛИ.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 11:12
мама
Екатеринбург

Астра
Я впервые за 3 года не в состоянии похудения!

+1

мама
Екатеринбург

да ну. я ж сдохну без мяса :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я же не сдохла. Я так худела до беременности. А теперь когда наброла лишнее, снова так начала худеть. Вот уже 1,5 недели не ем мясо. Вес конечно не особо снизился, зато организм подгатавливаю к дальнейшему похудению.

мама
Москва

Мясо фтопку, всмысле в мужа:) Первый пошел...
Всмысле худение началось:)
А хлебушка можно?

мама
Екатеринбург

А я честно не ем 12 дней сладкого и мучного, да и вообще меньше есть стала, так - 5 кг, и по 3 см в попе и талии. Правда, надо кормить сначала бросить. Я бросила полтора месяца назад и сразу пошло, а так что тоько не делала :)

мама
Москва

Понятно. Хлебушек тоже фтопку:(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Если очень хочется, то можно хлебушек. Только: ржаной, с отрубями, а лучше конечно "тебет" - любой.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Что, все уже похудели?

хочу стать мамой
Екатеринбург

БЕЛКА
тебет"

акуеть!!! дайте два!!! хотя лучше все ж «тебет» заменить на «менет», а исчо лучше на минет :D

Тема закрыта
Причина:
";