Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте худеть вместе. Присоединяйтесь!
Все белки? %O
Мне муж запретил.
А мы в теме "худеть, худеть и еще раз худеть" этим и занимаемся. Правда пока плохо получается
Не врите! Это не я сказала! Я впервые за 3 года не в состоянии похудения!
давайте, только с умом!!!
давайте :)
кто как?
спорт/протасовка/тырыпыры/9-ти дневная/белковая/шоколадная/и тыды ???
Кстати, мне нра шоколадная диета :) я на ней буду!
Извиняюсь
Я не знаю, почему так получилось - отвечала БЕЛКЕ
А кормящую возьмете, на облегченных условиях:)
Автор: Юка
утром встаем.
ничего не пьем, ничего не едим, на гольный желудок.
ноги на ширине плеч, резко воздух вдыхаем и так же резко выдыхаем из себя...
держим дыхание, до тех пор, пока глаза из орбит вылазить не станут...
я начинала с 10 раз (считаем про себя, пытаемся отвлечься для того, чтобы подольше продержаться).
с каждым разом увеличиваем счет, еще на 3-5 раз (смотрим по своему состоянию).
а оно должно быть такое: голова кружится, качает, из грузи кашель, чуть позже мокрота (это всякая гадость из легких годами скапливаемая выходит).
и так каждый день, где-то по пять минут.
первые дни немножко подольше, так как надо научиться напитывать каждую клетку своего организма кислородом, а на это надо время...
упражнение нужно заканчивать так: резко присидаем 3 раза, каждый из которых (опускаясь вниз выдыхаем очень резко с шумом, поднимаясь вдыхаем так же резко с шумом).
вообще все упражнение делается с шумом.
правильность выполненнго упражения - это когда, после долгой задержки дыхания вы резко в себя вдыхаете воздух (как пловец, плавающий без дыхания под водой), если этого нет - снова в путь.
плечи держим расправленно, при вдохе, при выдохе наоборот, грудную клетку в себя вбираем и так и задерживаемся в этой позе, пока не вдохнем.
еще один нюанс: если есть проблемы в определенных частях тела, то естественно, при задержке дыхания, как можно сильнее их напрягаем, до очень сильной боли, за то 5 минут больно, а потом ешь, что хочешь!!!
например живот - до лопаток стараемся его прибить, так же и ягодицы, чтоб как скала были и так далее.
а вообще, девченки, предлагаю обменитваться результатами.
желательно каждое утро обмерять себя и взвешиваться - морально помогает больше!
особенно, если повесить данный лист на холодильник, да и окружающие начинают подбадривать, видя результаты.
и еще: я знаю людей, которые за месяц постоянных упражнений скинули - 7 килограмм.
это по сути-то ничего не делая...
вообще любой человек может продержаться без воздуха 3 минуты, вот и считайте не жалея себя, 5 минут мучений ведь только...
данный комплекс упражнений можно найти и в инете. называется Бодифлекс.
так же данное упражнение можно выполнять и в беременность, ограничений нет, противопоказаний тоже.
а главное - "умершие" килограммы не возврощаются...
УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!!!
И меня. Я буду в сторонке молча жевать халву и наблюдать за процессом (вашим процессом) :)
Я пошла мериться-вешаться, тоесть взвешиваться:)
на меня лень похудательная нашла, я тоже послежу за вами в сторонке :) или шоколадную диету выберу :D
ладно не вешаться! :D
Еще недокатилась :D А что мерить то? Талия, бедра...Грудь не имеет смысла мерить - утром семисят, обед девяноста :)
:D вечером вообще не охота про габариты думать
+1
да ну. я ж сдохну без мяса :)
Я же не сдохла. Я так худела до беременности. А теперь когда наброла лишнее, снова так начала худеть. Вот уже 1,5 недели не ем мясо. Вес конечно не особо снизился, зато организм подгатавливаю к дальнейшему похудению.
Мясо фтопку, всмысле в мужа:) Первый пошел...
Всмысле худение началось:)
А хлебушка можно?
А я честно не ем 12 дней сладкого и мучного, да и вообще меньше есть стала, так - 5 кг, и по 3 см в попе и талии. Правда, надо кормить сначала бросить. Я бросила полтора месяца назад и сразу пошло, а так что тоько не делала :)
Понятно. Хлебушек тоже фтопку:(
Если очень хочется, то можно хлебушек. Только: ржаной, с отрубями, а лучше конечно "тебет" - любой.
Что, все уже похудели?
акуеть!!! дайте два!!! хотя лучше все ж «тебет» заменить на «менет», а исчо лучше на минет :D