Похудение с Ксеникалом

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, может кто-то худел с Ксеникалом? Как эффективен его прием? Подскажите!!!

автор
мама
Екатеринбург

Что, никто что-ли???

мама
Екатеринбург

У меня его подружка пьет - очень довольна! Реально сбросила прилично килограмм, и желания кушать практически нет.
Что еще сказать не знаю)

мама
Екатеринбург

Уже та-а-а-ак много про Ксеникал писали... Поищите поиском... Резюме: кому-то помогает, кому-то нет, особенно хорошо идет тем, у кого запоры, хорошие такие запоры, простите. У меня сейчас знакомая пьет. Похудела на 3 кг, но есть одна противная штука при приеме этого препарата: пардон, подтекание кала или жира из попы, еще раз простите, приходится все время с прокладками ходить :megashock: :shock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

нда....белое не надевать, обтягивающее не носить :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Данный препарат препятствует ращеплению и всасыванию экзогенного жира, т.е жира из продуктов питания, на подкожный жир не оказывает влияния, поэтому эффекто большого он не принесёт, после прекращения приёма надо соблидать диету, иначе 0% результата

автор
мама
Екатеринбург

Пух
Реально сбросила прилично килограмм

А за какое время она сбросила этот килограмм?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ничего подобного, можно носить белое и обтягивающее. Ежедневная прокладка, вот выход из этой ситуации.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ничего подобного. Можно носить любое бельё. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОКЛАДКА вот выход из этой ситуации.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я чё-та ни понила! Вот эти 2 одинаковых сообщения не я писала, товарищи......я Ксеникал не пью даже.............

хочу стать папой!

мне помогал раньше, а вот с "детским" весом не справился...

мама
Екатеринбург

kotenohek

колограмм 5 точно

мама
Екатеринбург

У меня свекровь принимала. Пока пьёт - результат есть, как перестаёт - всё возвращается на круги своя. А ведь это не дешёвое удовольствие

просто посетитель
Екатеринбург

Да не возмущайся так, подумаеш перепутала ИМЕНА. Я хотела от своего имени, но не получилось. Я в этом деле новичок.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 15:10

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пила Ксеникал... помипо тех самых подтеканий еще есть один минус. Этот препарат препятствует всасыванию жиров в организм. За чсет
этого начинаешь расходовать внетренний жир. Но с жирами выводятся и полезные вещевства, начинает очень сильно сохнуть кожа, у меня шелушилась на локтях, коленках..не очень париятно. И ко всему вес вернулся...защитная реакция организма!

Екатеринбург

Юлианна
Но с жирами выводятся и полезные вещевства,

это происходит при приеме любых похудательных препаратов, особенно у которых эффект за счет туалета. Обязательно параллельно надо принимать витамины и тогда нормальненько.

хочу стать мамой
Екатеринбург

приветик а я думаю что бы похудеть нужно правильно питаться и заниматься спортом. кстати от ксеникала зубы крошаться. так что думайте сами дорошие дамы и господа.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ощущения не из приятных. Все время ждешь, что что-то слуится. Эффект пока не наблюдается

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пью ксеникал с апреля 2007. Начальный вес был 114, размер одежды 60. Сейчас вес - 97, размер одежды 52, продолжаю худеть.
От того, что жирное вытекает неожиданно - было вначале, но потом просто садишся на диету, обычную не строгую и продолжаешь. Просто знаешь, что какой-то кусочек колбаски это не страшно. Но одно но, все таки у меня есть, начались проблемы с желудком - вздутие, колики, изжога. Некоторую пищу есть вообще перестала - не лезет она в меня и все. Это наверное психология, но факт.

папа
Екатеринбург

Кто худел с пургеном? Как результаты? :D

папа
Екатеринбург

Как уже было сказано выше - ксеникал просто дает толчок. если после этого начинаете правильней питаться - вес уходит. А при постоянном использовании двух четвероногих друзей (диван и холодильник) можно хоть что пробовать, поможет только липосакция.

мама
Екатеринбург

я только начала его принимать + "сиофор" - 1 таблетка на ночь. потом о результатах напишу! ;)

Тема закрыта
Причина:
";