Ага! Нажралась!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вот так вот я сегодня обожралась. Раздаю тут, понимаешь, ценные советы, как худеть. Хвастаюсь достижениями, а сама-то, сама... С кексом согрешила :)
Села ужинать, как культурная. Рыбка, огурчик, помидорчик, фрукты, всё как в лучших домах Лондона :) А тут дитё бегает и просит кекс. Ладно, отрезала кусочек, дала. А маленький негодяйчик :) всё раскрошил и есть не стал. Я собрала обратно в тарелочку, чтобы скормить позже, а последнюю крошку со стола в задумчивости положила в рот. Ага, вкусно. Ну, думаю, доем этот раскрошенный кусок. Моя норма вполне это допускает.
Съела. Вкусно. Дай-ка я ещё съем кусочек. Вкусно. Короче говоря, три больших куска умяла. Потом решила, раз уж объелась всё равно, то хочу ещё сыра кусочек. В общем, на кекс легли ещё три куска сыра. Потом кусок холодной курицы, оставшийся от обеда. Потом долька шоколада.
Желудок испытал давно забытые ощущения :) Честно говоря, ему несколько поплохело. Такая тяжесть, ну такая тяжесть на желудке, ах :)
Сейчас сижу, ржу над собой. Хвастаться меньше надо.
Да ладно, зато я получила давно забытое удовольствие. Думаю, воспоминаний о нём хватит ещё на полгода безупречной безгрешной жизни без кексов :)

мама
Екатеринбург

тэк-с..... обжорский ночер начинается :D

автор
мама
Екатеринбург

Для меня уже закончился :) Перевариваю потихоньку.

мама
Екатеринбург

у меня зато в самом разгаре :P творог днем делала, только сейчас добралась. вкус из детства... такая чей-то ностальгия накрыла...

просто посетитель
Екатеринбург

значит, все-таки кекс важнее секса :D

Екатеринбург

я как темку увидела, аж покраснела и испугалась откуда думаю ты все знаешь :D
семечки грызу чтобы жор отступил

автор
мама
Екатеринбург

Возможно, если был бы секс, не было бы кекса :) Муж уплыл в отпуск по речке на катамаране ещё в субботу. Вернётся только девятого. Вот я от скуки и предаюсь разврату :) Как сладко (в прямом смысле этого слова) изведать в отсутствие мужа порочные радости кекса :)

Екатеринбург

еще неделя впереди - не увлекайся кексами :D

просто посетитель

Муся
Как сладко (в прямом смысле этого слова) изведать в отсутствие мужа порочные радости кекса

автор
мама
Екатеринбург

Сама думаю, нехорошо это. Любовника что ли завести на неделю... Всё как-то приличнее будет...

Екатеринбург

на все женщины готовы ради стройной фигуры :D

автор
мама
Екатеринбург

Вот так вот. Сегодня с утра плюс полкило. Что от кекса с организьмой-то делается! Ахти!
Но как мне было хорошо...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 10:41

хочу стать мамой
Ульяновск

кексы - это !!!

Тема закрыта
Причина:
";