Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите есть ли вероятность похудеть от занятия на велотренажере или лучше что-то другое пробовать?
тут вот ро тренажеры..http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=13360
У меня дома "завелся" велотренажер.
Хотела очень эллипсоид, но по деньгам не потянули да и ставить некуда - места он больше занимает.
Катаюсь уже вторую неделю, постепенно увеличивая нагрузки.
Чувствуется, что мышцы приходят в "спортивный тонус" да и общее самочувствие "на высоте".
Глобального похудения пока не наблюдаю, но процесс по-тихоньку пошел :)
Плюсом к нему добавила упражнения на пресс, обруч на талию и пересмотрела питание.
Думаю, что если только на велик рассчитывать, то на>dasik
Знающие люди утверждают, что пресс тоже здорово качается, живот убирается. Но лично у меня не получилось. Но я и не занималась регулярно.
А в общем, велотренажер - кардиотренировка, а от кардио худеют. Только надо режим тренировки правильно выбирать.
Муж подарил велотренажёр в2004г, весила я тогда 115кг, сейчас 75кг.
велотренажер - это крууто! У меня сломался - страдаюююю.
а что лучше ккупить? вот выбираю на что денег копить: велотренажер или беговая дорожка????..... %)
Вивочка - а элептический не рассматриваете? мне он больеш нравится....
а это что такое вообще?
элипс больше всего сжгает калорий и вобще там больше групп мышц работают.
вафиг велик и беговая?
обычныый велик и в парк, кроссовки на ноги и в парк.
а элипс ничем мне кажется не заменить. после него даже ягодичные мышцы стонут, хотя их сложно чемто пронять)