Второй день на диете

автор
мама
Екатеринбург

Сижу и ем творог с помидором и зеленью. Вчера это показалось достаточно вкусным, хотя, когда дала попробовать дочери - сама просила!- у нее случился рвотный рефлекс, хорошо, что еще не пообедали. Сегодня не выдержала и съела 2 печененки с чаем, поскольку им грелась. Всю себя поругала и решила, что больше не буду.

мама
Екатеринбург

Nyusha
Всю себя поругала и решила, что больше не буду. и меньше тоже!!!
:D

мама
Екатеринбург

Неправильно! От еды надо получать удовольствие.
Возьмите вкусную печеньку, которая вам нравится. Положите на самое красивое блюдечко. Налейте в любимую чашку горячий ароматный чай. Поставьте эту композицию на стол. Полюбуйтесь. Согрейте руки чашкой. Вдохните приятный запах чая. Потом медленно откусывайте по кусочку печенья. Ощутите любимый вкус. Почувствуйте, как печенье растворяется на языке. Просмакуйте каждую крошечку. Удовольствия должно хватить минут на 15-20. Потом почувствуете себя сытой и приятно отдохнувшей.
То, что вам не нравится, в рот тянуть не надо ни в коем случае. Если ограничивать количество еды, то при этом просто необходимо улучшать качество этой еды :) Прекрасная возможность почувствовать себя гурманом, а не жвачным животным коровой, которая монотонно пережёвывает жвачку, не ограничивая количество этой жвачки :)
Ни в коем случае не надо себя ругать за то, что переели. Съели что-то, значит, на тот момент это было нужно.

автор
мама
Екатеринбург

Короче, сходила и, пардон, поблевала с этого всего. Ну вот, может, и похудеется. Интересно, у разработчиков диеты такой вариант был предусмотрен?

просто посетитель

Муся
Ни в коем случае не надо себя ругать за то, что переели

плюс мильон! ругать себя - порочный круг, потому что все, что в рот лезет слишком настойчиво, лезет туда в качестве утешения и лекарства от стрессов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nyusha

А вы творог с помидорами и зеленью перемешиваете?А нельзя отдельно их есть?Так диета не подействует?

автор
мама
Екатеринбург

Отчет за неделю: нет 3 кг и 3 см в талии и попе. Есть не хочется с тех пор, как бросила кормить грудью (1,5 мес.), а до этого жор был просто невыносимый. Диету я, конечно, толком не соблюдаю. Просто не ем сладкого, что дается с трудом, и мучного, что гораздо легче. Колбасу и мйонез я и так не ела. Единственное, что взяла из диеты - овощной сок утром натощак.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вы на какой диете? Протасове?

автор
мама
Екатеринбург

Президентская диета, была в "АиФ" в мае-июне

хочу стать мамой
Ульяновск

ах!!!! ваши слова - бальзам на сердце!!!!
переслала паре подруг, которые считают чтосъеденная печенька - конец света!! (при размере 42-44):)

Тема закрыта
Причина:
";