Как я похудела

автор
мама
Екатеринбург

Лишним весом я никогда не страдала, но была цель убрать живот. В Крыму мы решили самостоятельно съездить на экскурсию в пещеру Эмине-Баир-Хосар. Ну и решили съэконмить на проезде и дойти до нее пешком (12 км в гору) :). Дошли за пять часов, а обратно уже не осилили и поехали в автобусе. Через два дня заметила что живот исчез совсем!!! А вчера приехав домой обнаружила, что вся одежда мне велика! Пошла сегодня покупать одежду мне подходит 42 размер (носила 46)! И обувь 37 размер мне уже очень велика, пришлось покупать 35. Разве так бывает? Ступня то почему уменьшилась? :) Всего 5 часов пути по жаре и в гору и такой эффект! Надо у нас на Урале тоже найти высокую гору и туда периодически взбираться.

мама
Екатеринбург

Вы видимо на отдых ездили? В море плавали, ходили больше чем обычно. Кушали в основном легкую пищу, и может сексом чаще занимались - вот и эффект. Правда ступню этим не объяснить %). Такое уменьшение можно объяснить, что вы ссыхаться наверное начали, а рост не уменьшился?

автор
мама
Екатеринбург

Плавала то конечно и ходила и кушала, но эффект был незначительный, отдыхали мы три недели. А тут прямо перед отъездом так резко похудела сразу за два дня. Ну то есть не похудела, а живот резко в минус ушел. Очень заметно, я с подружками ездила они мне поттвердили. Рост увеличился на 2 см, но это я объясняю тем, что плавала и позвоночник выпрямился.

мама
Екатеринбург

у меня резко ушел живот в первую беременность. вот также неожиданно. на сроке 3-4-5 недель, не помню уже точно...
А размер ноги - может просто размерные ряды разные. Я вот давным давно ношу 39-40 р-р, в школе еще носила. А тут в центрообуви поняла, что мой у них - 37, большемерки у них видимо.

автор
мама
Екатеринбург

natatik
у меня резко ушел живот в первую беременность. вот также неожиданно. на сроке 3-4-5 недель

здорово! Вы во мне прямо надежду заронили. А вдруг правда? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

так правда или нет?

Тема закрыта
Причина:
";