Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нашла свою ошибку (очередную) в процессе похудения :(
хоть две-три (ну и побольше конечно) ложки подъем за ребетенком, всякие пюрешки, кашки, пудинги
сегодня сдержалась :)
а у вас как с этим делом?
анекдот вспомнила:)
Приходит тетка к врачу - типа ничего не ем, а похудеть не могу.
Врач начинает выпытывать все, и выясняется, что она доедает за мужем, дочкой, сыном...
Врач: "А вы заведите поросенка"
Тетка: "Что, еще и за поросенком доедать?!"
:D :D :D
как мне повезло, что пока только за ребенком, он пока итак мало блюд ест, что потом будет %)
никогда не доедаю за дитем
правило такое у меня...
вот и мне надо с собой разобраться
дома не доедаю, стараюсь мало ему накладыать или выбрасываю остатки или в холодильник и ему потом докармливаю. а возникла сегодня идея (тоже сегодня об этом как раз думала), пока мы гостим у бабули, а комят тут ОЧЕНЬ вкусно и выбрасывать мне не ловко в чужом доме, и накладывают ребенку прилично, он никогда не доедает почти,так вот решила сама ничпего не есть, а питатьсяч только тем что от ребенка остается :) скромно но не голодом зато выйдет :)
Когда начала худеть, первое, что сделала, перестала доедать за ребёнком. Помогло.
Это дело принципа: я ем только то, что хочу съесть, я не буду есть из-за других причин.
Никогда не доедала и не доедаю за ребенком. Потому как в принципе не ем те блюда, которые ему надо жевать. Да и вообще как-то нет привычкм чужие тарелки подчищать (родной ребенок, не спорю, но в таких вещах я дикая чистоплюйка - моя тарелка - это моя тарелка, и не надо в нее лезть. И так у каждого члена семьи).
+1000000!!!
Распечатаю себе на хоодильник, чтобы помнить! СПАСИБО ЗА МЫСЛЬ! А то всё тоже доедала, допивала....в итоге 8 кг лишних...
у нас папа доедает :)
Ну,смотря что опять же.Запеканку вот сегодня утрешню доела,люблю я её.Кашу не буду доедать.Со всем остальным,а особенно мясным,она и так хорошо справляется,что приходиться ей из маминой тарелки ещё припрашивать. %) Овощи тож могу доесть,кто ж с них поправляется то. ;)
+100!
надеюсь и мне поможет :) Не доедаю уже вторую неделю :D
Я как раз активно худею, доедая за ребенком. Разница визуально заметна, две недели назад еще не влезала в половину штанов. И щеки впали. Но не овощные блюда. Кисломолочные банки с творогом, йогуртом, фруктовые - и каши детские или из хлопьев пару-тройку ложек. Если не доедать, будешь хватать что-то иное - взрослое и вредное. А так - как бы и поел безвредно. Кроме этих доеданий только хлебцы ем, йогурты уктусские и огурцы с помидорьями. Есть никогда не хочется саершенно. Детское питание хорошо приучает желудок к маленьким и не тяжелым порциям, можно есть помалу, но часто. Я и себе покупаю 200-граммовые банки с "Неженкой" типа Агуши или Фрутоняни. Вечером хорошо идут с хлебцами, когда жор нападает. Все ж лучше, чем куски сыра хватать.
Блин, а куда вы недоеденное деваете???
А мы всегда едим с мелким вместе. Приготовлю что-нибудь ему вкусненькое, у самой слюнки бегут. Только мне худеть не надо, мне б поправиться
сегодня кашу в унитаз отправила, правда немного было
Не могу еду в унитаз отправлять. С детства въелось - это нельзя. Так что ставлю в холодильник, а потом либо ребёнок, придя в соответствующее настроение, доедает, либо мужу, когда он придёт с работы, скармливаю.
Еда у ребёнка вкусная, доесть не проблема :)
А похудеть можно, наверное, если вообще ничего больше не есть, кроме остатков детских порций. Если же это идёт в дополнение к обычному питанию, тут жиреть и начинаешь.
Мысль не моя, но мне здорово помогла :) Мне не жалко со всеми поделиться такой полезной мыслью :)