Междусобой тех, кто стройнеет и стремиться к лучшей фигуре

Я не хотела есть марципан, честно.

Я даже его не покупала.

Но я знала, где он лежит в шкафу у мужа.
Заботливый супруг купил про запас, впрок или чтобы было.

Он знал, что у супруги повышенный инсулин и пониженная сила воли.

Ээх, утро начиналось хорошо, правильный был завтрак, легкий обед, прогулочка.

А вот вечер подвел: я задубела за 30 минут прогулки на площадке, хотела сходить на йогу, но голод оказался сильнее, приготовила салат и омлет с овощами и мясом, хорошо так поужинала, шлифанула мангово- коллагеново- витаминизированными конфетами (сначала они лежали невостребованно; выглядели как мармеладки, не супер-аппетитные; но потом я попробовала одну штучку и поняла, что мммм, это очень даже вкусно на самом деле! И даже полезно.
В процессе приготовления омлета я съела нугу (а это немало калорий), а после ужина пила Масала-чай (его я купила сегодня и выпила мнооооого), попросила мужа принести мороженку, схомячила ее.

И вот пора было уже остановиться, но ! Еще и марципановый батончик в меня влез. Зачем, почему?

Время 3,30; сна нет. Чай плюс марципан творят такое. Завтра я буду невыспавшаяся и разбитая. И злая. И буду это все заедать. Замкнутый круг!

Вставать уже через несколько часов. Всю ночь я бегаю пить, потому как сладко у меня во рту.

Думаю про свой инсулин и свою выдержку. Нет ее, я слабовольная.

Не горжусь собой.

Сладости сильнее меня. Какая жалость.
Злюсь на себя, злюсь на мужа.

Боюсь вставать на весы.
Давно не взвешивалась.

Наверное, у меня РПП и психологическое переедание.

От этого осознания не легче.

Спать хочется, но не можется.

Хочу сделать что-то полезное.

Может быть, создать сообщество (чат в мессенджерах, соц сетях) про стройность, хорошее настроение и хорошее форму. Клише худеющей примерять не хочется.
Как- то мягче- стройнеющей, хорошеющий, скидывающей лишнее.

Надо ли это мне и кому-то? Будет ли поддержка или осуждение?

Я зависима от глюкозы, это так печально.

В моменты ясности я понимаю, что нельзя столько жрать сладкого, но порой, как шакалиха на добычу накидываюсь на шоколад, мороженое, нугу и даже варенье. Мечты о булках у меня регулярно. Ну и при посиделках в кафе дело не обходится без пиццы. Или чего-то еще вкусного, но неполезного для фигуры.

Как минимум, нас двое. 💞 моя подруга Саша тоже стройнеет и хорошеет.

Создам чатик для нас)).

А если кто-то захочет присоединиться- welcome 🤗

Поддержка и компания очень важны.

Контент нашего чата будет зависеть от нас с Вами: мотивационная часть, пп питание, возможно и рецепты, теория, общение, сложности и прошлый опыт.

В общем, главное начать. В 3 ночи - идеальный момент))

Я немного стесняюсь, поэтому анонимлюсь, но если захотим объединиться, то конечно рассекречусь.

Всем доброй ночи. Пойду искать свой сон. Сладкий сон, чтобы это не значило).

Я месяц назад начала бороться с инсулинорезистентностью. Начала с 95 кг, сейчас 90,8 кг. Чтобы мне было легче, я говорю, что " не худею", а "лечусь". Я придерживаюсь правильного питания при ИР. Соблюдаю метод слоев: клетчатка, белок, жиры, углеводы. С трудом набираю 1700 кал. На правильном питании это сложно. То ли раньше - пиццу съел, энергетиком запил. Если правильно завтракать, обедать и ужинать, то чувства голода нет, нет риска сорваться.
У меня сила воли есть. Раньше не худела - не было желания. Сейчас мне 44, младший сын с инвалидностью. Постоянно думаю о том, как он будет без меня. Поэтому я решила, что хочу пожить на пенсии здоровой.
Почему не сплю? Мощная мигрень, ходила в круглосуточно аптеку. Очень сильный пмс, гормональная мигрень. Надеюсь, что с падением сахара и мигрени станут реже.
У меня в качестве напарника ИИ - он мне подсказывает, что можно, а чего нельзя, поддерживает. Потому что быть наедине с собой очень сложно.
Вот такое у меня начало пути.

Ну и я тоже отмечусь. Тема хорошая, с правильным настроем.
Будучи в семейных отношениях ( 2 раза) я всегда набирала 5-10 кг сверх желаемого веса. Стройнела исключительно тогда, когда была сама по себе, не в браке.
Сейчас еще и возраст не девичий.
Мотивация снизить вес - это мое здоровье. Снизить нагрузку на коленные суставы, в первую очередь. Средиземноморская диета и правило тарелки (не помню, как оно точно называется) - для общего оздоровления тела.
Хочу стать легче на 10 %. Но подсела на миндальные батончики от нат го. Заедаю стресс: осень, сокращение, учеба сына. Осознаю все, но делаю, как хочу, а не как надо и правильно.

Муж у меня большой сладкоежка, сколько раз худел на отказе от сладкого, но потом наедал обратно. Невозможно отказаться от любимого полностью(
Успех пришёл когда он вместо отказа добавил расход - он бегает каждое утро по 6 км, в воскресенье 15 км, один день перерыв. Плюс 2 тренировки хоккей и 1 раза зал. Забег на 15 км у него это 1500 ккал, остаётся место и для тортиков и для зефирок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы