Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.(продолжение)

Всем привет. Предлагаю продолжить тему с оцифровкой результатов. Табличку от прежднего автора я,к сожалению,не получила, поэтому перенесла некоторые цифры вручную. Буду продолжать.
Присединяйтесь,желающие.
В этой теме анонимы будут уже под новыми никами,поэтому,когда будете писать в понедельник вес,укажите название ника из прошлой темы,я занесу новый в новую табличку.
И так,продолжаем...

Еще прошу в эту тему продублировать исторические данные, способ, как худеете, зачем. Что у вас , диета, спорт...? Чтоб нагляднее было. Естественно, по желанию.

Супер, спасибо за продолжение. Мы, все похудеем💪
Просьба аноним 711 исправить на текущий 172
И возраст 41 год.
Вес будет в пн. , сейчас дополнительный стимул появился 😁

Спасибо за продолжение темы. У меня поменялся возраст, 43 мне. Остальное все на месте: спорт 2-3 раза в неделю, плюс стараюсь двигаться на сколько на это возможно при сидячей работе. Питание для диабетиков. Сахароснижающий препарат метформин 500 мг.
Дополню. У меня цель достигнута, ставим на всякий случай новую 62 кг.

Я аноним 598 цель 60 кг

Я с вами. Исправьте цель с 64 кг на 60. Сейчас новая цель. Вес уже меньше 64.
Худею на правильном питании, ограничение углеводов и тренировки 6 раз в неделю ( иногда прогуливаю). Продержалась 1,5 месяца, оплатила спортзал за год, посмотрим как дальше пойдёт. 5 октября было 63,5 кг. Следующий вес в понедельник.

Девочки,какие вы молодцы!

\~ПуШок\~: У меня цель достигнута, ставим на всякий случай новую

Аноним 224: цель 60 кг

Margery: Сейчас новая цель. Вес уже меньше 64.

Ваши результаты очень мотивируют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы