Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да... Название темы обнадеживающее, но слабо соотносящееся с моей силой воли... Просидела неделю на диете Протасова, не сбросив ни грамма расстроилась и наелась мяса... Сейчас думаю поразгружаться - и с понедельника на Кремлевку. Худеющие, присоединяйтесь - вместе веселее! Будем друг друга контролировать и ругать за нарушения :-)))
Дак рано ждать результатов после недели, самое активное похудание на Протасовке идет после второй недели.
Я тоже худею :)
Но не на диете какой-то конкретной, а просто контролирую рацион, плюс велотренажер, упражнения на пресс и обруч на то место, где раньше была талия :D
Занимаюсь так уже неделю - пока что вес почти не убывает, а вот объемы медленно, но верно по-тихоньку тают :)
Хотя, конечно, неделя - это очень маленький срок, чтобы говорить о масштабных результатах.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 16:49
Знаю. Но все равно расхотелось на ней сидеть. К тому же я неисправимый мясоед...
Я с сегодняшнего дня тоже на диете, на двадцатидневной. Незнаю правда насколько меня хватит, я чёт последнее время вообще распустилась[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/sad.gif[/img]
А что за двадцатидневная диета?
Вот эта:
1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.
3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.
5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.
Я бы, наверное, не смогла такую выдержать - молоко, мед терпеть не могу... Лучше уж кремлевка - там мясо мое любмое... У Вас-то получается?
Я на девятидневной диете( по три дня рис, курица, фрукты) убрала по 2 см. в объемах. Потом вернулась к обычному своему питанию - см. не возвращаются пока.
Велотренажер очень хорош для убирания живота по свидетельствам бывалых людей, но у меня сил и времени на него не хватает, вот и служит он вешалкой :(
и я с вами :) последнюю неделю обжорство вообще :(
я сидела на кремлевке худелось нормально, но летом на ней сложнощас столько фруктов вкусных а там их ограничивать сильно приходится, не смогла отказаться от витаминчиков, хабросила, щас надо чтото подходящее для лета придумать, может протасова чтоли....
последнюю неделю обжорство вообще (Цитаты почему-то не работают)
Я сейчас тоже отрываюсь фруктами и сладким - с понедельника возьму себя в руки.
Предлагаю всем желающим присоединиться составить табличку худеющих и каждую неделю соревноваться, кто больше сбросил...
Я тож худеть хочу! Возьмите меня к себе :)
На диете пока не сижу, стараюсь меньше кушать. Муж на 5 дней уезжал в командировку - похудела на 1 кг. - холодильник был пуст. :)
Планирую сбросить еще 15 кг.
doksia Вы молодец, что уже сейчас начали худеть - я вот все тяну до понедельника. Тогда и вывешу свои объемы и вес. А Вы присоединяйтесь! :-)))
поддерживаю :) только я так каждый понедельник жду, а потом расстраиваюсь,
да и объемы с весом не хочу объявлять можно я результат буду сообщать
Давайте с этого понедельника вместе. А пока в выходные оторвемся
Не хотите писать объемы - не надо: главное, чтобы человеку было комфортно!
Я свои напишу - у меня все относительно не страшно... Но... тем сложнее сбросить
давай :)
можно в почту, чтоб темку не искать %) и если желающих еще не найдем
Я с вами, только мне худеть не надо, не хочу больше, хочу вес удержать, буду у вас мужества запасы пополнять....:) Удачи, нам, девочки!
А мне только объем талии бы уменьшить, сантиметров на пять-десять. Мечты. мечты...
Аналогично, вот и качаю пресс кажный божий день...Вес в норму привела, осталось мыщцы подкачать)))))
А вроде как вредно каждый день, отдыхать мышцы должны.
В целом - респект и уважуха, я себя регулярно заниматься заставить не могу. Снимаю шляпу...
С сегодняшнего дня села на японскую диету :) через неделю сообщу результат!
Прошла неделя моего похудания - вес стоит на месте, в талии и попе по -1см. Самочувствие отличное, вошла в новое русло - стала есть гораздо меньше, чем раньше и строго не ем после 18ч.
Полна оптимизма и настроя на позитив :)
Продолжаю каждодневные занятия на велотренажере, плюс пресс и обруч.
Я с вами, с понедельника, а то моя двадцатидневная диета успешно закончилась на 2 дне %)
Вот хорошая ссылка для Вас, это сайт журнала Шейп, там есть про тренировки на велотренажере (поискать надо), и вообще море полезной инфы. http://www.shape.ru/content/fitness/2002/0206/del_0210.htm
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3703708 все про обручи
присоединяюсь :)
поделитесь
это нам только снится, хватает раза на два в неделю :(
ну, все теперь будем стараться все вместе!!!