Кто худел на коктейлях - поделитесь опытом своим

\~ПуШок\~: Если интересно, почитайте что писали месяца 4 назад -+-.

Скажем так. Да, я худела когда то, без добавок. И питание у меня +-ПП, и готовлю я по утрам в основном, и мясо и овощи и борщи варю.
И могу кому-то написать про баланс кбжу и много чего рассказать.
И писала об этом, возможно. Я ж не всю жизнь их пью
Никто не говорит что без коктейлей невозможно похудеть. Главное дефицит калорий. Коктейль как раз его и создаёт.
Худеть и держать вес с коктейлями гораздо комфортнее.
Абсолютно не хочется сладкого, например.

\~ПуШок\~: похоже на распространителя

Ну если видите в моей карточке не ноль клиентов, то я распространитель, ага.

\~ПуШок\~: манера общаться

Когда лезут под кожу со своими "а зачем пить коктейли, можно же худеть без них" в теме про коктейли, я буду общаться так.

Kaбанчик: Я не понимаю какие там траты, достаточно просто зарегистрироваться и подписывать под собой клиентов. Это бесплатно. Клиенты делают покупки, наставнику начисляются баллы, которые переводятся в деньги. Мне предлагали, я отказалась. Не хочу этим заниматься

Раньше система выглядела примерно так. Нужно было на определеную сумму набрать продукции, иначе ты там что-то теряешь и вообще не молодец. Куда ты потом это реализуешь твои проблемы. Желающих под тебя подписаться нет. Найти таких людей крайне сложно

Аноним 458: Раньше система выглядела примерно так.

Понятно. Видимо изменились условия.

Zarazadvaraza:

Мощно Вы похудели !

Мне рассказывали, что на Вайнера представители ГБ ловят прямо на улице новых людей. Это конечно мощно.

В НЛ также?

Ну и высокий заработок обещают - 500 тыс в мес легко.

Хотя сами там звезды, которые ведут занятия, говорят о заработке 100 и около того.

Кабанчик, а как Вы именно НЛ выбрали?

Чем лично для Вас он лучше ГБ?

В чем отличие вообще?

С коктейлями я ощущаю наверное чуть большую сытость.

Вечерний - реально спать с него хочу.

Батончики не ела, мне кажется, я их разом все съем за один присест.

Пока у меня вес 75,4

Весной был 81.

Коктейли пью не очень давно. Метформин и псиллиум раньше пить начала.

Возможно в комплексе все работает.

Но еще кг 7 надо скинуть. До 68 хотя бы.

А может быть и 65 получится.

Аноним 969: Это конечно мощно.

Это печально ((( Это не правильный посыл в корне, и он не будет работать. Человек должен сам принять решение и прийти. Навязываться - фу и бе. Собственно, это и отбивает какое-то бы ни было желание, агрессивный маркетинг.
Не надо никого ловить, цепляться за штаны и принуждать. Кому надо - тот сам придет, кому не надо - все равно не заставишь.

Аноним 969: еще кг 7 надо скинуть

Удержать и удержаться. Очень сложно принять, что с возрастом, метаболизм замедляется, организм уже не растёт и даже для регенерации тканей уже не требуется столько пищи, сколько мы приучены есть. Ну и для массы населения, еда, не столько физическая потребность, сколько психологическая. Заедать переживания, особенно тоннами сладкого и алкоголем, любимая история, к сожалению.

Аноним 969: Мне рассказывали, что на Вайнера представители ГБ ловят прямо на улице новых людей. Это конечно мощно

Так они всегда так работали неужели никто не помнит людей на улице со значком -"Хочешь похудеть, спроси меня как"?

Аноним 252:

Так спроси, а не хотите ли вы похудеть. Разные вещи. Вектор в другую сторону. Вообще, не все хотят худеть. Вон, меня вчера наш повар, жердью обозвала.. Она не считает это красивым, для нее, красивый человек - полный.

Аноним 969: высокий заработок обещают - 500 тыс в мес легко.

Не верьте.. Вот этому не верьте. Это надо даже не знаю, 1000 человек подписать, и чтобы они выкупали. Это нифига не легко, особенно если у вас есть своя работа, и она вам нравится. Вот реально, в сетевой бизнес, идут от безысходности по моему. И потом все еще хуже оборачивается. Реально, все знакомые и знакомые знакомых от вас отвернутся. Это годы пройдут, пока базу наработаете и выйдете на такой доход. 500 тыр - это амбосадоры, с 15 летним стажем могут получать.. Как работу я бы ни за что не рассматривала, но как продукт для похудения - работает хорошо. Опять. На уколах сейчас все будут худеть, колоть "химию" - привычнее и понятнее, чем эту "химию" жрать. Да и уколы бюджетнее обходятся.

Аноним 969: Кабанчик, а как Вы именно НЛ выбрали?
Чем лично для Вас он лучше ГБ?
В чем отличие вообще?

Я не выбрала. Я пью и ГБ и нл.
Мама у меня на ГБ, худеет под руководством куратора. Покупает мне коктейли на свой аккаунт. Я с ней там за компанию, для поддержки.
А в нл меня подруга подписала.
Они да, разные. ГБ наверное даже приятнее на вкус. Ягодный, манго, печенье формула 1. И протеин формула 3. Его надо смешивать с формулой 1. Как и ночной кстати, тоже смешивают с формулой 1, иначе безвкусно.
НЛ другие на вкус, и упаковка другая. Удобно брать с собой в дорогу или на дачу например, шейкер обязательно всегда с собой.
ГБ в больших банках, дома их пью.
Отличие у них в белках, ГБ это соя, нл это молочный белок. Для организма разницы нет.

Аноним 969: Батончики

Это точно ненужная штука. Лучше супчики купите, куриный и грибной нл.

Kaбанчик: ГБ

Kaбанчик: нл

Как расшифровать?

Аноним 78: Как расшифровать?

Гербалайф и NL

Zarazadvaraza: Как работу я бы ни за что не рассматривала

Конечно.

Аноним 78:

ГерБалайф и НьюЛайф. По моему, ньюлайф наш новосибирский

Zarazadvaraza: Так спроси, а не хотите ли вы похудеть. Разные вещи. Вектор в другую сторону

В ту же сторону, ну вы что. Этим скриптам сто лет в обед

Аноним 252:

Когда человек сам приходит и говорит, да, я хочу, мне надо и я буду пробовать - это одно. Другое, когда тебе не надо, а за тобой бегут и в спину кричат, ты толстая, давай мы тебе поможем стать худой и красивой - это совсем другое. Хочется огрызнуться и послать на три русские буквы.

Zarazadvaraza: , ньюлайф наш новосибирский

Да.

Zarazadvaraza: за тобой бегут и в спину кричат, ты толстая, давай мы тебе поможем стать худой и красивой

Ни разу с таким не сталкивалась. Если столкнулась - послала бы конечно.

Kaбанчик:

Ну вот те, кто на улицах ловят, по сути, так и делают. Видимо записная книжка закончилась и пришлось выходить в люди. я опять о своем, женском больном, у меня суседка, как на базаре, периодически людям проходящим в спину орет - делаем под заказ, подходите, спрашивайте. Надо говорить, что они только шаг ускоряют? Она кричит, а я испанский стыд сижу испытываю. Одна пара от нее шарахнулась в сторону, и женщина мужчине громким предупреждаюшим шепотом говорит:"Не разговаривай с ними!"

Parampampam: лабораторные испытания

А где их можно смотреть? Не знаю уже какой протеин покупать
Купила первый русский протеин пока
Еще белорусский хвалят

Аноним 937:

Надеюсь, автор не будет против, скину сюда информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы