Стоит ли покупать утягивающее белье/трусики

Всем добрый день.
В процессе похудения после двух родов, не нравится как выглядят ''ушки'' по бокам и живот т.к было КС, и живот надвисает как фартук. Потихоньку благодаря диете, спорту и уходу подтягивается, но начала задумываться о покупке утягивающего белья. Есть ли в этом смысл? И есть ли смысл покупать когда худеешь?
Подумываю о варианте трусики-шортики с утяжкой, они как раз ушки и живот скрывают.
С одной стороны хочется здесь и сейчас, а с другой сейчас лето, жарко, стала больше заниматься и меньше кушать, больше салатиков и вес уходит побыстрее. За месяц уже прилично так ушло, даже по см видно, но конечно до добеременного еще далеко.

Аноним 868: Есть ли в этом смысл?

Разово для определенной одежды для красоты.
Оно же утягивающее - это неудобно, весь день так ходить. А в жару особенно - лишний слой одежды.

Можете купить, можете не покупать.
На ваше усмотрение.

Есть смысл надевать его под конкретную какую-то одежду: платье или еще что-то, чтоб скорректировать фигуру визуально и все. Для похудения они не помогут, если вы про это

Аноним 868: стала меньше кушать

Если меньше есть, а не кушать - может и будет результат
Деньги на утягивающие трусы - деньги на ветер

Аноним 868: трусики-шортики с утяжкой, они как раз ушки и живот скрывают.

Купила такие под облегающее трикотажное платье. И теперь у меня выпирает складка кожи между этими трусами и лифом. Берите типа комбеза с лямками. Но сами понимаете, они очень плотные, а жару с детьми гулять в них не пойдёте

Аноним 658: Какая мерзопакость

Я написала совершенно серьезно. Если утягивающее белье дорогое, и автор думает, нужно ли ей его покупать на короткое время, то не нужно

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Разово для определенной одежды для красоты.
Оно же утягивающее - это неудобно, весь день так ходить. А в жару особенно - лишний слой одежды.

Тоже так считаю. И плюс оно же передавливает все, вредно для лимфотока, а следовательно для фигуры в долгосрочной перспективе.

Аноним 868:

КУШАТЬ меньше

Вам плохо может стать в таком белье и не только в жаркую погоду. Кровообращение нарушается.

Для лимфы вредно, раньше покупала, теперь не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы