Посоветуйте танцы для взрослой меня))

Зумба или что-то вроде того. Знаю есть в Драйф Фитнессе, но хотела бы и др варианты рассмотреть. Интересует Ботаника, Юж. Автовокзал, Серова, Вторчермет, Белинского. Ориентировочно это местоположение.

Зумба это такое не слабое кардио.
Поспокойнее есть в Макси Дэнс и типа такого. Где только танцы

Material girl:

Спасибо за информацию. Мне нужно что-то динамичное. Зумбой я раньше занималась.

Никто не танцует?

Я в youland хожу, на Сурикова - Щорса, там много направлений, можно походить пробно везде и выбрать свое

Аноним 726: Никто не танцует?

Все постарели, теперь только вяжут 🧶

Аноним 726: Никто не танцует?

Танцуем, но в других местах)
Сегодня зумба пати была на крыше
Я за зумбу! В любом клубе есть почти

Аноним 513: Сегодня зумба пати была на крыше

И даже почти повезло с погодой. Классно было!!

А посоветуйте, пожалуйста, зумбу на уралмаше) Кроме Брайта на ул. Победы.

Аноним 726:

Мария Шилигина на вторчермете ведёт зумбу, она просто 🔥. Я к ней ходила раньше, рекомендую

Митиль

А где конкретно? Фитнесс центр или студия?

Плюсуюсь к зумбе, и кардио, и настроение!
Может кто-то ещё посоветует месте в центре/юго-западе/визе? Где не надо покупать дорогой (дороже 5 тыс в мес) клубный абонемент на год при этом сразу.

Аноним 553: Я в youland хожу, на Сурикова - Щорса, там много направлений, можно походить пробно везде и выбрать свое

А там не только молодежь пляшет? не хочу заниматься со школьницами

Аноним 726:

Маша Шилигина ведет Зумбу в Глобусе, драйв фитнесе на Щербакова
В Пауэр хаусе на Титова.
Может еще где то ведёт или планирует.
Ну и постоянно сейчас, летом, устраивает открытые тренировки на улице. Вчера мы скакали на площадке около Окея на Шварца. Напишите мне в личку, я вам сброшу когда будет уличная тренировка. Придете все сами увидите)) . спросите у Маши расписание и куда вам удобнее ходить.
Маша-огонь! Нельзя не влюбиться)

Ignis:

Я видела , как танцевали вчера. Но торопилась(( Я уже записалась в Драйв Фитнесс, в расписании как раз Мария стоит.

StrawberryBlond:
Мне 44,я пошла на шаффл и с удивлением обнаружила что из 6человек, 5 плюс минус или ровесники

Аноним 301: визе? Где не надо покупать дорогой (дороже 5 тыс в мес) клубный абонемент на год при этом сразу.

Метро фитнес на Крауля. Абонемент на год стоит 5 тыс., утро-день. Если в любое время то 6 или 7. Мне нравится как там тренер зумбу ведет.

Аноним 301,советую на зумбу сходить в центре на Шейкмана 21 к Ольге Антоновской .
Разовое занятие можно взять , в четверг 20.00 или воскресенье 19.00.
Сама хожу именно к ней уже больше 3 лет!!она очень классная !

Octavia: Метро фитнес на Крауля. Абонемент на год стоит 5 тыс., утро-день. Если в любое время то 6 или 7. Мне нравится как там тренер зумбу ведет.

о, совсем рядом, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы