Интервальное питание

Хочу скинуть пару килограмм. Диеты мне не особо подходят. Знакомая посоветовала интервальное голодание, кто пробовал? И какой перерыв между приемами пищи лучше?

, с октября сижу на 8-16 примерно.
Приемы пищи 7-00, 12-00, 16-00
Скинула совсем немного, но зато не набираю и это радует.
Но я только в будни так питаюсь, в выходные встроить такой график почти нереально.

К сожалению, я сидела на таком. Был большой вес, для меня был единственный выход просто не есть 16 часов, в итоге я без желчного пузыря. Дело в том, что организм все равно в какое время суток вы едите, главное соблюдать к количество калорий в течение дня и недели ( вдруг в выходные вы сорвались). Просто организм настроен так, что желчь выделяется только на жир, и если вы не питаетесь нормально, она застаивается. Да вы похудеете, а смысл? Мне вот сейчас надо есть 5 раз в день маленькими порциями, а могла бы и раньше так делать, но я не могла себя ограничить в еде, зато сейчас вынуждена. В общем, могут быть последствия, это надо учитывать.

На честном подсчёте калорий пару килограм можно скинуть без проблем. Добавьте в рацион белка, уменьшите углеводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы