Как взять себя в руки и не толстеть? Не могу так больше.

Аноним 658: прогулочка часик быстрым шагом, и безумно хочу скорее почитать и уснуть

вот у меня так не работает , если я голодная то никакая прогулка и никакое кино меня не отвлечет и я не усну

Щас Наталъя придет, расскажет как худеть правильно.

Аноним 211:

Как вариант, стакан воды и тренировка, потом перекусить, и погулять. В таком порядке можно. Главное втянуться первое время.

Аноним 884:

30гр сладкого в день например 2 конфеты или 1 зефирка. Ужин до 19.00 легкий и не есть
Давайте так. Отчитываемся тут. Один раз в неделю нарушения.
Попробуем?

Еjidzе:

Думайте я смогу, у меня получится? Я каждый день начинаю и пытаюсь. Но потом как не я.
Вот завтра опять буду пробовать.
Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного.

Еjidzе:

Хотела заменить на сухофрукты, я еще больше их могла съесть, потом живот болел.

Яблоко: ну уж от 10кг никто в жирдяя не превратился.

Плюс 10 кг очень заметно, я от +5 кг стала чувствовать себя жирной.

Аноним 873: Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного.

Вы шутите?
Если нет, то вы что-то еще едите за день? Из нормальной еды

Аноним 873: Посоветуйте в теме тогда диетолога?

Посмотрите в зеркало. Я именно там увидела то, что заставило меня взять себя в руки. Начала с того, что отказалась от полдника и перекусов. Скинула 6 кг за 4 месяца. Это была моя цель. На этом вес встал. Потом на ю-маме начиталась про белки, куриную грудку, белковый йогурт и подсчет калорий. Сейчас ещё минус 5 кг, но на это мне понадобился год.

Аноним 137: ешьте белковую пищу, она насыщает и притупляет голод

А вы сами так пробовали? Какой именно белок,

Аноним 211:
Че-т я пару лет алко не употребляю, вес вообще не изменился. Питание +- чистое всегда было. Но разве что черты лица стали более четкими

Аноним 211: вот у меня так не работает , если я голодная то никакая прогулка и никакое кино меня не отвлечет и я не усну

Полные люди едят когда не надо. И не едят когда надо.
Голода вообще нельзя допускать. Голод не помощник стройности. Нужно уметь отличать голод от аппетита.

Аноним 884: Может начать с того, что последний ужин в 18.00 (ну или в 19.00) и это строго белок (рыба, курица) и овощи (на пару или салат)?

Для большинства людей такой ужин в 18-19 часов это очень рано. До сна будет голод и срыв.

Енот на качелях: А вы сами так пробовали? Какой именно белок

Творог, яйца, филе куриное, орехи ( там чуток белка), рыба, бобовые, спаржа соевая, тофу, крупы (мало белка), молочка - обычный продукты с белком

Аноним 17: Для большинства людей такой ужин в 18-19 часов это очень рано. До сна будет голод и срыв

Перед сном можно ещё стакан ряженки выпить - тоже белок. И если достаточно калл набрано в течение дня не будет голод

Если будете съедать норму белка, тяга на сладкое пропадет.
Замените хотя бы один прием пищи на протеиновый коктейль и начнёте худеть.

Аноним 17: Для большинства людей такой ужин в 18-19 часов это очень рано. До сна будет голод и срыв.

Ужин должен быть полноценным. Если наесться за ужином (не обожраться), то никакого срыва не будет. Я ужинаю и детей кормлю именно с 18 до 19 часов и на кухню потом никто не бегает

Аноним 873: Сегодня съела 500гр конфет и печенье разного

Прикалываетесь))

одиночество........

Аноним 873: Я выбрала легкий способ есть и смотреть сериалы.

Ну и наслаждайтесь жизнью, кому нужна эта фигура и красота

75 кг при росте 187 это что, много что ли?

Аноним 873: Начинаю завтра, посоветуйте что нибудь мне.

Не покупать сладкое, это самое эффективное. Спорт .
Как подумаете о сладком можно отжаться 10 раз сразу все пройдет.

Подумаете - и тяга к еде пропала
Ну вы сами то верите в это????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы