Может ли быть такое, что вес стоит?

Всем добрый день. Есть конкретный лишний вес, около 15-17 кг. Стала уменьшать питание, убрала все лишнее, и тут заболела. Проболела неделю, почти вообще ничего не ела, пила только чай с малиной и иногда ела курицу варенную, но болело горло поэтому очень немного.
Встала на весы, вес остался точно такой же как и был, хотя раньше когда также болела и не питалась нормально могла 2-3 кг потерять легко. Как такое понять, может ли это указывать на какие-то проблемы?

Ничего страшного, вода- отеки, лежачее состояние, после выздоровления при правильном питании дальше вниз пойдете

Аноним 773: Проболела неделю, почти вообще ничего не ела, пила только чай с малиной и

Болезнь и лечение сладким дали отек и пока не дают весу уходит.
Если дальше будете продолжать ПП и высыпаться, то вес двинется.

А до болезни сколько Вы успели скинуть?

Конечно бывает, но у вас ничего не стоит, просто болели, организм в режиме сохранения был)))
Вот у меня год стоит вес +-2 кг, вот это стояк

Sтропа: Вот у меня год стоит вес +-2 кг, вот это стояк

Вы же спортом занимаетесь? А объемы уходят?

Аноним 250:

Немного да, совсем чуток- не соответствует прилагаемым усилия так сказать... все стоит по сути

Sтропа: Немного да, совсем чуток- не соответствует прилагаемым усилия так сказать... все стоит по сути

У меня была аналогичная ситуация. Но вы стройная по фото. Недавно где то вы выкладывали.
А я была полная. 4 тренировки в зале в неделю. Я переделала. Как наладила питание, так вес стал уходить.

Аноним 773: Всем добрый день. Есть конкретный лишний вес, около 15-17 кг. Стала уменьшать питание, убрала все лишнее, и тут заболела. Проболела неделю, почти вообще ничего не ела, пила только чай с малиной и иногда ела курицу варенную, но болело горло поэтому очень немного.
Встала на весы, вес остался точно такой же как и был, хотя раньше когда также болела и не питалась нормально могла 2-3 кг потерять легко. Как такое понять, может ли это указывать на какие-то проблемы?

У меня недавно такая же ситуация была. Обычно, когда болею, уходит -5 кг. Тут неделю с температурой валялась, кроме чая и таблеток ничего не пила. Вес ушел ровно 0. И вот два месяца попыток похудеть дают такой же результат - 0 кг. Встал вес и стоит. Дико бесит.

Аноним 250:

Я после скидывания 25 кг обратно набрала 7, хочу их убрать.
Трени
Питание норм
Анализы норм.
Вот так организм сопротивляется

Аноним 773: весы, вес остался точно такой

Тоже стоит не падает, но я на гормональной терапии. Есть больше не стала, но вниз никак

Ещё как может!

Аноним 891: И вот два месяца попыток похудеть дают такой же результат - 0 кг

Ого может это уже не жидкость??? У меня месяц прошел уже. После того как 2 недели лежала со сломанной ногой и я только завтракала. Итог +3 кг.

Аноним 891: Тут неделю с температурой валялась, кроме чая и таблеток ничего не пила. Вес ушел ровно 0

Ровно такая же история.
Похоже вирус какой-то ходит своеобразный)
Раньше болела, всегда хоть 1 кг но скину.
А тут совсем ничего.

Возможно, отек еще присутствует после болезни. А вообще у меня только на питании плохо вес уходил, худеть начала только после того как стала уколы семавик колоть и ходить по 10 тыс шагов

Аноним 773: пила только чай с малиной

Надо было пить воду простую ( можно теплую с лимоном) либо мочегонное типа бруснику блендером вжух и с водой. Без сахара
А у вас задержка воды просто. Вирусы продукты своей жизнедеятельности оставляют, а вы их не выводите никак, потому что не пьете воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы