А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Одуванчик: Как у вас дела?

Что это за приложение у вас?
Тоже хочу)

Я 9 мая хочу к теме присоединится. Челлендж - 90 дней пп и спорта.

Всем привет !!!!
Сегодня 64 кг !!!
1 января было 74,5 !!!!!
в тему пришла 73.5
Вообщем - 10 кг за 4 месяца!Гуд!

Аноним 455: 3.1 за месяц этот получилось,на сегодня утром вес был 105.
Всего с ноября получается 21 кг.
Едем дальше)

Доброго дня всем.в апреле показалось,что сложнее уходил вес,но в конце месяца резко ушел 1,2 кг итого на 1 мая было-102кг , на сегодня+/- так же вес.
За месяц получается 3.1кг
С ноября уже 24 кг
Пока моя скромная цель к НГ вес 80 кг,в таком весе не была очень давно, очень буду стараться .
По питанию есть погрешности,в целом стараюсь соблюдать кбжу,добавила велек через день, много прогулок, немного кардио.
Впереди отпуск, думаю как бы в плюс не уйти держать себя в руках))

Всем красоткам-стройняшкам привет! 👋Контрольное взвешивание на ин-бади буду делать 15.05.
По ощущениям пока всё так же странно. Ем очень много (небольшой дефицит сохраняю все равно), вес грамм за граммом ползет вниз, медленно. Сегодня на простых весах 59.65.
В зале качнула ноги, ягодички, ощутимо так) Веса записываю, на следующей неделе попробую увеличить. На некоторых прям чувствую, что есть уже возможность ещё накинуть, но пока подожду.
Практически освоилась в зале, уже не стесняюсь одна, хожу как опытный кач))) Кайфую. Люди в зале, люди занимаются спортом, с - стабильность, меня там заземляет здорово😌
Немного осталось до оптимального веса, какие-то полкило. Но я помню, что не просто худею, а жгу жир и качаю мышцы.
Да, девочки, из важного. Пересмотрела питание. Стала есть больше жиров (в том числе сливочное масло вернула в меню в небольших дозах), очень печально кожа отзывается на дефицит жиров в моем возрасте. Телу хорошо, кожа страдает. Такой вот опыт. Понемногу сухость проходит, щеки, конечно, не вернуть, безвозвратно впали, но общий вид стал здоровее. Начала пить Карнозин и Вит. Е. Чудес не жду, хотя бы поддержать немного видок)

Pinк Rаbbit:

Витамин е пропила месяц, зажила болячка которая долга не заживала и трещины наконец то прошли. Он работает реально.

Аноним 638: Он работает реально

Дай-то Бог)

Синдирелла:

Здорово! Поздравляю вас)
А что делаете для похудения? Калории считаете?

Спасибо большое
Вначале считала ккал

Убрала алкоголь , ходила на массаж
Ну и + я на ад

Всем привет!
Сегодня вес 59.1, ин-бади говорит срочно вернуть 200 грамм))
Чистого жира -1.7 за месяц, мышц +0.5 кг за месяц. Осталось поменять 2 кг жира на 2.2 кг мышц.
На данный момент вес минимальный, какой только у меня был. Рост, напомню, 166. И начинала я свой путь с 71.8кг
Вырос базовый метаболизм, мышцы едят энергию, с учётом сохранения дефицита калорий и моей нагрузки суточная норма калорий составила 1600 вместо 1400.
То есть ещё больше жрать!😳 Но я сильная, я справлюсь)))
Девочки, у кого какие результаты рассказывайте. Кто на 100 грамм меньше - все ближе цель, кто на килограмм - вообще молодчули😍 А может кто-то уже достиг цели?

Pinк Rаbbit: А может кто-то уже достиг цели?

Ага, в обратную сторону. Французские круассаны и винцо, испанский хамончик и пивко сделали свое грязное дело, циферки на весах крутятся не в ту сторону. Немного, но все равно неприятненько. Ну что ж, опять в бой.

Pinк Rаbbit:

Я сегодня 61кг. Ем меньше и убрала зажоры вечерние, не могла больше года. Ела вечером сладкое, постоянные срывы. Тут неделю держусь. Горжусь собой, хвалю, всю еду считаю и записываю. Вес был 2 недели назад был 64кг.
Цель похудеть до 59кг, удержать их и питаться правильно и полезно, без зажоров и срывов. Вредное не убираю, просто дозировано и осознано ем.
Пока так.

Pinк Rаbbit: Девочки, у кого какие результаты рассказывайте.

Я как достигла в феврале 50 кг. Так и держу, уже без диет ( хоть многие тут утверждали, что я за месяц обратно все 10 кг наем и еще больше ))). . Набор мышц пока не особо идёт. Последний месяц много работы и мало тренировок (((. Буду исправляться. 1 июня сделаю снова диагностику . Но мне кажется результаты будут теже, что и 1 марта, хотя планировался набор мышц … пока так.

Перри утконос:

На подсчете или план питания? Как удается удержать?

*самакоролева*: Ага, в обратную сторону. Французские круассаны и винцо, испанский хамончик и пивко сделали свое грязное дело

Это не грязное дело, а исключительно приятное!🥹
Я в июне в отпуск поеду, никаких цифр и контроля, чистое удовольствие планирую)

Аноним 638: Горжусь собой, хвалю, всю еду считаю и записываю. Вес был 2 недели назад был 64кг.

🔥🔥🔥

Pinк Rаbbit: чистое удовольствие

Вот его и получала по полной программе. Но пришло время держать ответ:-)

Перри утконос: как достигла в феврале 50 кг. Так и держу

А какой рост у вас?
Может, для набора массы (мышц) пересмотреть кбжу в сторону увеличения? Угли мышцам нужны не меньше белка, да и с жирами лучше в минимум не уходить.
Я как начала угли к норме подгонять, так работа пошла, а то напор на белок делала и стояла на месте.

*самакоролева*: Вот его и получала по полной программе. Но пришло время держать ответ

Считаю, нам, девочкам, без этого нельзя никак! А с весом немного в дефицит уйти, вот и нет последствий)

Я тоже себе в др и потом лишнего позволила ))
Вот за неделю
Ушел +

Pinк Rаbbit: какие результаты

55,1 сегодня на весах, минус всего-то 1,5 кг за месяц 🤪
Очень хочу увидеть на весах циферку 54 до наступления лета).

Pinк Rаbbit: А какой рост у вас?

163

Pinк Rаbbit: Может, для набора массы (мышц) пересмотреть кбжу в сторону увеличения? Угли мышцам нужны не меньше белка, да и с жирами лучше в минимум не уходить.

Да я все знаю. Не было времени заниматься подсчетами. Сейчас начну. 💪 а то ручки как у кузнечика 😂, у меня очень тонкие кисти.

Перри утконос: достигла в феврале 50 кг

О, это моя цель и мой идеальный вес при росте 162)

Аноним 638: На подсчете или план питания? Как удается удержать?

Да никак особо. Просто не ем много быстрых углеводов и не ем сильно на ночь.
10 лишних кг я наела за 1,5 года. Пока дома шел ремонт , спала на матрасе, питалась готовым мусором на ночь ,типо бургеров и картошки фри. не было вообще спорта. Скинула их за 4 месяца спорта и жесткого дефицита.
Сейчас просто нормально питаюсь 4 раза день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы