Про оземпик

Аноним 365: Автор слелайте резекцию желудка и еще уберут что- то что за аппетит отвечает и будет вам спокойная жизнь. В угмк по омс если что делают и много где. И жиробасиной быть перестанете навсегда.

Ну какая резекция вы чего. Сдать анализы, скорее всего они в норме. Ситуация как у многих: жру много и не могу себя ограничить. Тут или сила воли или психотерапевт, если совсем уж тяжко. И таблеток никаких не надо.

Ну резекцию я точно делать не буду. И после неё тоже с успехом можно обратно разожраться, ведь желудок имеет свойство растягиваться.

Аноним 967:

Идите к эндокринологу, просите выписать вам рецепт. Без рецепта все равно не продадут.

Аноним 967: оземпик кажется, что быстрее поможет. А потом шлифануть еще разговорами

Все вы правильно рассуждаете. Идите к врачу и начинайте колоть, потом с головой разбираться. Самостоятельно вы не справитесь с таким аппетитом, разжиретесь до 150 хуже будет.

Вышла еще одна статья про оземпик (относится к агонистам ГПП-1) (тот же автор)
Цитата:
Частая ошибка при отмене агонистов ГПП-1 — думать о том, как сохранить результат, когда уже слез(ла) с препарата. Если заранее не менять образ жизни, старые привычки быстро вернутся и результат растворится.

Автор, берегите себя!

У меня сегодня был приём и биоимпедансометрия. Что радует - потеря веса идёт за счёт жировой массы. Мышечную практически не теряю. Растёт скорость обмена веществ. Но я пью протеин каждый день, стараюсь ходить 10 тыс шагов. Спорта пока нет.

Кто-нибудь колол себе квинсенту (аналог оземпик)?
Реально самой научится подкожно делать уколы?
Как дозировку отмеряете?

Нужно идти к эндокринологу, сдавать анализы и просить рецепт на препарат. они немного отличаются в зависимости от того, есть ли у вас проблемы с сахаром\инсулином. Нельзя принимать препарат для диабетиков если у вас с этим все в порядке. Я сейчас на этом пути. Колоть еще не начала.

Поможет. Просто не сможете физически есть. Сужу по коллеге, она колет уже полтора года. В обед ест 1 яйцо и ветку брокколи. Больше не лезет

Тоже выписал врач данные уколы тк начал сыпаться позвоночник от лишнего веса, ухудшилось зрение. При росте 154 стала 90 кг. Инсулинорезистентность. Стала колоть Велгию. И чудо ем мало, за полгода ушло 15 кг. Есть практически не хочется. Но без физ нагрузки вес стоит. Очень подробно в телеграмм канале Форум, отзывы: семаглутид написано. Там десятки тысяч человек состоит. Очень много полезной информации. Продолжаю колоть. Минимум год планирую.

Анонямка:
Без рецепта покупаете?

Аноним 165:

Ответ: при первом поиске не нашла, скиньте, пожалуйста, ссылку в личку

Аноним 165: семаглутид

Порекомендуйте своего врача пожалуйста

Аноним 165:

Дайте ссылку пожалуйста на тг канал.

Аноним 165: Инсулинорезистентность

Вот, а без данного диагноза люди колят....чем может закончится,?

Господи, ну было уже помешательство с редуксином. И худели на нем. Только потом набирали в 2 раза больше. С оземпиком в итоге все то же самое получится. Это пока его раскручивают дифирамбы отовсюду. Надо ж очередной способ отълема денег у населения отработать.

Аноним 967: Если я жру от стресса и просто когда вижу какую-нибудь вкусняшку, не могу не купить ее, а если купила, не могу не сожрать все за один присест,

Психиатр поможет. И я не шучу сейчас

Телеграмм t.me/semaglu там ветки много их и рассматриваются различные вопросы, выкладываются результаты до и после, разбираются побочки, даются полезные советы. Если нет ни инсулинорезистентности ни сах диабета то у меня у подруги с веса 120 кг, при прокалывании 4 мес. вес практически не ушёл, пара кг. Обязательно физ нагрузка и полезная еда и будет результат.

Аноним 165: Обязательно физ нагрузка и полезная еда и будет результат.

А смысл тогда от данного укола?

Ри_на:

В том, что после прекращения приема останется из нагрузка и правильная еда
И не вернется все взад

Аноним 967:

У меня семавик отбил охоту не только заедать стресс, но и пить спиртное. Вобще не хочу алко, хотя раньше любила бокал вина за ужином выпить, много лет так попивала.
Семавик отбил мысли думать что бы съесть, отбил заедание стресса и зажоры вкусняшек. Но. У меня от него изжога. Прям очень сильная, а в первые дни тошнота.
За год на нем сбросила почти 10, но если не ставлю несколько месяцев то опять начинаю поджирать и поправляюсь.
То есть у него эффект примерно как у ботокса)).

Аноним 632: И не вернется все взад

Но это не точно. Хотя все мечтают...

Аноним 50: За год на нем сбросила почти 10

Это и без химии можно. 1кг в месяц всего то ( хотя худеют ступенчато)

Это не я: Это и без химии можно. 1кг в месяц всего то ( хотя худеют ступенчато)

Конечно можно, вот и худейте так как вы хотите. Некоторые вон в теме про операцию на желудке вопросы задают. Это не химия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы