Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите!!!! Как избавиться от этого недостатка моей фигере? :shock: :(
рациональное питание и не один год а всю жизнь :(
Что за питание такое, подскажите? :megashock:
правила рац питания
"ты за еду никогда не садись, если желудок твой полон тем, что ты съел перед этим"
Очень поучительно. Спасибо
на здоровье
Я так думаю и то и другое, нужно за весом следить и за кожей ;)
ну это для всех женщин свойственно там как то жир по особенному откладывается и получается такая апельсиновая корка, ну кожа так выглядит, гугорками как бы , ну или ямочками кому как больше нравитиься
А как Вы думаете массаж поможет?
а фиг его знает, целлюлит он такой зверь, что попробуй от него избавься
Дак и что теперь делать, скоро лето, охото купаться ну и в коротких платищках походить????
надо сжать двумя пальцами допустим кусок ляжки и посмотреть есть ямки или нет
Целлюлит,полнота,красные пятна-это все разные причины и следствия.Целлюлит-это нарушение обмена ве-в и он не зависит от "пушистости".Целлюлит может быть ,как у полных.так и у худых.Начальная стадия-когда при сжимании кожи двумя пальцами появляется "апельсиновая корочка"Далее по возрастающей-когда между пальцами уже не корочка,а бугры глубоко под кожей.Избавляться лучше в начальной стадии-массаж,питание,гимнастика.....
Саша! Читайте внимательней!:)
а почему не есть до 12 ?. .утра?
Полтому что автор этого выражения явно посещал одну известную дженчину:)