Такие сервисы, к сожалению, очень на глаз определяют калорийность и БЖУ. Там погрешность 30-50%.
Если у вас строго по медицинским показаниям, то вам такое точно не подойдет, только самим готовить. Это на самом деле не сложно, простые блюда, готовить на пару дней, сразу по контейнерам.
Я заказывала левелкитчен вроде. График доставки не удобен. Мне подходил с 6-8 и вот ни разу не привезли в 8. Раз в два дня будили меня в 5-45!!! Еда по началу норм. Потом просто приедается. Особенно из мяса там одни фрикадельки все время были. Заказывала на месяц. Последние дней 10 уже многое не доедала и выбрасывала.
Здравствуйте
Понадобилось по состоянию здоровья вести учет подсчет каллорий и есть часто и мало .
Изу доставку по Екатеринбургу их много оказывается
Может кто пользуется ? Или пользовался ? Подскажите пожалуйста контакты .
Читаю на сайте что они возят по утрам на 2 дня вперед .
Пользовалась разным и chud, и левел китчен. Но все не то.
Мы в итоге заказывали один рацион и дербанили его с мужем, а оставшиеся приемы пищи все-таки сами делали.
Такие сервисы, к сожалению, очень на глаз определяют калорийность и БЖУ. Там погрешность 30-50%.
Если у вас строго по медицинским показаниям, то вам такое точно не подойдет, только самим готовить. Это на самом деле не сложно, простые блюда, готовить на пару дней, сразу по контейнерам.
Morzik,
+++
Ну еще Unik food туда же.
Левел китчен в последнее время был просто несъедобен
Спасибо
Chut
Я заказывала левелкитчен вроде. График доставки не удобен. Мне подходил с 6-8 и вот ни разу не привезли в 8. Раз в два дня будили меня в 5-45!!! Еда по началу норм. Потом просто приедается. Особенно из мяса там одни фрикадельки все время были. Заказывала на месяц. Последние дней 10 уже многое не доедала и выбрасывала.
Morzik,
На фитнес туре тоже питание такое- часто белка намного меньше, а жира больше