Негатифф про похудение :)

автор
мама
Екатеринбург

Взвесилась сегодня и поняла, что результаты протасовской диенты у меня сохранились. Это, конечно, хорошо. НО!!! Всё на мне болтается, как на палке. И это грустно, так как нет времени бегать за новым гардеробом (его нужно полностью менять) и жаба давит, так как бэбике много чего надо. Воть. Это я просто жалуюсь :)
А диету Протасова - рекламирую :) От неё ещё и дети иногда получаются :)

дедушка
Екатеринбург

Satoko
От неё ещё и дети иногда получаются

это хорошо :)

Екатеринбург

а я хочу такой негатив, даже если не будет возможности новые наряды прикупить сразу, то у меня еще есть несколько вещей со стройной фигуры, есть костюм который я ниразу не одела, покупала с целью, что буду худеть, а потом беременность и вес все выше

а со всременем все бы поменяла эх, мечты, мечты, пойду почитаю про протасовскую

просто посетитель
Екатеринбург

Ну так ты грудью кормишь, по-моему все в первые месяцы вес теряют. :)

Екатеринбург

Это точно. В прошлом году лопала от невроза все подряд и была как щепка. А в этом -

мама
Екатеринбург

нет, не все, я набрала 4, после отмены гв сбросил 6,
девочки, где можно почитать про эту диету, подскажите

Екатеринбург

olik
по-моему все в первые месяцы вес теряют.

я как раз за первые месяцы кормешки набрала 8кг, пока только от них и избавилась %)

Екатеринбург
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

А вот, скажите, пока кормишь на протасовке сидеть не вредно?

мама
Екатеринбург

вот-вот, почитала мельком и поняла, что опять не для меня, пока кормлю, мясо есть буду ежедневно, без белка у меня слабость такая начинается, рки трясутся, и никакими фруктами, овощами не заесть белковый голод

автор
мама
Екатеринбург

Сложно теперь сказать, как оно было бы, если бы не диета. Может быть, он и снизился бы, но до бОльшей цифры :)

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок
а я хочу такой негатив

Конец лета - начало осени - идеальное время для этой диеты :) Но кормящим не стоит. Впрочем, я читала, что она и возможность зачатия блокирует :) И даже поверила :)

мама
Екатеринбург

а вы почему сели на эту диету? несмотря на гв

Екатеринбург

Имхо, Света, протасовская диета тут не при чем, когда у женщины случаются беременность и роды, странно как-то делать вывод, что похудание держится за счет диеты годовой давности. %) :D

Екатеринбург

До беременности еще диета была. Поэтому в первом сообщении написано, что от нее дети получаются.

автор
мама
Екатеринбург

momo
а вы почему сели на эту диету? несмотря на гв

Я на ней была ещё до беременности :) И вот не поверю, что от гв похудела бы на 10 кг, если бы той диеты не было.

мама
Екатеринбург

Кстати, да. Вот у нас получился как раз после протасовской диеты и танца живота. Не знаю, какой из этих факторов сыграл роль. Но одна знакомая тоже забеременела после этой диеты.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы будете ржать, но я тоже забеременела в аккурат после ее окончания. Брехня конечно, но забавно. :)

автор
мама
Екатеринбург

рыжая белка
Брехня конечно, но забавно

А почему брехня? Мне в "Парацельсе" сказали, что диета способствует зачатию, будит разные процессы в организме :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну может и способствует, но про себя я точно знаю что там поспособствовало, мы просто перестали предохраняться, вот и все. :)

мама
Екатеринбург

не от гв худеют, а после родов естественно сбрасывается кг 8-10, это от родов худеют :)
первый деть - набрала за беременность 12 кг, после родов сбросила 8, в первый месяц гв набрала 6, после отмены гв сбросила сразу 4, потом в течении года еще 2, без диет
второй детеныш - набрала 10, после родов -8, за гв набрала 2, и пока они никуда не денутся, не могу не сть, пока кормлю, у миня бзик, что деть чего-то недополучит, или сама коньки отброшу, если я не ем, а вот када не кормлю и небеременная запрсто сутками голодная могу ходить

Тема закрыта
Причина:
";