Похудение и одежда

Аноним 962
автор

Ох, дожила до седых волос и впервые в жизни решила начать худеть) для меня это все непривычно и дико, я до 30 весила стабильно 50 кг при росте 170,ела что хотела и горя не знала. А потом беременность, роды, в итоге почти 7 лет я жила в весе от 65 до 70. Ну и нормально мне было, я смирилась, не парилась. А тут осенью вес попер вверх. Я с 73 достаточно быстро похудела до 69,за месяц примерно. И вот с января медленно процесс идет, сейчас вес колеблется уже месяц от 65 до 66. Очень хочется до 60 похудеть, а лучше до 57-58. Но! Я столкнулась с проблемой одежды. Вот уже месяц джинсы не могу выбрать, например 🤣 Недавно все-таки выкупила с вб, и понимаю, что они мне идеальны вот прям сейчас. Чуть похудею, всё, свалятся. А размером меньше еле застегнулись, не продохнуть.Как-то лишних денег нет, чтоб вот на месяц купить вещь и потом пусть лежит. Я подумала, а может, покупать на размер поменьше? Типа мотивация дополнительная? Или совсем это глупо?
Как вы вообще решаете этот вопрос, ждёте, когда похудеете, потом обновляете гардероб?

Я ушивала, а потом опять вес вверх и все, пришлось все новое покупать. Но на всякий случай старую одежду не выкидываю)

Аноним 962
автор

Аноним 346,

Даже джинсы ушивали?

Аноним 962,

И джинсы и брюки и куртку кожанную

мама

Ремень знаете ли придумали, чтобы штаны не сваливались

Аноним 830

Ри_на: Ремень знаете ли придумали, чтобы штаны не сваливались

Придумали, но у меня аллергия на металл. Не нашла еще такой ремень, чтобы без металла в пряжке и крепкий при этом.

Екатеринбург

Полно ремней с пластиковой пряжкой, вы чего.

АнониМ

Тема - хваст

мама

Аноним 830: меня аллергия на металл

Через ткань? Смешно, как же вы джинсы носите там же пуговка железная

Аноним 830

Ри_на: Через ткань? Смешно, как же вы джинсы носите там же пуговка железная

Нет, не смешно. И да, через ткань тоже.
При этом я не аллергик вообще-то, ну, то есть на цветение или что-то еще у меня нет аллергии.
Ну и не на все металлы реакция такая, последние годы с пуговками нет проблем, видимо, стали производить их из чего-то, что мне подходит.
А вот ремень никак не подберу. И тоже худею.
Так что да, не каждое очевидное решение «ремень» подходит всем.

Аноним 830

Анна Великая: Полно ремней с пластиковой пряжкой, вы чего.

Где искать?

мама
Екатеринбург

Аноним 830,
Просто в поисковой строке на вб набрать

Екатеринбург

У меня тоже никелевая аллергия. Надо просто подобрать ремень с хорошим составом железа. Я остановилась на ремнях Riccardo donati, на вб

Анонимус

Носите брюки на резинках. В палаццо можно и худеть и толстеть - разницы не видно ))

Аноним 585

Я когда худею на 4 кг не одна одежда не свалилась. Вот сейчас я, 62 при вашем росте, к лету планирую похудеть до 59-58 кг, одежда не свалиться. В том году так же было. В зимний период 61-62, в летний 59-58 кг и так каждый год.
Да и вообще не сильно заметно будет.
Тема реально хваст, только чему хвастаться

Аноним 585: У меня тоже в 61 и 59 примерно

Может быть по разному.
У меня в 61-62 и 58-59 разница в джинсах на размер. Между 61-62 и 64-65 тоже разница на размер.

Условно между этими 5-6 килограммами у меня могут быть 2 размера одежды. От XS низ до M по низу.

Но в целом да, я проблемы не вижу если честно. У меня лежат 2 пары дежурных джинс на экстренный случай потолстения. Я их не выкидываю. В этом году пригодились.

Аноним 962: может, покупать на размер поменьше

Купите то что вам впритык. Джинсы все равно растягиваются. Похудеете еще: потом с ремнем их.

мама
Москва

АнониМ: Тема - хваст

В чем именно хваст? Что денег на джинсы не хватает?

мама

Аноним 830,

Как через ткань плотную может быть аллергия?

Аноним 830

Ри_на: Как через ткань плотную может быть аллергия?

Зачем вам эта информация? написали же, что может.

У вас тот вопрос, на которые нет смысла отвечать, если уже на данном этапе непонятно. Это надо вам вникать в химию, физику, биологию.

Аноним 962
автор

Аноним 585,

Ну какой хваст, я действительно не понимаю, чем хвастаться? Что я еле-еле по 1 кг в месяц худею? 🤣 просто реально нет опыта похудения, вообще долго эта тема не волновала, а вот когда вес попер вверх, заволновалась.
Слушайте, да, видимо, надо ремни смотреть, вот честно, терпеть их не могу, мне некомфортно, раньше иногда носила, очень давно, но вот не нравится мне ни визуально ремни, ни по ощущениям. Но надо все -таки присмотреться.
Либо резинки, шнурки...

мама

Аноним 962,

подтяжки, но опять там же металл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).