Ну так у вас верх полный 46
При чем тут ярлычки на одежде? Она сейчас Овер 90%)
У меня свитер размер xs (42) и он на весит как на вешалке, его можно на 52 надеть и будет свободно, но это вовсе не значит, что у дамы 52 размера размер 42)))
Аноним 622: Ну так у вас верх полный 46
Спорить смысла нет, я понимаю, что тут любят открыть глаза, назвать толстой и т.п. На фото красивая фигура и плевать какого она размера. Одежда это дело такое, она тоже очень разная., Как и телосложение.
\~ПуШок\~: На фото красивая фигура и плевать какого она размера.
А кто то сказал что это не так?
Аноним 908
автор
пока тут что то обсуждали, я за время создания темы скинула 2 кг :)
уменьшила порцию в два раза, зал продолжаю два раза в неделю, на ночь перестали есть (могли перекусить бутиками с рыбкой в 12 ночи). Скажу, что ушла точно не вода - т.к. есть у меня брюки одни, которые не застегивались - и вот, они идеально сели. Сегодня пришла на работу в них. Талия лучше всего уходит. Но я и пресс качаю на доске - 3 минуты.
Аноним 430
Юмама родная, а скажите, сколько во мне кг, на ваш взгляд?
Рост 172, 45 лет.
Аноним 430,
Около 63. Вы стройная, но не худая. Фигура хорошая, так держать.
Аноним 430
Аноним 571: 68-70 кг
Да, вы единственная угадали.
Но я к чему выложила. К тому, что очень индивидуально всё. И когда фигура пропорциональная, то нет ощущения внешне, что что-то лишнее.
Но меня всё равно искренне удивляет, когда здесь пишут, что при росте 170 см вес 50-55 нормальный, а 60 - это много.
Вот ещё одно моё фото. Ровно 20 лет назад сделано. Мне 25. Вес 60-61 кг. Объёмы 92/65/98. Видно, что ни жиринки же! Абсолютно плоский живот. Но вес 60 кг.
Самый мой низкий вес был 59 кг, когда кормила грудью. И вот честно - на мне это страшно было. Реально одни кости, уже уходит женственность, как будто как мальчик какой-то(((
В общем не знаю про 55 кг. Худоба не равно красота и здоровье.
Аноним 430
Аноним 430,
Может кости тяжёлые.
Аноним 430
Аноним 430: кости тяжёлые
Говорят, это миф))
Аноним 430
Аноним 204: Вот и весь секрет
Секрет чего?
Аноним 430
Аноним 430,
Что то в этом есть, в институте когда училась была подруга, мы были с ней одинакового роста, я веслила 55, а она 59. Со стороны казалось что она худее меня.
Я не верила, что у неё вес 59 пока на весах сама не увидела.
Всё правильно
Аноним 430,
65-68
когда грудь маленькая, фигура смотрится легче
Аноним 430
Аноним 204: вес просто не на животе, а ниже
А, ну согласна. Ну я всю жизнь была с попой 98 см и ни разу не ощутила, что с ней что-то не так, что она больше, чем надо.
Сейчас примерно 100-102 см. Как-то недавно на нервах схуднула до 66 кг и поняла что нет, уже плохо, пусть 68 будет лучше.
Ну так у вас верх полный 46
У меня свитер размер xs (42) и он на весит как на вешалке, его можно на 52 надеть и будет свободно, но это вовсе не значит, что у дамы 52 размера размер 42)))
Спорить смысла нет
Спорить смысла нет, я понимаю, что тут любят открыть глаза, назвать толстой и т.п. На фото красивая фигура и плевать какого она размера. Одежда это дело такое, она тоже очень разная., Как и телосложение.
Так и не надо тогда про маленькие размеры говорить. Видно же все.
А кто то сказал что это не так?
пока тут что то обсуждали, я за время создания темы скинула 2 кг :)
уменьшила порцию в два раза, зал продолжаю два раза в неделю, на ночь перестали есть (могли перекусить бутиками с рыбкой в 12 ночи). Скажу, что ушла точно не вода - т.к. есть у меня брюки одни, которые не застегивались - и вот, они идеально сели. Сегодня пришла на работу в них. Талия лучше всего уходит. Но я и пресс качаю на доске - 3 минуты.
Юмама родная, а скажите, сколько во мне кг, на ваш взгляд?
Рост 172, 45 лет.
Аноним 430,
65кг стройная, но не сильно худая
Аноним 430,
62-64
Аноним 430,
68-70 кг. Талия отличная!
Аноним 430,
Около 63. Вы стройная, но не худая. Фигура хорошая, так держать.
Да, вы единственная угадали.
Но я к чему выложила. К тому, что очень индивидуально всё. И когда фигура пропорциональная, то нет ощущения внешне, что что-то лишнее.
Но меня всё равно искренне удивляет, когда здесь пишут, что при росте 170 см вес 50-55 нормальный, а 60 - это много.
Вот ещё одно моё фото. Ровно 20 лет назад сделано. Мне 25. Вес 60-61 кг. Объёмы 92/65/98. Видно, что ни жиринки же! Абсолютно плоский живот. Но вес 60 кг.
Самый мой низкий вес был 59 кг, когда кормила грудью. И вот честно - на мне это страшно было. Реально одни кости, уже уходит женственность, как будто как мальчик какой-то(((
В общем не знаю про 55 кг. Худоба не равно красота и здоровье.
Аноним 430,
Может кости тяжёлые.
Говорят, это миф))
Секрет чего?
Аноним 430,
Что то в этом есть, в институте когда училась была подруга, мы были с ней одинакового роста, я веслила 55, а она 59. Со стороны казалось что она худее меня.
Я не верила, что у неё вес 59 пока на весах сама не увидела.
Аноним 430,
65-68
когда грудь маленькая, фигура смотрится легче
А, ну согласна. Ну я всю жизнь была с попой 98 см и ни разу не ощутила, что с ней что-то не так, что она больше, чем надо.
Сейчас примерно 100-102 см. Как-то недавно на нервах схуднула до 66 кг и поняла что нет, уже плохо, пусть 68 будет лучше.
Киви от Гиви,
У Вас верх явно не 44.
У Вас руки даже против света очень полные.
48 Точно.
Мышцы! И их в данном, случае больше, чем жира.
Вы что то путаетесь.