блюда с подсчитанными калориями

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, посоветуйте сайт или приложение, где расписано питание с калорийностью.
Сама заморачиваться не хочу, знаю что брошу на полпути.
Хочу что-то типа такого - яичница 2 средний яйца -150ккал, греча сухая 50гр или 2 ст.л. - 100ккал

крч, чтоб были перечислены продукты с весом и калорийностью, а я сама составляла уже по ним рацион

мама
Екатеринбург

Фат сикрет

автор
мама
Екатеринбург

Sтропа,

вот, вчера по рекомендации тренера скачала это приложение.
А где там найти вес и калорийность блюд?

мама
Екатеринбург

НастёнаЯ,
Вес сами забиваете, выходит итоговая калорийность

просто посетитель
Екатеринбург

НастёнаЯ: Сама заморачиваться не хочу, знаю что брошу на полпути.

Это вам только готовые рационы покупать. Только берите не ниже 1500ккал/сутки. Иначе сорветесть быстро.

Вес только набирается легко...

автор
мама
Екатеринбург

Bинни™,
высчитали с тренером, чтоб плавно худеть при 3 тренировках в неделю мой калораж 2200

Екатеринбург

НастёнаЯ: высчитали с тренером, чтоб плавно худеть при 3 тренировках в неделю мой калораж 2200

Очень сомнительный расчет

мама
Екатеринбург

НастёнаЯ: высчитали с тренером, чтоб плавно худеть при 3 тренировках в неделю мой калораж 2200

А изначально какой у вас калораж был...и вес?
Я 2200 калорий ела при уже прям усиленных тренажёрных тренировках, а 2500 при наборе мышечной массы.

мама
Челябинск

я в хики калькуляторе смотрю. там куча блюд готовых-но! нет состава. и не узнаете -на грудке ли борщ или на сале

мама
Челябинск

Bинни™: олько берите не ниже 1500ккал/сутки. Иначе сорветесть быстро.

Вес только набирается легко...

• НастёнаЯ: Bинни™,
    высчитали с тренером, чтоб плавно худеть при 3 тренировках в неделю мой калораж 2200

берите 1700 для начала - посмотрите

у меня 2000-2200 на поддержке. 3 трени силовых в неделю, 12-15 т.шагов и пару раз кардио
сейчас мало активности- только силовые- 1700 поддержка. но если ели раньше обычно - то может и на 1700-2000 похудеете. часто в день по 2500-3000 набирают

автор
мама
Екатеринбург

мне тоже показалось много, но ее мнение ценю, она крутая

просто посетитель
Екатеринбург

У вас вес начальный какой?
Я на таком калораже начинала снижать вес от отметки 93кг. Постепенно снизила до 1700, где-то за полгода.

автор
мама
Екатеринбург

77,7 кг

Екатеринбург

НастёнаЯ: 77,7 кг

1700-1800 ккал край для вас для похудения

Екатеринбург

Имхо, идея "не заморачиваться" обречена на провал. Например, я готовлю печень в сметане с погрешность в 100 ккал. Вот вроде продукты одни и те же, и рецепт не меняется, и на глаз кладу всего одинаково каждый раз. А начинаешь считать-разница ого-го. За день может приличная такая погрешность набежать, которая либо снивелирует ваш прогресс, либо создаст недобор,от которого вы сорветесь. Лучше один раз заморочиться, за три дня до автоматизма доведёте точный подсчёт

А так - фэтсикрет в помощь. Но взвешивать еду все равно придется

автор
мама
Екатеринбург

Balance_Body,

край -это максимум или минимум?

мама
Челябинск

НастёнаЯ: край -это максимум или минимум?

максимум

бабушка
Екатеринбург

это норма для спортсменов, иначе он вас будет гонять до 7 пота...

бабушка
Екатеринбург

Тарелка супа на мясном бульоне это примерно 250 калорий, порция каши на молоке 150 калорий, свежие фрукты 30-50 калорий в 100г. в среднем, яичница из 2х яиц на подсолнечном масле 250 калорий, бутерброд с сыром и маслом 180 калорий...

мама
Екатеринбург

Поделюсь програмулиной... Искала тут давеча... На Андроид. Tasager
Сама удивилась, почему про нее не знала.

автор
мама
Екатеринбург

яоляя: Тарелка супа на мясном бульоне это примерно 250 калорий, порция каши на молоке 150 калорий, свежие фрукты 30-50 калорий в 100г. в среднем, яичница из 2х яиц на подсолнечном масле 250 калорий, бутерброд с сыром и маслом 180 калорий...

вот хочу чтоб так было расписано примерно))

Екатеринбург

аssОль: Tasager

Скачала, ничего не понятно.
Внесла блюда, что сегодня съела, ничего не сохранилось и не посчиталось, сколько съела калорий.
Рецепты есть, это удобно.

мама
Екатеринбург

ЧаХо: Внесла блюда, что сегодня съела, ничего не сохранилось и не посчиталось, сколько съела калорий.

Считает, сохраняет. Странно, почему у вас так. Все интуитивно понятно.

Екатеринбург

аssОль: Все интуитивно понятно.

Интуитивность зависит от опыта работы с приложениями. У меня его нет. Но по логике, если внесла, значит должна ьыть кнопка сохранить или посчитать. Но где эта кнопка? Или просто внесла и автоматом приложение должно сохранить, но увы вспомнить занесенное исчезло.

мама
Екатеринбург

НастёнаЯ: Сама заморачиваться не хочу, знаю что брошу на полпути.
Хочу что-то типа такого - яичница 2 средний яйца -150ккал, греча сухая 50гр или 2 ст.л. - 100ккал

Вот вы яичницу дарите, кто ж знает, сколько грамм масла в вашей сковородке. Сколько весит яйцо без скорлупы, из которого вы готовите яичницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).