Девочки, посоветуйте сайт или приложение, где расписано питание с калорийностью.
Сама заморачиваться не хочу, знаю что брошу на полпути.
Хочу что-то типа такого - яичница 2 средний яйца -150ккал, греча сухая 50гр или 2 ст.л. - 100ккал
крч, чтоб были перечислены продукты с весом и калорийностью, а я сама составляла уже по ним рацион
Bинни™: олько берите не ниже 1500ккал/сутки. Иначе сорветесть быстро.
Вес только набирается легко...
НастёнаЯ: Bинни™,
высчитали с тренером, чтоб плавно худеть при 3 тренировках в неделю мой калораж 2200
берите 1700 для начала - посмотрите
у меня 2000-2200 на поддержке. 3 трени силовых в неделю, 12-15 т.шагов и пару раз кардио
сейчас мало активности- только силовые- 1700 поддержка. но если ели раньше обычно - то может и на 1700-2000 похудеете. часто в день по 2500-3000 набирают
Имхо, идея "не заморачиваться" обречена на провал. Например, я готовлю печень в сметане с погрешность в 100 ккал. Вот вроде продукты одни и те же, и рецепт не меняется, и на глаз кладу всего одинаково каждый раз. А начинаешь считать-разница ого-го. За день может приличная такая погрешность набежать, которая либо снивелирует ваш прогресс, либо создаст недобор,от которого вы сорветесь. Лучше один раз заморочиться, за три дня до автоматизма доведёте точный подсчёт
А так - фэтсикрет в помощь. Но взвешивать еду все равно придется
Тарелка супа на мясном бульоне это примерно 250 калорий, порция каши на молоке 150 калорий, свежие фрукты 30-50 калорий в 100г. в среднем, яичница из 2х яиц на подсолнечном масле 250 калорий, бутерброд с сыром и маслом 180 калорий...
яоляя: Тарелка супа на мясном бульоне это примерно 250 калорий, порция каши на молоке 150 калорий, свежие фрукты 30-50 калорий в 100г. в среднем, яичница из 2х яиц на подсолнечном масле 250 калорий, бутерброд с сыром и маслом 180 калорий...
Интуитивность зависит от опыта работы с приложениями. У меня его нет. Но по логике, если внесла, значит должна ьыть кнопка сохранить или посчитать. Но где эта кнопка? Или просто внесла и автоматом приложение должно сохранить, но увы вспомнить занесенное исчезло.
НастёнаЯ: Сама заморачиваться не хочу, знаю что брошу на полпути.
Хочу что-то типа такого - яичница 2 средний яйца -150ккал, греча сухая 50гр или 2 ст.л. - 100ккал
Вот вы яичницу дарите, кто ж знает, сколько грамм масла в вашей сковородке. Сколько весит яйцо без скорлупы, из которого вы готовите яичницу
Девочки, посоветуйте сайт или приложение, где расписано питание с калорийностью.
Сама заморачиваться не хочу, знаю что брошу на полпути.
крч, чтоб были перечислены продукты с весом и калорийностью, а я сама составляла уже по ним рацион
Фат сикрет
Sтропа,
вот, вчера по рекомендации тренера скачала это приложение.
А где там найти вес и калорийность блюд?
НастёнаЯ,
Вес сами забиваете, выходит итоговая калорийность
Это вам только готовые рационы покупать. Только берите не ниже 1500ккал/сутки. Иначе сорветесть быстро.
Вес только набирается легко...
Bинни™,
высчитали с тренером, чтоб плавно худеть при 3 тренировках в неделю мой калораж 2200
Очень сомнительный расчет
А изначально какой у вас калораж был...и вес?
Я 2200 калорий ела при уже прям усиленных тренажёрных тренировках, а 2500 при наборе мышечной массы.
я в хики калькуляторе смотрю. там куча блюд готовых-но! нет состава. и не узнаете -на грудке ли борщ или на сале
берите 1700 для начала - посмотрите
у меня 2000-2200 на поддержке. 3 трени силовых в неделю, 12-15 т.шагов и пару раз кардио
сейчас мало активности- только силовые- 1700 поддержка. но если ели раньше обычно - то может и на 1700-2000 похудеете. часто в день по 2500-3000 набирают
мне тоже показалось много, но ее мнение ценю, она крутая
У вас вес начальный какой?
Я на таком калораже начинала снижать вес от отметки 93кг. Постепенно снизила до 1700, где-то за полгода.
77,7 кг
1700-1800 ккал край для вас для похудения
Имхо, идея "не заморачиваться" обречена на провал. Например, я готовлю печень в сметане с погрешность в 100 ккал. Вот вроде продукты одни и те же, и рецепт не меняется, и на глаз кладу всего одинаково каждый раз. А начинаешь считать-разница ого-го. За день может приличная такая погрешность набежать, которая либо снивелирует ваш прогресс, либо создаст недобор,от которого вы сорветесь. Лучше один раз заморочиться, за три дня до автоматизма доведёте точный подсчёт
А так - фэтсикрет в помощь. Но взвешивать еду все равно придется
Balance_Body,
край -это максимум или минимум?
максимум
это норма для спортсменов, иначе он вас будет гонять до 7 пота...
Тарелка супа на мясном бульоне это примерно 250 калорий, порция каши на молоке 150 калорий, свежие фрукты 30-50 калорий в 100г. в среднем, яичница из 2х яиц на подсолнечном масле 250 калорий, бутерброд с сыром и маслом 180 калорий...
Поделюсь програмулиной... Искала тут давеча... На Андроид. Tasager
Сама удивилась, почему про нее не знала.
вот хочу чтоб так было расписано примерно))
Скачала, ничего не понятно.
Внесла блюда, что сегодня съела, ничего не сохранилось и не посчиталось, сколько съела калорий.
Рецепты есть, это удобно.
Считает, сохраняет. Странно, почему у вас так. Все интуитивно понятно.
Интуитивность зависит от опыта работы с приложениями. У меня его нет. Но по логике, если внесла, значит должна ьыть кнопка сохранить или посчитать. Но где эта кнопка? Или просто внесла и автоматом приложение должно сохранить, но увы вспомнить занесенное исчезло.
Вот вы яичницу дарите, кто ж знает, сколько грамм масла в вашей сковородке. Сколько весит яйцо без скорлупы, из которого вы готовите яичницу