Интервальное голодание

Аноним 286
автор

Кто-то пробовал? Удалось похудеть? Срывов не было?

мама

Удалось похудеть и заработать проблемы с желчным пузырем. Вредно это

Я сейчас на кето и интервальное. Хорошо пока идет, хорошо себя чувствую

Мне не подошло. Остановилась на трехразовом питании. Уменьшенными порциями и без перекусов. Значительно сократила количество или полностью исключила вредности

Анонимное ©

Попробуйте псевоголодание FMD. Во всяком случае врачи УГМК его одобряют)

Аноним 409

Сидела месяца на интервальном. Набрала за тот месяц полтора кг.
Откровенно говоря это ужасный метод. К первому приему пищи утром такая голодная, что сьедала в два раза больше чем обычно. И вечером перед тем, как уйти в 16 часов голода, тоже старалась нажраться побольше, что бы ложиться спать не сильно голодной.

мама
Екатеринбург

Мне подошло. Хочу повторить. Ела с 12:00 до 18:00. Все как обычно. Не нажиралась. Прекрасно себя чувствовала. Потом привыкла и ела уже интуитивно. Прекратила так как начались плановые операции, которые до сих пор не закончились. После всего лечения вернусь опять.

Аноним 539

Аноним 286: больше

https://youtu.be/oDT30OIAc7E?si=lt2hptBm_n3goTR7

Чётко говорит про это

мама
Екатеринбург

Незначительно, и то я думаю, что причина в снижении веса в том, что я строже следила за питанием и увеличила физ нагрузку.

Аноним 68

Интервальное, вы имеете в виду 8/16? Я не ужинаю месяц, - 5 кг. Но я вообще люблю голод и практикую 5-7 дневные голодовки. Вообще люблю ощущение голода, но мой организм на это хорошо реагирует. Я хорошо сплю голодная, утром нет чувства голода. Если человек не умеет голодать, для организма это стресс. Тогда лучше этот метод не использовать, а просто уменьшить порции.

Аноним 622

Не считаю это интервальным питанием. Но стараюсь есть 3 раза в день без перекусов. Ужин часов в 17. Завтракаю рано - в 6-7 часов.
Один раз а неделю не ем 36 часов. Очень хорошо переношу этот день.

Аноним 709

Я про интервальное голодание узнала случайно и поняла, что именно так и ем, по ведению сердца и желудка - плотный завтрак, часа в четыре плотный обед и до следующего дня есть не хочется совершенно, но это видимо, именно мой режим, как только переходила на типа "ЗОЖ", завтрак такой, обед сякой, на ужин грудка куриная, 2 перекуса, то жирела только в путь.
А, при чем ем все, что не приколочено - и булки всякие разные, и картошка не под запретом, первое-второе и компот, как говорится) и шоколадку с чаем могу сожрать, причем не хорошую, а самую говняную, у которой шоколад слово только в название)

Правильно комментаторы выше пишут - интервальному голоданию тяжело следовать без срывов, далеко не для каждого подходит. Я например именно интервальное не пробовала, но даже просто ужинать минимум за 3 часа до сна - пока засыпаю, уже хочу кушать. Вам бы лучше просто правильные привычки в питании развивать, чем желудок портить не дай бог. Можно посмотреть программы, где учат правильно питаться типа uFit pro. Есть всякие курсы от диетологов и платные и бесплатные, на любой вкус. Правильному питанию проще научиться, чем всю жизнь сидеть на интервальном и мучаться, если вам это не подходит!

Аноним...

KRIS5187: Я например именно интервальное не пробовала,

Как вы можете судить о том, что не пробовали?

Интервальное плюс Кето идеальное состояние, вес уходит хорошо

Аноним 882

Худела, не жестила, ела в меру, с 10 до 18 часов, -10 кг. Вес довольно долго держался. Но если есть проблемы или склонность к проблемам с желчным то нельзя.

Аноним 480

Удалось сорвать жкт. Таких болей в желудке у меня не было ни до, ни после. Месяца полтора интервального и начали эти боли... стала нормально питаться и все прошло. Ела с 10 до 17. Больше никогда!

мама
Екатеринбург

Аноним 618: Интервалка хорошо сочетается с кето и низкоуглеводной, тогда интервалы выдерживать легко

+++++

мама
Екатеринбург

Ну и не надо слепо следовать всем советам, а выбрать для себя подходящий вариант. Может, вам подойдёт наоборот, дробное питание? Что с внутренними органами? Как работает ЖКТ? Это все важнее стремления к похудению

Екатеринбург

Аноним 286: Удалось похудеть

Ну я бы не назвала это именно голоданием.
Придерживалась ее полтора года из-за проблем с желудком и ... Да собственно график работы дурной тогда был и так было проще мне.
Короче, перешла на неё легко, сама была в шоке. Первые пару месяцев -2/4 кг. Потом вес встал и уже не сдвинулся.
Автор, ну уже 100 лет всем известно, что диеты не эффективны, нужен сам принцип другой питания, пищевые привычки менять.
Удачи вам

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja),

+1

мама
Екатеринбург

Аноним 286,

И это не голодание, а питание))) просто такой режим))))

мама
Екатеринбург

У интервального голодания много противопоказаний. Я практиковала, а оказывается у меня камни в желчном, и мне интервальное голодание категорически противопоказано.

Аноним 188

Мне очень помогла такая диета. Сидела 6/18, т.е. с 8 до 14 ела, после голод, можно было только кофе, чай без сахара. Мне такой режим очень подходил, прямо балдела, очень легко скинула более 20 кг за полгода. Ни в чем себе не отказывала, поэтому без срывов, через 1.5- 2 года начались проблемы с жкт,в особенности с желочным пузырем. Сейчас на другой диете, дробной, приходиться есть часто, без жаренного, копченого и сдобного

просто посетитель
Екатеринбург

Krokus_Pokus: практиковала, а оказывается у меня камни в желчном, и мне интервальное голодание категорически противопоказано.

Такая же фигня

Аноним 903

Аноним 188: с желочным

Аааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).