Убрать соль, совсем. 3 раза кушать. Мясо, рыба, овощи. Быстро похудеете. Алкоголь естественно тоже нельзя. Пить воду, кофе чай тоже убрать. Так только 2 недели можно.
Аноним 661
Сколько-то на фурасемиде уйдет. Но это не похудение.
А цель то какая?
Скинете за 10 дней 7 кг, при вашем весе это фигня, легко.
Но потом наберёте в 2 раза больше.
Оно вам надо?
Аноним 848
Аноним 274: Это смотря какой стартовый вес. Если 55-60 кг - то никак.
почему? я как раз с 55 скинула до 49, когда нужно было чтобы живот ровный был. Меньше 2х недель на это ушло. Не ела по вечерам, днем тоже старалась не налегать на еду. Скинула...было бы желание
Шесть дней это монодиета. Каждый день употреблыете один продукт. Курица, творог, овощи, каши , фрукты, рыба. В определенной последовательности. И конечно важен размер порции. И норма воды. Я как то хороши скинула на ней. При том что вес мой был почти в два раза меньше вашего
У меня был опыт голодания в течении 6 недель (полный голод, только питьё). Я сбросила 12 кг. Это за 1.5 месяца. Вот и считайте, чтобы за 1 месяц вам сбросить 5-7 кг это надо ничего не есть. Зачем вам это? Это не нормальное похудение. Я голодала по состоянию здоровья, не для похудения. У вас потом эти сброшенные кг вернуться с лихвой.
Аноним 273
Генасик: хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть
Это не про безопасность. Максимум 100гр в суики или 3 кг в месяц. В остальных случаях исключительный вред организму. Уйдет все хорошее, а останется шлак, на котором долго не протянуть.
Не обольщайтесь уходом первых 3-5 кг, это вода. Жир быстро не уходит.
Ну и еще. Помните, что набирали вы этот вес не по 7 кг в месяц, а равномерно ГОДАМИ. Поэтому похудеть на 7 кг в месяц нереально, учитывая, что жир топится сложнее, чем откладывается.
Аноним 273
Аноним 496: мне понравилось, но дорого
Все бы ничего, но там меню приедается. Я жила с доставкой пп около 3х мес. Жутко надоело.
Мало кушать, очень мало, ооочень мало
Это смотря какой стартовый вес. Если 55-60 кг - то никак.
Если 100 кг - то
У меня стартовый вес 118 рост 182
Убрать соль, совсем. 3 раза кушать. Мясо, рыба, овощи. Быстро похудеете. Алкоголь естественно тоже нельзя. Пить воду, кофе чай тоже убрать. Так только 2 недели можно.
Сколько-то на фурасемиде уйдет. Но это не похудение.
А цель то какая?
Скинете за 10 дней 7 кг, при вашем весе это фигня, легко.
Но потом наберёте в 2 раза больше.
Оно вам надо?
почему? я как раз с 55 скинула до 49, когда нужно было чтобы живот ровный был. Меньше 2х недель на это ушло. Не ела по вечерам, днем тоже старалась не налегать на еду. Скинула...было бы желание
1,5 года прошло, не набрала. Вес сейчас 47-48 кг.
1кг жира это 7000 калорий.
7кг*70000кал=49000 калорий надо дефицита. За 10 дней это не реально.
Нет не надо хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть
Аноним 387,
Автор, диета 9 лепестков, у меня сейчас 4й день, утром на весах -4 кг. Потом при выходе только поддерживать надо, сразу не отъесться)
Девять лепестков это как?
Вроде как 6 лепестков было
Аноним 848,
Вы да, но автору нужно быстрый результат, не видно что она настроена а принципе на долговременное снижение веса
Шесть дней это монодиета. Каждый день употреблыете один продукт. Курица, творог, овощи, каши , фрукты, рыба. В определенной последовательности. И конечно важен размер порции. И норма воды. Я как то хороши скинула на ней. При том что вес мой был почти в два раза меньше вашего
Аноним 848,
Расскажите,что ели.Мне так надо.
Быстрый сброс это ненадолго. И это стресс для организма сильный.
Вернётся все обратно.
Худейте медленно. Со спортом и нормальным питанием.
Не она, а он
Я с 80 кг скинула 6 кг за две неделе с доставкой еды на 1000 калорий в день, мне понравилось, но дорого, пока торгуюсь с собой продолжать или нет
Наедали годами а скинуть хотите махом? Так не бывает.
Да болят колени тяжело
Из КВН
Сколько вы весите?
У меня был опыт голодания в течении 6 недель (полный голод, только питьё). Я сбросила 12 кг. Это за 1.5 месяца. Вот и считайте, чтобы за 1 месяц вам сбросить 5-7 кг это надо ничего не есть. Зачем вам это? Это не нормальное похудение. Я голодала по состоянию здоровья, не для похудения. У вас потом эти сброшенные кг вернуться с лихвой.
Это не про безопасность. Максимум 100гр в суики или 3 кг в месяц. В остальных случаях исключительный вред организму. Уйдет все хорошее, а останется шлак, на котором долго не протянуть.
Не обольщайтесь уходом первых 3-5 кг, это вода. Жир быстро не уходит.
Ну и еще. Помните, что набирали вы этот вес не по 7 кг в месяц, а равномерно ГОДАМИ. Поэтому похудеть на 7 кг в месяц нереально, учитывая, что жир топится сложнее, чем откладывается.
Все бы ничего, но там меню приедается. Я жила с доставкой пп около 3х мес. Жутко надоело.