Мне нужно минус, 3кг, набрала пока протузии из острого состояния выводила (((( и сейчас сижу на удаленке с ребенком хулиганчиком, мне б не набрать ещё больше, будет достижение.
Аноним 417
Я тоже с вами) -5 кг бы
Аноним 654
И я с вами) мне нужно минус 5 кг
Аноним 254
Аноним 353: 9 лепестков
Вот на ней кстати неплохо получается, по крайней мере у меня. Меня тож черканите, я готов примкнуть
Сплошной позитив
Присоединюсь тоже пожалуй. 5 кг нужно скинуть. Начальный вес 74
Доброе утро
Начальный вес - 62,8
Желаемый в лету 58
Рост 163
Аноним 684
Тоже нужно минус 3
Аноним 271
Аноним 224,
Я хочу с вами, так как пищевая зависимость преодолевается, как и любая другая с помощью таких же людей, это давно доказано. Очень хочу попробовать . Девочки, может в телеграме будет проще, если что я и там согласна. Там же то же , как анонимы, телефоны скрыты, фото профиля можно убрать.
Ну здесь не плохо
Доброе утро
Сегодня вес 72,1 кг
Желаемый 52 кг.
Напомню, что будем отмечаться по четвергам в теме, какой вес, табличку составлю и выложу в первом сообщении завтра и буду обновлять по пятницам. Рост, я думаю, как и возраст можно не указывать.
Всем удачи
Аноним 239
Я с вами, доброе утро
Вес 83.9
Желаемый 70
Рост 178
Я тоже с вами.
Аноним 353,
Конечно, любое количество человек. Через пару месяцев остаются самые настойчивые ))
И я с вами. Но моя основная цель - не потолстеть. А если еще и похудею - будет замечательно
Девочки, тоже хочу попробовать! С удовольствием поучаствую.
меня тоже возьмите) надо -3кг, но это очень сложно, вес стоит(
И я с вами. Надо минус 5-8 кг.
О , я тоже была раньше )) супер , я с вами
И меняяя, возьмите
Мне нужно минус, 3кг, набрала пока протузии из острого состояния выводила (((( и сейчас сижу на удаленке с ребенком хулиганчиком, мне б не набрать ещё больше, будет достижение.
Я тоже с вами) -5 кг бы
И я с вами) мне нужно минус 5 кг
Вот на ней кстати неплохо получается, по крайней мере у меня. Меня тож черканите, я готов примкнуть
Присоединюсь тоже пожалуй. 5 кг нужно скинуть. Начальный вес 74
И меня в табличку возьмите, пожалуйста. Никак не вернусь к добеременному весу. 10 кг лишние.
Меня тоже возьмите. Надо много. Пока хотя бы -10.
Доброе утро
Начальный вес - 62,8
Желаемый в лету 58
Рост 163
Тоже нужно минус 3
Аноним 224,
Я хочу с вами, так как пищевая зависимость преодолевается, как и любая другая с помощью таких же людей, это давно доказано. Очень хочу попробовать . Девочки, может в телеграме будет проще, если что я и там согласна. Там же то же , как анонимы, телефоны скрыты, фото профиля можно убрать.
Ну здесь не плохо
Доброе утро
Меня берите в таблицу
Вес 61,8
Хочу 58
Рост 169
Доброе утро
Сегодня вес 72,1 кг
Желаемый 52 кг.
Напомню, что будем отмечаться по четвергам в теме, какой вес, табличку составлю и выложу в первом сообщении завтра и буду обновлять по пятницам. Рост, я думаю, как и возраст можно не указывать.
Всем удачи
Я с вами, доброе утро
Вес 83.9
Желаемый 70
Рост 178
Доброе утро.
Я с вами. Рост 164.
Вес 64,4. Цель 57
Доброе утро, пусть будет не анонимно)
Утром вес 75.7
Желаемый пока 65
Рост 164