Будем худеть с таблицей?

автор
мама
Екатеринбург

Всем, привет.
Несколько лет назад вела таблицу по снижению веса, много было успешных примеров. Я тогда сама сильно похудела, практически дошла до идеального веса и случилась большая беда в моей жизни. Ещё живу где- то в стадиях проживания и очень сильно поправилась (на 15 кг).
Я помню, что таблица совместная очень мотивировала. Худели все различными способами, но каждую неделю в определенный день все писали свой вес в тему, я вела таблицу. Кому- то нужно возобновление такой темы? Планирую вести тему пока сама не похудею до 52 кг, а это минимум полгода ))
Таблица: (следующий отчетный день 3 апреля )

мама
Екатеринбург

Помню начала с вами худеть, потом уже без форума. 12 кг сбросила. Сейчас снова набрала 4 кг, готова попробовать-присоединиться, но так легко уже не будет я думаю

автор
мама
Екатеринбург

Очень рада, что у вас получилось
Нас уже двое ) давайте с завтрашнего дня пишем вес на завтрашний день и желаемый (возраст думаю смысла особо нет писать, он не снизится ). Будем отмечаться в четверг, а я таблицу выкладывать в первом посте каждую пятницу.

мама
Екатеринбург

СoНик,
Ок, согласна, хоть какой то стимул будет, а то вес нынешний держу, но хочется -7 хотя б

мама
Екатеринбург

Давайте и я с вами. Вечно худеющая)

просто посетитель
Екатеринбург

На днях думала, что мне опять нужен марафон...как на НГ наелась, так и не пришла в норму, ещё и 238 февромарта добавило, пора худеть к лету. Я с вами

Екатеринбург

И я готова к вам присоединиться.

мама
Екатеринбург

Я с вами. Может вместе получится, сама не справляюсь Надо -5 кг

Аноним 654

Я тоже хочу присоединиться, но как аноним

Аноним 654

Мне даже номер дали красивый, худеющий

автор
мама
Екатеринбург

Да, я тему сделала с возможностью писать анонимно.

Аноним 603

И я с вами очень хочу -7 нужно

анонимно

Девочки, я тоже с вами. А вдруг да получится. До нового года 10 килограмм удалось сбросить, а теперь опять набираю

просто посетитель

Я с вами

мама
Екатеринбург

Прекрасно, вот только-только думала, о продолжении вечного "начала" с кем-нибудь за компанию.

Аноним 866

Я с вами )

Аноним 75

И я с вами )

мама
Екатеринбург

Девочки, я тоже с вами

мама
Екатеринбург

Тоже надо-5кг, с вами
Сейчас 59,хочу 54
Рост 163

мама
Екатеринбург

И я с вами, хотя бы 3-4 кг мне скинуть, еще лучше 5. Рост 162, вес 69, возраст 57, желаемый вес 64

Аноним 353

СoНик: таблицу

Поместимся у Вас в таблице? Много желающих, я с пн на диете 9 лепестков, потом ужины планирую заменить супчиками/коктельчиками nl, как-то давно с них хорошо сбросилось, сейчас почти 50 лет уже, сложнее все(((
Хочу хотябы -10

Аноним 798

Я тоже с вами)

Аноним 162

Я тоже присоединюсь

Аноним 497

И я с вами) Может хоть какой-то стимул будет худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).