Кодирование для похудения

Аноним 799
автор

Дамы, если есть тема где обсуждают кодирование и эффект - ткните пожалуйста, поиском не нашла...
Силы воли нет, жру постоянно и много, вес растёт...
Хочу уже кодировку попробовать.

Аноним 459

Но придется не жрать и не пить. Год. У меня подруга за кодировалась. Может с кодировкой так и можно, вытерпеть, но не хочется

Аноним 799
автор

Почему год?
И наверное можно не жрать, если не хочется? Кодировка должна снимать тягу к еде? Или не так это работает?

Аноним 411

Кодируют на определённые продукты. Не на все. И на какое-то время, на пол года, год. Я кодировалась на конфеты, батон и варёную колбасу. Прошло три года. Конфеты ем, батоны редко. Варёную колбасу так и не ем. Естественно, можно переедать и другой едой.
Кодирование это часть психотерапии лишнего веса. Только на него не стоит рассчитывать.

Аноним 174

Аноним 799: Хочу уже кодировку попробовать.

Попробовала я......уж не знаю, че там кодировали....но алкоголь даже в микро дозах я год даже нюхать не могла, а пить - года два точно...но, что удивительно, как ела до кодировки, так и после.....
Два раза кодировалась разными способами.
Один раз - у Смелова. Кодировка снимается, если перетерпеть боль в голове, боль в желудке после употребления запрещенных продуктов.
Второй раз - лазерное кодирование. Вот они от алкоголизма, а не от аппетита и закодировали...Я еще не сразу поняла. Сначала на одно, думала, потом на другое....но там реально таааааак плохо было от капли алкоголя......
Ну, а потом. инсульт шарахнул....тут уж не знаю, сыграла ли лазерная кодировка свою роль или нет.....

мама
Екатеринбург

Аноним 799: жру постоянно и много,

Ну так и жрите, только...
Перед едой хлоп целый стакан воды выпили или огромный апельсин, мандарины съели. Большой огурец или помидор. Они не идут в жир и меньше еды войдет

Екатеринбург

Аноним 174,
Лазерное кодирование у кого делали?

Аноним 799
автор

Аноним 174: Смелова

А у Смелова кодировались - ушёл весь? Долго держались?

Аноним 174

вероника55: Лазерное кодирование у кого делали?

не помню уже, много времени прошло, больше 25 лет назад

Аноним 174

Аноним 799: А у Смелова кодировались - ушёл весь? Долго держались?

килограммов пять ушло. Держалась недолго - не было ни отвращения к еде, ни нежелания есть запрещенные продукты (как он говорил). Есть хотелось, аппетит не ушел.
Перед кодировкой там показывали фильм, в нем прямо сильно все похудевшие были.....в доме кино он тогда принимал

Mariwell: мандарины

Вы знаете сколько углеводов/сахара в апельсине

Инга444: Вы знаете сколько углеводов/сахара в апельсине

🤣🤣🤣🤣🤣 жрущие пюрехи с маслом и хлебом подсчитывают ккал в апельсинах🥲🥲🥲🥲🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 139

Автор, почитайте книгу "Почему я не худею", там про ваш тип питания ниписано. Мозги немного на место встанут, начнёте движение в нужном направлении

мама
Екатеринбург

Инга444: Вы знаете сколько углеводов/сахара в апельсине

Ой начинается еще никого не знаю, кого бы расперло от мандарин и апельсин.
Зато от пюре и булочек - легко

Фрррр: пюрехи с маслом

Я не жру пюрехи с маслом

Инга444: не жру пюрехи с маслом

Да ради бога. Вы стройная лань 42 размера.

nna
просто посетитель

Киньте в личку адреса где кодируют на определённые продукты.

Если силы воли нет - то нужно, чтобы кто-то контролировал. Кодировки это все разводилово на деньги. Если их некуда больше спустить, лучше нормально на свое здоровье потратить. Посмотрите программы, марафоны, курсы, где есть поддержка какая-то. Куратор там или тренер, может один на один а лучше в группе! Так у кого-то соревновательный дух открывается, у кого-то наоборот моральная поддержка и мотивация друг для друга. Моя подруга тоже так худела с uFit pro. В итоге теперь питается как будто диетологом стала. Люблю ее запеканки с тыквой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).