Дневник /пока еще коровки =)/

автор
мама
Екатеринбург

Наконец-то, наконец-то собралась с силёнками и завела тему =) Всё, пути назад нет Худеть и худеть!!! :dance2:
Исходные параметры....кхм...весьмаааа) Есть с чем работать :D
Вес что-то около 74 кг, рост 168...Объемы попожжа померяю...страшно
Цель? Для начала попробую дойти до 65 кг...
Итак, что для этого делаем? Исключаем мучное, сладости-вредности (главные мои враги, расту на них, как на дрожжах ), буду стараться питаться раздельно, плюс после 19.00 минимум еды (овощи, фрукты, кефир...). Ну и поболее воды пить =)
Так, вроде планы неплохие =) Ладно, постараюсь побольше ходить ножками
Ну, впёред!!!

автор
мама
Екатеринбург

Так, что у нас было сегодня...
Вспомним все грешки))
На завтрак чашечка хлопьев с кофе;
обед - салат из риса, свежего огурца, крабовых палочек, капли майонеза;

• овощное рагу с свининой;
  • компот
    Днем выпила йогурт (0,33)
    Ужин (весьма поздний :( в девять часов) - три куриных крылышка плюс пощипала тонкий армянский лаваш...
    Мдя... раздельное питание только видится вдалеке :D
автор
мама
Екатеринбург

Что день грядущий нам готовит? :dance2:
Пешочком остановка до работы...
Завтрак - горсточка хлопьев, чашечка чая...
Что на обед, пока неизвестно Но предполагаю, что овощи с мясом...Посмотрим =)

автор
мама
Екатеринбург

Таааак...обед
До обеда перекус - полапельсинки
Обед - салат из крабовых палочек, кукурузы, яиц + плов с двумя кусочками мяса + компот с ватрушкой :( Она сама просилась, дадада :dance2: Оправдание нахожу только в том, что съела эту вредность в первой половине дня
Хех, питание у меня исключительно диетическое выходит :D

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, наконец-то дома =) Отчет об оставшемся дне =)
Пополдничала половинкой апельсина, плюс йогурт 0,33
Вечером было настоящее испытание :D еле оттащила себя от прилавка со свежими слоечками :love: И второй раз еле унесла ноги от шоколадок :D Все таки могу же
Сейчас поздний ужин салатом из морской капусты и тонким лавашом...ну плюс баночка реддса
Какие же все таки надо иметь нервы для диеты :D
Взвешаться возможность появится только в выходные

автор
мама
Екатеринбург

Таааак, дорогие мои, что грядущий день нам готовит?
Завтрак - кружечка хлопьев плюс чай...
Плюс все таки купила себе шоколадку...но темную (72% какао). Буду есть по долечкам, когда совсем уж припрёт :D И никаких булочек, дада :dance2: Вы свидетели!!!
Надеюсь, что сегодняшний обед будет без нарушений))

автор
мама
Екатеринбург

Что ж, обед пережили без особых потерь :D
Тарелочка щей (небольшое наполнение плюс одна фрикаделька :D ), плюс гречка со свиной отбивной (тоооненькой) плюс ромашковый чай. Всё
Сейчас то ли полдник, то ли ужин)) Смесь (250 грамм) пюре из овсяной каши и фруктового пюре...
Так, вроде вредностей мало, а порции великоваты... Эх, нет возможности есть часто, но понемногу... :vava:

автор
мама
Екатеринбург

Вот и ужин пролетел...
По пути домой сточила масенькую шоколадку :vava:
На ужин - 3 крылышка плюс салат из капусты, болгарского перца и раст. масла (200 г.)...плюс одна лепешка питы (100 г.) :vava:
Ну зашееейте мне рот...вполне хватило бы и салата

Так, чтобы не было завтра никаких неожиданностей, составляю меню
Завтрак - чашечка хлопьев с чаем
Обед - курица с овощным салатом либо с тушеными овощами, на крайняк с гречей (если овощей не будет)
Полдник - 0,33 йогурт Активия
Ужин? Видимо, куриные крылышки...

автор
мама
Екатеринбург

Тааак так так :dance2:
Опять я без замеров... :vava: Не нашла, чем померять свои объемистые объемы :D После выходных однозначно отчитаюсь
Ну что, завтрак у меня всё тот же, чашечка хлопьев плюс кофе с сахарозаменителем Не знаю, хорошо ли, плохо ли... Хлопья вроде не глазированные, цельнозерновые

автор
мама
Екатеринбург

Ахааа, план по обеду почти выполнила :)
Тарелочка борща с одной фрикаделькой плюс салат из белокочанной капусты и болгарского перца плюс кусочек курицы (в котором мииинимум мяса) плюс компотик :)
Ах да, две долечки моего горького шоколада

автор
мама
Екатеринбург

И порции небольшие были :) Наша столовая не даст ожиреть :D

автор
мама
Екатеринбург

Полдник - 250 гр. фруктового пюре (яблоко-вишня). Ням :) Попожжа еще 0,33 йогурта (как он уже одолееееел меня :D )
Ужин - 4 крылышка, салатик капуста по-корейски (капуста, морковь, приправа, раст. масло), лепешка питы (100 гр.) плюс кофе с шоколадкой :vava:
Ну всё бы хорошо, но зачем опять шоколадка, хоть и маленькая? И хлеееееб...
Это мне за нервы, сегодня на работе стало известно, что сокращают 3-х сотрудников... плак плак

автор
мама
Екатеринбург

Почитала свой дневник... Ощущение, что я постоянно только жру и жру :D Хотя есть стала меньше всячески, и вредностей в меню стало меньше гораздо) Завтра еду к родителям...осуществлять замеры Посмотрим)

автор
мама
Екатеринбург

Нашла сантиметровую ленту таки... :shock: Мааамачьке...
96-82-102
Талия увеличилась как минимум на 10 см... :megashock: Давненько я таких цифр не видела
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать)

автор
мама
Екатеринбург

Отчитываюсь с позором о субботе и воскресенье... :vava:
Суббота:
Завтрак - слойка с мясом :vava: плюс кофе
Обед - суп из говядины плюс роллы плюс вино...
Ужин - рыба, жареная на углях
Были конфетки, каюсь... :vava:

Воскресенье:
Завтрак - свекла с чесноком и майонезом, немного бородинского хлеба.
Обед - суп, роллы
Полдник - гематогенка, мороженка :vava:
Ужин - одна башая отбивная из куриной грудки плюс несколько ломтиков соленого огурца. Чай с двумя конфетками... Но всё успела до семи :dance2:
Попозже сгрызла яблоко, хурму и семечек... всё...
Мдя...выходные у родителей не прошли даром)) Вес при приезде - 74,5; сегодня утром - 75,2
Как не жрать после семи? На работе ужинать не успеваю, приезжаю домой голоднююющая, а низя есть
Попробовать заменить ужин хлопьями?

автор
мама
Екатеринбург

Да, завтрак сегодня - где-то 4 ролла с сёмгой, два сухарика, конфетка, кофе

автор
мама
Екатеринбург

Обед - тарелочка рассольника, омлет грамм 150 плюс печоночная котлета +компот

автор
мама
Екатеринбург

полуполдник, полуужин - баночка бич-гречки)
Приехала домой, ужин - две отбивные с хреном...Плюс чай из душицы. Всё

автор
мама
Екатеринбург

Не дали позавтракать) Конфетка и кофе. Усё...

автор
мама
Екатеринбург

Обед - полтарелочки супа (грибной с лапшой), грамм 100-150 салата из свежей капусты, несколько ложек гречки плюс голубец небольшой совсем. Плюс чай из ромашки. Наконец-то, всего понемногу :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

На ужин (часов в 6 вечера) планирую йогурт 420 г. (2,5% жирности). И всёёёёёё %O Ну, максимум, еще чай травяной. Сейчас для бодрости духа ем две дольки темного шоколада и завязываю со жрачкой)
Оказывается, очень помогает, если заранее определяешь своё меню. Никаких "случайных" продуктов)

автор
мама
Екатеринбург

от скуки съела чашечку хлопьев (из 5 злаков, без сахара и всякой бяки)

автор
мама
Екатеринбург

Ужин в 6 вечера - йогурт как и планировалось. И в 8 вечера кружка "бульона" из кубика с 6 сухариками %) Больно уж тоскливо было на голодный желудок

автор
мама
Екатеринбург

Одной кружкой бульона ужин не ограничился) Зато вторая кружка напрочь прогнала голодную грусть-тоску :D Думаю, не сильно страшно? Уж какие там калории Плюс чай травяной. Вот) Уже молодец

Завтрак - кружечка хлопьев и кофа (правда с сахаром, но всего одним кубиком)

автор
мама
Екатеринбург

Еще бы я так же прилежно соблюдала правила раздельного питания, как отчитываюсь здесь :D
На завтрак так и не осилила кружечку хлопьев :D
Обед - тарелочка щей с 1 фрикаделькой, салат мимоза (только вместо картофеля почему-то рис) грамм 150 плюс куриная ножка отварная. Компот.

автор
мама
Екатеринбург

Ужин
В 6.30 где-то 0,35 иммунолакта плюс щас кружка "бульона" из кубика с сухариками...

Тема закрыта
Причина:
";