Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет
Меня зовут Юля. Мне 38. Я решила привести себя в форму. До четвёртой беременности у меня не было больших проблем с весом, но родив в четвертый раз обнаружила на весах 75 кг при росте 164 см. И было это ....8 лет назад. Если честно раньше меня это особо не беспокоило. Мне всегда казалось, что я и в таком весе неплохо выгляжу. Все поменяла недавно обнаруженная в моем телефоне тайная съёмка меня, одним из моих сыновей. Они играли в репортеров, вернее в папараци.Никогда не думала, что я так выгляжу со стороны. Жуть Вообщем, на меня как будто ведро холоной воды вылили. Я решила, хочу опять свои 65!
Итак, решение худеть принято. Мой вес два дня назад (когда я начала худеть) был 88.700. С него и начинаем. Сразу на хлеб и воду сесть не решилась. Пока не ем мучное и сладкое и после 4 вечера только зеленый чай. В понедельник или вторник хочу сесть на молокочай(говорят хорошо помогает, ни разу не пробовала). Сегодня купила много зелёного чая, молоко у меня своё. Попробуем.
Вес вчера утром 88.100
Сегодня 88.200 (но вчера много воды в течении дня выпила)
Сегодня поесть получилось только в 12 часов.
Вот ведь сразу" проверка на вшивость". У меня пол года гостей не было. Но как только я собралась худеть, неожиданно приехали дальние родственники. Ем поздно, но помидоры, огурцы, перец. Правда выпила 2 бокала пива. Больше не буду. Надеюсь это не сильно отразится на весе. Как бы там не было, с выбранного пути я уже не сойду.
Всем пока. Надеюсь весы сжалются
Добрый вечер.
Вес с утра был 87.100 ( пять раз весы переставляла). Вчера была баня, может такой отвес из-за потери воды и завтра половина вернётся. Посмотрим.Сегодня у меня получится поздний ужин, но до 18.00 я успею
Завтра планирую молокочай. Интересно, его нужно выпить какое-то определенное количество или сколько душе угодно?
Всем приветик Поздно я сегодня. У меня сегодня выходной, и надо было успеть переделать кучу дел дома и в огороде.
Вес утром был 87.900 (вернулась вода)
Молокочая сегодня не было. Вчера вечером выключили свет, в связи с чем я не сварила себе данное "зелье" ( хотя может это отговорки). Но завтра я исправлюсь. Молокочай сварен и завтра я его испробую. А в четверг хочу посидеть на овощном салате, что-то вроде щетки. Пора заканчивать период входа в диету и сузить рамки дозволенного. Пока меня такой режим питания не напрягает. На сладкое меня не тянет, на хлебобулки тоже. Вот не есть после 5-6 вечера мне дается труднее, но вполне реализуемо.
Спорта в моей жизни нет и это, конечно, печально. Но я решила, как закончатся мои огородно-заготовительные дела я что-нибудь спортивное подключу. Да и вес, надеюсь, к тому времени уже будет меньше
Всё, пойду спать , а то в конце дня я уже и без задних ног и без передних
Доброе утро.
Вес 87.400
Сегодня молокочай, вечером отпишусь
Молокочайный день прошёл Было довольно голодно, особенно вечером. Поэтому когда накрывала семейству вечерний стол, съела ложку риса и два раза отщипнула от куриной грудки. Ещё был съеден огурец и 2 маленьких помидорки.
Вообще, день получился каким-то ленивым. Не было энергии от слова совсем. Может мой организм просто офигел от такого количества каллорий, раньше его всегда плотненько кормили
Я спать. Наконец-то этот день закончился.
Доброй ночи, господа худеющие
Утренний вес после молокочая 86.200. Что ж, неплохо. Сколько-то, конечно, вернётся, но я всё равно довольна. На овощах сегодня не сидела. На завтрак была каша, на ужин суп. В обед перекусила 200 г арбуза и съела нектарин. После 17.00 чай. Хотя нет. В20.00 дочь придя с дня рождения друга, принесла мне оттуда ролл ( знала, что я их никогда не ела и всё мечтала накормить). Пришлось съесть Вот теперь точно из еды всё.
Завтра на завтрак планирую тоже кашу, а потом овощной салат какой-нибудь в течении дня буду жевать.
Субботу сделаю днём подведения недельных итогов.
Привет.
Вес утром 86.200( я рада, думала после чайного дня вода вернётся)
С утра, как и задумывала,была каша, а вот потом всё пошло не поплану. Около 10 утра мы уехали в другой город и только прлчаса назад вернулись. Поэтому весь была придорожная еда и мотание по делам. Думаю, отвеса завтра не будет, привеса бы не было.
Устала. До завтра.
Ох, девочки...
Встала баба на весы...
И чуть с них не упала, хорошо хоть стена рядом.
87.200 ( я конечно понимаю, что большая часть это вода, но всё же)
Ну да ладно, если уж я сделала субботу отчетным днём, тогда имеем, что имеем. А именно отвес за неделю 1.500 кг. Сегодня, как говорят мои дети, у нас была баня-парилка, надеюсь добрую часть привеса я там и оставила. Завтра посмотрим.
Сегодня проснулась в 4 утра и не могла уснуть. С чего бы это? Хотя я заметила, что на голодный желудок я очень плохо засыпаю. Наверное, надо подождать когда поменяются настройки организма.
В плане еды день сегодня прошёл обычно. Не голодала и не объедалась. После 17 чай.
Завтра я дома, поэтому устрою монодень- буду грызть огурцы. На след неделе опять денёк выделю на молокочай.
1 сентября не за горами. У меня в этом году один выпускник. На линейку заказали сьемку на память, очень хочется на данном мероприятии выглядеть на все сто( ну насколько это возможно за такой срок). Поэтому хоть я и не хотела торопиться с физической нагрузкой, но думаю какое-то кардио всё равно нужно, для ускорения процесса так сказать.
К 1 сентября хочу быть 80кг.
Ну что ж, цель обрисована, будем к ней идти.
Всем пока и хорошо выспаться( не зря говорят, что во сне худеется лучше)
86.6 с утра
Вчера огуречного дня не было по причине изменившихся планов. Позавчера вечером обмолвилась, что надо бы поменять коврик у двери. И что? Теперь у нас ремонт в половине дома. Вчера согребли все ковры, паласы в мойку. Поснимала везде занавески. Купили ламинат, решили обновить фасад кухонного гарнитура. Купили краски, лаков и т.д. Вообщем весело теперь
Вчера ела то,что и всё семейство, но по чуть-чуть. Сегодня весь день грызла овощи, фрукты (правда вечером схомячила кусочек красной рыбки и маленький кусочек сыра). Завтра хочу молокочайный денёк устроить.
Всем доброй ночи! Пойду молочный чай варить.
Привет. Я на минутку.
86.3 (надоела эта 6 уже)
Сегодня молокочай. Вечером напишу.
Всем привет Я вернулась. Ремонт неожиданно перешёл в стадию идите вон из дома. Заливали полы, шлифовали бревна ( стены у нас из цельного бревна). Вообщем на общем собрании семьи было принято решение недельку пожить у родственников, дабы не мешаться. Сегодня вернулись. Одна из комнат готова. КРАСОТА!!!!!! Жить пока будем в стесненных условиях, гц и пусть. Результат того стоит. Сказать по правде, ремонт такого уровня моя давняя мечта. Тайная :secret : (потому что всегда не было денег). Ну да ладно, это всё лирика. Теперь к сути. Естественно, на чужой кухне хозяйничать не было никакой возможности, поэтому ела то, что дают (правда старалась уменьшить порции).
Сегодня не взвешивалась(если честно, страшно) Взвешусь завтра утром. Скачала приложение по подсчёту калорий. Хочу посмотреть сколько каллорий съедаю за день. Вообщем, вливаюсь в похудательную жизнь с новой силой. А то 1 сентября стало ещё ближе. Может кто со мной в стройную и счастливую жизнь? Компания как-то дисциплинирует( пр крайней мере меня ) Всем пока. До завтра
Всем приветик.
Не взвешивалась (не могу найти весы полдома в подвальном помещении). Вчера не писала, до пол второго ночи солила огурцы, помидоры, делала лечо
Вчера наела 1900 каллорий. Я все данные в приложение вносила вечером, поэтому вышло что вышло. Сегодня буду заносить информацию по факту, чтобы понимать когда уже нужно закрыть рот. Планирую есть в коридоре 1200-1300 каллорий.
С упражнениями пока никак Тоже что ли скачать приложение какое-нибудь с упражнениями, чтобы занимало в день минут 15-20. Мало, конечно, но лучше чем ничего.
Ну всё, я побежала. Меня сегодня ждут ещё 5 вёдер помидоры
Фуф, всё, закрыла последнюю партию кетчупа.
Наела сегодня, вернее вчера, 1412 каллорий. Вечером было довольно голодно, значит обычно я употребляю гораздо больше.
Ладно, пойду спать, завтра с утра дел уйма.
Всем привет. Извините, что пропала. Проблемы на работе. Голова занята совсем не похудением. Весы нашла.
Утром была 85.6
Почти ничего не ем. Некогда, да и когда я нервничаю кусок в горло не лезет. Как-то так.