Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура! Я обозлилась на себя совершенно и абсолютно! Вес 82, одела дубленку со свитером, а руки ощутимо потолстели! Пора превращаться в красавицу - решила я. Трудность заключается в том, что малыш еще лопает сисю - на сон грядущий, поэтому поглащаю много чая с молоком, ну а к чаю - что-нибудь вкусненькое. А старший очень любит спровоцировать вопросиком - а что есть вкусненького.
На прошлой неделе посетила спортзала 2 раза. Позанималась фитболом и попрыгала на аэробике. Начало понравилось - получила прилив энергии такой, что начала заканчивать ремонт на кухне, который тянулся 6 месяцев.
После душа натерлась антицеллюлитным кремчиком. Следущие занятия - завтра.
Сегодня с мальчишками ела язык, яйцо,кофе - на завтрак, порцию пельменей на обед, каша гречневая на ужин. Был еще шоколадный батончик днем!
вчерась не записала ничего, но была хорошей девочкой - на завтрак геркулес на молочке и кофе, на обед немного оторвалась - чрезвычайно были вкусные щи - навернула сразу 2 тарелки, а вот вечернюю трапезу отменила, лишь пополдничала творогом. А вместо ужина - тренировочка шикарная - попрыгала изрядно на аэробика, причем методом проб и ошибок поменяла 3 тренера - СУПЕР! На треньче думала умру - отваливается рука, нога, а сегодня могу и бегать. Сегодня взвеситься не успела поутру - были дела, а вот завтрашнее утро начну с замеров и взвешивания! Сегодняшнее поедание было аналогично предыдущему. А чтобы было молочко для малыша - пью чая с молоком без сахара около 5 чашек.
Большой пробел в написании по причине недостатка времени. Малыш заболел, а за ним-старший и я.
Но я продолжила тренировки как только мало-мальски подлечила детей. 2 раза в неделю шейпинг, изумительные тренировки. Я вообще сторонник тренировок в зале, а не дома. Там получаешь очень много положительной энергии. Стала следить за тем, что кушаю, когда и сколько: меньше жареного, по вечерам - минимум, в день тенировки-ограничение белка. Результат потрясающий - влезла в джинсы 2 летней давности! Весной не одевались! Вот такая я молодец!