худею дубль 2(((

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Это снова я. завожу новый дневник, т.к. худею заново.Но на этот раз конечно надо скинуть пару лишних кг которые я успешно наела после моего последнего похудения. На работе расслабилась. Видимо это дух коллективизма, когда все лакомятся конфетками, печеньками + всякие мероприятия, ну вот я и расслабилась. Пока не поздно беру себя в руки. Третий день не ем вредности, ну и после 18. 00 рот на замок, 2 дня подряд делаю упражнения под диск, только сегодня не делала, зато ходила много пешком. была у подруги в гостях вечером,ну и откусила чуть тортика и винограда штук 10 с чаем. А так на завтрак 2 маленьких яблочка, активия натуральная с хлопьями фитнес и хурма. Кофе без сахара. Обед брокколи тушеная и хурма. полдник хлопья с активией и яблочко. Ужин творог обезжиреный + хлопьев чуть чуть. Не взвешивалась и не замерялась, что поправилась видно по одежде, окружающие заметили, ну и щеки появились, дневник завожу для самодисциплины. в прошлый раз мне это помогло очень, а когда забросила, перестала себя контролировать и результат в виде набраных кг и см незаставил себя долго ждать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

выходные дома - смерть фигуре!!! Завтрак диетический: творог обезжиреный 100 гр+ йогурт черничный 3 чайных ложки, яблоко и хурма. Обед борщ постный, бутик черный хлеб с сыром, рагу овощное 2 паровые котлетки куриные, яблоко. полдник - винегрет, многа :( бутики с сыром 2 шт. котлетка паровая с рагу, щас съем фруктик какойнить и на сегодня все. вечером буду заниматься под диск, а завтра планирую разгрузочку, но пока незнаю какую

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера был калланетик, обруч. сегодня завтракала сырниками и вишневым йогуртом с яблочком и апельсинкой. щас пью кофе с 2 зефиринками ПМС все что я могу сказать в свое оправдание. может быть то что я поправилась тоже с этим связано, незнаю.Вообще где то читала, что от зефира в умеренных количествах не толстеют, т.к в нем 0% жира и пектин. Выходные не получились диетическими, ну и ладно.надо себя любимую баловать, один раз живем ;)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня вредного не ела, подсела на йогурты с хлопьями фитнес, сухофрукты, фрукты и овощи. спорта не будент скажу честно - лень. Надо собраться уже.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

не пишу, т.к. сдаю госы, некогда. после 18.00 не ем, вредного тоже не ем, схуднула немного. физ нагрузки нет, т.к. некогда

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня на завтрак йогурт уктусский вишневый, мандаринки 2, яблоко, кофе. Второй завтрак гематоген 40 гр, 2 мандаринки, яблоко бифидок с черносливом и курагой, кофе. щас пойду учить. на обед и на ужин все овощное будет ну и плюс сыр или рыбка с хлебцами. ужин до шести.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера вечером крутила обруч 20 мин., потом еще танцем живота пол часика позанималась. не ела вредностей ну и ужинала правда в семь кефиром с яблоком и хурмой. Сегодня с утра сделала зарядку+20 мин. обруч. На завтрак салат из хурмы, яблока, мандаринки, кураги, изюма и чернослива заправленный кефиром и чашка кофе без сахара. Пойду ботанить, гражданское право учить.На вечер солярий в планах.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера позволила себе лишнего, съела много хлебцев с сыром, и несколько йогуртов сладких, жор напал. Но сегодня я исправляюсь, т.к. понимаю, что целыми днями сижу или лежу с книжками, а если еще много есть, то бабахнет ого, это по опыту прошлогодней з0имней сессии знаю. Я кстати тогда и набрала лишнюю десяточку %) . Поэтому сегодня 1 декабря, понедельник, самое время к новому году обзавестись полезнолй примвычкой не кусочничать, а есть 3 раза в день полезные продукты. Еще хочу поменьше кофе начать пить, сократить до чашки с утра, а то скоро почернею от него Завтрак сегодня бифидок стакан, яблоко и мандарин, чашка кофе У меня знакомая одна была у диетолога, дак он ей сказал, чтобифидок восстанавливает обмен веществ, если хочешь похудеть лучше его пить вместо кефира.Я думала что гадость, а нет оч вкусн, теперь подсела на него. А и еще после 18.00 рот на замок :rtfm: ибо нефиг расслабляться!!!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера вечером опять съела много всего, хоть и диетического, но всеже. перечислять лень. В целом держусь. Завтрак сегодня: бифидок, яблоко, мандарин, кофе и несколько черносливин... ну сухофрукты типа вместо сладостей можно. Пойду учить, надоело сил нет...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

обед, салат овощной с маслом , хлеб чусовской 2 кусочка, филе минтая тушеное. бабушка на кухне делает капусту соленую, так что туда до вечера не зайти, это радует... :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера полдник салат из овощей с раст. маслом, хлебец с сыром. Ужин запеканка творожная с йогуртом уктусским вместо сгущенки многа.....с зеленым чаем. Усе. сходила в солярий, учу, учу, учу..... :( вот такого цвета мое лицо от учебы(((Сегодня завтрак как всегда бифидок с сухофруктами, две мандаринки, кофе. гражданский кодекс глаза мозолит, пойду ботанить, завтра гос

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня завтрак был в 12, йогурт активия с черносливом, яблоко 3 оч вкусных арахисовых печеньки с кофе, пол банана. Обед: венигрет с маслом, маслины, горбуша из ухи 2 кусочка, селедка 1 кусочек, пол кусочка хлеба чусовского, бутик хлебец+сыр адыгейский, яблоко. Ужин сырники с изюмом с активией с черносливом, 4 печеньки арахисовые, бифидок, пол банана и чай с лимоном без сахара ессно. На сегодня хватит. Впереди выходные, надо перекрыть вход на кухню, а то меня там караулят разные вкусности и вредности, приготовленные бабушкой

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вечером коньяк... ноу коментс но зато не ела

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

завтрак:бифидок, апельсин, мандарин, яблоко, чернослив, кофе...с коньяком и печеньем арахисовым. бабушка печеть пирог

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Обед вениграт, многа, маслины, 2 хлебца с сыром,яблоко и виноград %) щас лопну :( а с кухни пахнет пирогом пекущимся :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну не шмагла я, нешмагла пироггг фкусссный был... с рыбой... многа

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Про выходный дома даже нет смысла писать. Ела чё уж, все что не приколочено ПМС сволочь :( , ну и бабушка внесла свой вклад ввиде пирога и т.д. и т.п. Ну взвесилась, плюс 1 кг, но я думаю это не жира, а вообще жидкость. чтобы наесть 1 кг жира я прочитала, надо употребить за сутки 6000 %O ккал %) мне слабо, честно. это примернол 12 шоколадок . В любом случае сегодня исключаю вредности. Завтрак салат фруктовый из яблока, мандаринки и винограда заправленый бифидоком. кофе

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вернулась. Вообщем буду сбрасывать последствия праздников. Столько событий было, получила я диплом, потом новый год, дни рождения и т.п. итог+ 4 кг %) . Сегодня понедельник 5 января и я начинаю худеть+ спорт. Завтрак : творог 1%+3 ложки йогуррта клубничного для заправки и яблочко, чай зеленый. Вредного не ем, даже в рождество.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

обед то же что и на завтрак, потом обруч и калланетик, больше сегодня не ем, а завтра сочельник и до первой звезды есть вообще нельзя, но это как получится. Настроения нет никакого, спать что ли лечь....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера больше не ела, но сегодня на завтрак ела шарлотку с яблоками, но там теста мало, одни яблоки почти и с утра. Планирую спорт ;)

Тема закрыта
Причина:
";