Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня куплю большую шоколадку и слопаю ее. А завтра на диету Протасова. А то при росте 1,58 мой вес 66кг. Страшно смотреть в зеркало. :( меня как крысу Рокфорд из мультика, который ломился на запах сыра, прет на еду. После родов была 60кг, набрала уже 6 за 5 месяцев - караул. Дневник завожу чтобы мне было проще худеть.
Ну вот наступило утро, первый день диеты. Есть хотелось уже ночью :) а сейчас еще больше причем не каких овощей мне не охота, съела активию творожную без добавок. Сладкого хочу хоть убей. Главное первая неделя, а потом легче будет.
выпила зеленый чай, съела помидорку и 1 яйцо - хочу сладкого и нормальной пищи. Походу дела меня не хватит на долго :(
...морковка, кефир - как хорошо, что хоть есть можно в любых количествах. Вопрос к тем кто уже худел: какие сырые овощи вы ели? На ум приходит только капуста, морковь, огурец, помидор, редис
Сдела себе овощной салатик сижу и ем его по не могу. Хочу кошаладку, очень. Но раз решила то буду худеть!
М-да, закончилась моя диета так и не успев начаться. Стыдно очень :) Начну заново наверно через недельку, а пока попробую просто не есть после 6-7
Ну вот прошла неделька. Сил поднакопила, в. кусненького наелась))). И...опять начинаю худеть. Мой вес с утра 64г. (куда-то 2кг спрятались наверно). Не знаю можно ли так делать у Протасова, ну я купила замороженные овощи и сварила их на пару, сижу пью кефир-вторую кружку а голод чего-то не уходит. Очень надеюсь продержаться.
За день уже съедено большое количество овощей, яйцо, творог, выпито несчетное количество зеленого чая а ЕСТЬ все равно охота!!!! :) Это наверно просто в мозгу заложилось что наесться можно только чем-то жирным или сладким))). На кухне опять готовят курочку... лишнеи раз стараюсь туда не ходить а то опять не сдержусь
УУУУряяяяяя выдержала 1 день !!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Второй день диеты, начало положено сейчас главное держаться из-за всех сил, а вкусненького ой как охота))) Но стройность превыше всего. Если похудею куплю себе самые классные джинсы (почему-то захотелось). А пока не похудею не чего не буду покупать из одежды- это еще один повод что-бы не сорваться и не съесть чего-нибудь этогого.
Ну вот и 2 день прошел. Ночью почему-то приснился Доширак))). Вкусненького хочется все еще, но уже не так, в голове мелькает много причин что надо обязательно держаться. Причем с каждым днем их становиться все больше. Откуда они берутся не понятно. Писать то что я ем думаю не имеет смысла так как каждый день один и тот же рацион: салат из сырых овощей заправленный кефиром 3,2%, кефир, зеленый чай, капуста сваренная на пару, яблоки ну и вода. Все. Жалко очень что не могу следить за свой весам точно, так как весы не электронные, поэтому буду писать примерные цифры, пока вес прежний -интересно а через сколько будут видны результаты
....4 день и я держусь хотя соблазнов куча, встала сегодня на весы вес 61 что-то не вериться наверно весы обманывают. Но по животику действительно очень заметно что я худею. Про весы пишу так потому что они простые не электронные и там есть погрешность +-1кг.
5 день, встала на весы а вес опять 64 %O Все таки это весы дебильные. Надо сделать себе подарок и купить нормальные электронные весы, а то какая-то бурда получаетсЯ :)
6 день, наконец-то появились нормальные электронные весы и вот она моя радостная цифра 61кг, жалко конечно что так и не известно на сколько я похудела так как опираться на данные тех весов нет смысла они врут и сильно. Теперь буду взвешиваться каждое утро иписать заветные циферки. Вычитала в диете что похудение поидет быстро и с 3 недели надеюсь это так. Думаю есть смысл написать всю диету для тех кто не знает.
Диета Кима Протасова
Протяженность диеты - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
1 неделя диеты
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!
2 неделя диеты
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.
3 неделя диеты
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Советуем, раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.
Плюсы диеты Кима Протасова:
1) Диета Протасова изумительно хороша тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.
2) Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
3) Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
4) Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму. Содержание жира в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно.
Выход из диеты Протасова.
1) Заменяем часть молочных продуктов. Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 3 чайных ложек растительного масла. То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. В трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры: не более 30-35 г в день.
2) Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие).
3) Утром вместо овощей едим кашу из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. К каше - нежирный творог, плюс овощной салат;
4) Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие постные источники белка.
Все эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.
7 день, конец 1 недели. Мой вес с утра 60,2, получается -800гр. за ночь неплохо. С каждым днем все меньше хочется сладко, майонеза и т.д. А хочется просто нормальной пищи супа, каши или макарон :)
Уряяяяяя! Началась 2 неделя, поскорее бы она прошла, хочу мяса (хотя я в принципе не мясоед). Сейчас очень большим счастьем является яйцо, это самое вкусное наверное в этой диете. Мои любимые овощи надоели мне очень очень. Но вес хоть и не много но сбавляется сегодня утром 59,9. Вчера наелась творогом зернистым - аж плохо стало от переедания хотя съела всего 500гр. :) Вот к чему приводит диета))). Но я держусь, и считаю себя малодчинкой, потому что раньше я все диеты давила в первый же день, а сейчас целая неделя!!!
Вес с утра 59,7, а днем становиться опять 60 с копейками -ну это и понятно ведь я ем и вес постоянно меняется. Но цифру 60 мне не преодолеть видимо еще долго. Интресно тем кто сидел на диете Протасова на сколько удалось похудеть и правда ли что говориться по окончании 3 недель вы начнете просто таять на глазах.
Ну вот я так и знала, мои вес всеравно держится на одном уровне. Сегодня утром муж дал мне поспать и сам с утра возился с ребенком. Поэтому я встала поздно в 10 часов, да еще и пошла покушала и только потом вспомнила что надо взвеситься. Вес 60,0. :( К обычной еде уже какое-то другое отношение, спокоино смотрю на сладости или еще чего-нибудь такое вкусненькое и нет особого желания это съесть. Ну хоть чего-то я добилась. Почему-то у меня такое чувство что и по истечению 5 недель я все равно останусь 60кг. Может это паника началась :)
Утренний вес 59,6 :( С такими успехами я концу 5 недели только прийду к весу дневному 59,0. Видимо на меня эта диета совсем не хочет действовать . Но зато это и еще и сила воли вырабатывается и теперь я знаю, что смогу выдержать и другие диеты. Очень завидую девушкам и соседних топиков, которые просто ограничивают себя в еде не много и худеют, а я как путевая сижу на диете и результат "0"
Сегодня мой утренний вес составил 59,4 ну хоть что-то, а то я уж начала подумывать кого ф... я сижу на этой диете, если прошло уже 1,5 недели а вес все стоит на месте. Хотя -200гр. это конечно очень мало. Уже совсем скоро с четверга начнется 3 неделя и я очень надеюсь что дяденька Протасов не обманул и я начну просто "таять на глазах". Очень-очень надеюсь хотябы еще 5кг скинуть и жду с нетерпением 3 неделю, потому как 200гр в день эта полная фигня я их наберу за полчаса обратно как только слезу с диеты %)
Ну вот наконец-то цифры 60,0 и выше уже не показываются на дисплей, а утренний вес 59,0 . А дневной вес в течении дня колеблется еще в пределах 59,0-60,0 но не выше!!! До начала 3 недели осталось 2 дня уже очень хочется мяса. Еще я придумала как сделать вкусный сладкий творожок. Берем 1 яблоко режим его небольшими кубиками и кладем в блендер, туда же наливаем ряженку (кефир) и мешаем, после этого в уже получившуюся смесю добавляем 5% классический творог и опять смешиваем. Если все положить сразу же то яблоко плохо измельчиться или просто надо будет долго мешать его в блендере. Конечно яблочко можно потереть на терке и творог с ним смешать вручную, но вкус уже будет не тот, так как когда мешаешь его в блендере то сок остается весь там в этом и есть самый "смак" из-за которого творожок получается сладенький.))). Еще я вычитала что лучше использовать продукты с жирностью не меньше 4%, поэтому уже полюбившейся кефир я поменяла на ряженку, тоже вкусно.
58,8 даже не верится вес уже ближется к цифре 58,0 правда это утренний вес, но все равно приятно очень-очень! Со вчерашнего дня мне уже можно кушать мясо, вчера сварила курицу без соли, но она показалась ТАКОЙ вкусной что я даже забыла про любимое яйцо :D и сытость (без шуток) не проходила целый день хотя съела кусочек в принципе меньше 300гр, вот она диета до чего доводит
Не писала очень давно не потому что бросила диету! Нет-нет как раз наоборот диета продолжается, идет 4 неделя. От овощей уже воротит, единственное что не надоело это мои фирменный творожок, но его не съесть много :( , т.к. яблок можно всего 3 шт, поэтому и порции можно сделать всего 3. Мясо и рыбу я люблю не очень, поэтому и не особо их ем, а вот яйца до сих пор самая большая радость. Сейчас с уверенностью могу сказать что не какого сильного похудения на 3 недели нет, а я его так ждала, так ждала :( :( :( . Сегодня мои утренний вес 57,9кг. Тоже очень не плохой результат, но все хочется еще меньше, каждый день убывает савсем по немногу гр на 200-300, но и это и хорошо я думаю, т.к. чем дольше спадает вес, тем дольше будет держаться результат.
Че то я не поняла немного %) утром взвесилась, а на весах 58,0 Процесс пошел в обратную строну наверно. Сейчас на весах 58,1 вот и поими их эти диеты, блин аж обидно как-то :(
Уже скоро финиш диеты и так хочется поесть чего-нибудь не похожего на овощи и молочные продукты, да хотя бы каши на воде и то вперед)))!!! Вес сбавляется потихоньку утренней вес сегодня 56,4. Конечно это прикольно так похудеть, но 5 недель диеты это конечно жестко в прямом смысле. Все бы не чего, но надо качать пресс, потому что живот хоть и стал на много меньше, но все же он есть и он весит. Роды не проходят бесследно. Надо поставить себе цель: не ленится и терпеть и качать пресс каждый день!!! Еще я очень боюсь опять вернуться к своим 65кг, поэтому обязуюсь сама для себя регулярно (2-3раза/неделю) проводить разгрузочные дни ну или хотябы раз в месяц садится на малодневные диеты. Но все это после НГ... а пока я в предвкушении четверга когда можно поесть нормально (почти). Ну и конечно главное правило не есть после 19.00. Которое отмениться лишь на один день - естественно это 31 декабря, но как без этого. Следущий раз напишу уже в четверг скажу окончательный утренний вес и пойду есть кашу :) .
Ну вот и все, наконец-то закончилась моя 5-ти недельная диета. Если честно то раздавила я ее еще вчера. Просто мы вчера решили попробывать приготовить роллы и т.к они получились ну очень вкусненькие то я не сдержалась и поела их в большом количестве да еще и перед сном. Как результат сегодня вес 56,9кг. Ну ладно не че страшного. Завтра устрою разгрузочный день на чем пока еще не решила. В воскресенье купила себе наконец-то джинсы узкие, только купила комбинезоном который утягивает сильно-сильно живот и я кажусь в нем стройная-стройная. Джинсы стрейч 26р-р, который я в принципе и носила до родов. Сходила на работу за подарком к НГ, там меня все похвалили и сказали что уже даже по лицу заметно как я похудела, а фигурка просто ну на все 100 (но это я так чуть-чуть преувеличиваю :) ). Но стремится конечно есть еще к чему хочу весить 50-52, но пока сил на следущую диету нет, надо отдохнуть чуть-чуть. И после НГ начать снова худеть. Продолжение следует...