Лень, конечно, но надо худеть...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так, приступим. Хотя и считаю диеты без спорта напрасной тратой нервов, пока в фитнесс-клуб так и не записалась. Мб в понедельник на мой любимый эллипсоид отправлюсь (не уверена в этом), точно пока не пойду в бассейн, поняла, что в такой холод ещё и в бассейне плескаться будет слишком для меня.

Мой нынешный вес точно не знаю, что-то около 70кг (вероятно даже больше)... Весы, конечно, у меня есть, но взвешиваться не хочу, т.к. это гарантированно испорченное настроение. В принципе мои кг меня напрягают только тогда, когда я в зеркало смотрю, т.е. непосильной ношей их не считаю, хожу/бегаю/прыгаю легко)))

Пока что моя диета сводится к замене ужина диетическим коктейлем (начала его пить 5 ноября, буду пить месяц) и, как ни странно, в плотном обеде. Дело в том, что к сладостям отношусь достаточно спокойно и для счастья мне нужно просто есть досыта. Вообще хороший обед утоляет мне аппетит не только на весь оставшийся день, но даже на след утро я не особо есть хочу.

Обедаю я на работе в столовой, очень стесняюсь своего обеда, т.к. ем, как проглот, но при этом чувствую себя хорошо, т.к. из-за стола ухожу оч сытой. Есть, как леди, чтобы после еды оставалось лёгкое чувство голода, - не для меня.
На завтрак обычно ем то, что в холодильнике найду, т.к. готовить просто ненавижу, или запариваю овсянку с мёдом и изюмом.
На ужин пока коктейль.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня 7 ноября я съела:
на завтрак: 2 банана (не маленькие честно говоря), треть шоколадки (невкусной она оказалось, но всё равно я её съела) и 3 карамельки с чаем. Т.е. как раз что нашла, то и съела.
на обед (в столовке): 2 салата (ни фига не диетические, какие-то вроде зимнего), овощной суп и рис с овощами с подливом, чай. Чай, кстати, всегда пью без сахара.
на ужин: диетический коктейль.
Сегодня много ходила пешком... Т.е. считаю в целом всё ок.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

выходные - моя вечная беда. обычно после них, даже одежда сидит на мне заметно туже...
похоже эти не станут исключением.
уже съела: с утра - 2 маленьких апельсина.
чуть позже - ещё апельсин, махонький кусочек грейпфрута, омлет, немного пельменей и одну пироженку "муравейник" с чаем...
сейчас поеду в деревню к бабушке, чувствую там ещё будут её угощения, от которых я не воздержусь.
но на ужин выпью только коктейль. вечером схожу в баню.
пока что вот так)))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

даже стыдно писать, какой обжорой я оказываюсь, ну не могу я так есть: на завтрай - зелёный чай, на обед - салатик, на ужин - яблочко...

вчера у бабушки я съела на обед(который и ужином оказался, т.к. дело было в пол-шестого): жареную картошку с аж двумя котлетками куриными (вкуснющими) и чай с вафлями и с малюсеньким кусочком халвы.
коктейль не пила, т.к. я его дома забыла, да и без него была сыта...
Вечером сходила в баню, немного попарилась.

сегодня на завтрак я ела блины с шоколадом и опять же чай с вафлями (3 шт).
на обед макароны с 2 котлетками (ну ужасно вкусными они оказались), плюс опять же вафли и чай.
ужин - диетический коктейль.

Я писала про то, что к сладкому я равнодушна, а вот все выхи вафли лопала. Ну это потому что они под рукой оказывались всё время, а мне так трудно удержаться, если что-то вкусное прямо передо мной лежит...

Кстати, хотя я днём себе ни в чём не отказываю, я всё равно худею (пока что это только мне заметно:)), потому что поздно вечером, а тем более ночером, я ничего не ем)

Но скоро моё похудение заметят все, завтра твёрдо решила записаться на кардио, если всё будет хорошо, во вторник отправлюсь заниматься.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сначала про то, что я сегодня съела)
завтрак - яблоко (небольшое), апельсин (тоже маленький), рагу из кабачков. Вкусно и сытно, и даже не вредно, как мне кажется)
обед - всё стандартно: 2 салата (с майонезом они, но меня это не беспокоит вообще), рассольник и тушеная капуста.

Сегодня записалась-таки на кардио, завтра днём пойду :) Очень собой горжусь, надо уже давно было взять себя в руки. Ещё бы с работой это более-менее удачно совместить и тогда вообще всё супер будет)

Но кардио это не всё, поскольку собираюсь довольно часто и интенсивно заниматься, буду ещё пить Элькар (я его месяц назад купила и вот его время пришло) и мазаться спец кремами от Эвелин. Я уже пользовалась гелем для груди, он вообще супер - классно подтягивает кожу. А сейчас купила ещё и сыворотку и крем для тела.

Короче, планов громадьё :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сначала о еде. завтрак - овощное рагу и голубец.
обед - 2 салата (один из которых винегрет), рассольник, греча с подливом.
ужина не было, т.к. я домой только в 8 часов пришла, да и всё ещё есть не хочу.
Перед завтраком и обедом пила по 2 чайные ложки Элькара.

Сходила на занятие в фитнес-клуб, даётся мне это с трудом. Но завтра думаю сходить вечером на спиннинг.
Сегодня занималась с тренером и поняла, что для меня это не эффективно - я начинаю лениться и стонать, в итоге тренер подстраивается под меня и мои выкрутасы. Короче, мне эффективнее на групповые занятия ходить. Всерьёз подумываю всё-таки пойти на аквааэробику, но это не раньше след недели (хотя может и не пойду).

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Что я ела: завтрак - 2 небольших яблока и 2 немаленьких голубца, конечно, лучше б было наоборот, но...
обед - 2 салата, овощной суп, рис с подливом.

Никуда сегодня не пошла, я так на работе устала. Вообще нет сил, не знаю в чём дело...
Мышцы после вчерашнего занятия почти не болят, хотя и немудренно, ведь я больше ленилась, чем занималась.
Промелькнула мысль что надо меньше есть, но я так не хочу себя ограничивать... Хотя может хотя бы один салат из обеда стоит убрать... Но питаться так, как мне тренер сказала, я категорически отказываюсь. Отварная курица, рис без соли, ну и дальше по списку... Было время, когда реально годами ела диетическую еду - обезжиренный творог без сахара, морковь только с раст маслом и подобное, но сейчас я так не могу. Потому что если я голодна, я реально ни о чём кроме еды думать не могу..

Не знаю, в чём смысл этого дневника - расписываюсь в своей лени и обжорстве?
Просто я сейчас реально придерживаюсь мысли, что если сидеть на строгой диете, организм начинает "экономить энергию" и вес, если и уходит, то быстро возвращается. А я если есть в волю (в пределах разумного), то организм расслабляется и худеет, причём без особых мук)
Короче каждый верит во что-то своё, а я буду верить в это, надеюсь это поможет мне похудеть :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня на завтрак я запарила овсянку и съела её с мёдом.
На обед я съела 2 салата, тушённую капусту и творожную запеканку (безумно вкусную, но явно она с сахаром... я так давно не ела творог - обезжиренный без сахара не хочу, а творожную массу не позволяет есть моё диетическое прошлое).
Ужина не было, не успела, да и не хочу. Вот на столе, даже пицца стоит и ни сколько меня не волнует своим призывным запахом и завлекательной наружностью))
До еды пила Элькар, но сегодня купила бад Карнитон. Он дешевле, да и проще его принимать - один раз в день во время еды, а не как Элькар разводя в воде за 30 минут до еды, да ещё и 3 раза в день.

Приложив нереальное усилие, я всё-таки заставила себя отправиться на спиннинг. Пару раз порывалась пойти налево (в сторону дома), но переборола это желание. Полчаса кружила по району ("вечерняя прогулка по пионерскому"), потому что никак не могла найти фитнесс-клуб. Я его и днём с большим трудом нахожу, а в темноте, когда дворы разве что свет из окон освещает, это сделать вообще мало реально.
На спиннинг я сходила, утолила своё любопытство и поняла, что это не моё. Мне не нравится, слишком интенсивно (я ж в последний раз серьёзно только в 2004 году занималась), слишком громко, слишком все уже спортивные, а я тюфачок, у которого ничего не получается.
Надо будеть ещё на аквааэробику попробовать сходить. А вообще эллиптический тренажёр и беговая дорожка мне пока больше всего нравятся. В субботу ещё на них пойду.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

на завтрак я съела 2 банана и мюсли с йогуртом пребиотик от Эрман. гадость редкостная(((
обед - полпорции овощного супа (т.к. половину супа я бессовестно пролила), 2 салата и яичница.

Много ходила пешком (или только мне кажется, что много), хочется есть, правда не сильно, и я держусь.
Завтра утром иду на кардио. На сегодня всё.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

на завтрак съела 3 небольших банана...
сходила на тренировку, через два часа пообедала - съела пачку творого 5% (типа диетически) и потом, о ужас, съела МНОГО зимнего салата и 2 булочки с чаем(((((((
сейчас ещё чая выпью, а вечером мб пива... больше сегодня есть не буду...

но то, что я реально обожралась в обед, ещё не самое худшее... специально хотела сегодня вечером выглядеть получше и записалась в парикмахерскую, чтобы слегка обновить свою стрижку (обалденную, не надо даже было специально укладывать, волосы лежали просто шикарно и объём был потрясающий). так меня так подстригли жутко, что я реально плачу выгляжу, как общипанная курица, как можно было так испортить всё? вот тут бы и заесть своё горе плюшками, но после обеда в желудке нет ни капли свободного места...

решила, что со след недели буду стараться питаться более диетически, а завтра постараюсь сделать разгрузочный день на твороге.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

про вчерашнее... пива не пила. когда снова вымыла и сама высушила волосы оказалось, что причёска не так ужасна, как показалось на первый взгляд, но как-то взрослит она(((((

сегодня день получился не разгрузочный, а загрузочный, но я не парюсь по этому поводу
кстати я ж реально худею... после кардиотренажёров бёдра подтянулись, упражнения на пресс начинают прорисовывать рельеф. всё классно :pozdr:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Теперь уже и писать лень, а хочется отражать именно суть происходящего....
Вес 82,9.. Ужас, конечно, но вот такая я и есть... И когда я писала, что я вешу около 70 кг, я имела в виду кг 77, но и это было кокетством с моей стороны... Я Хрюшко, хотя и трудно мне в это поверить...
Завтрак: Клетчатка, геркулес с изюмом и мёдом. Порция не маленькая.
Ужин: Отварной картофель.. А больше ничего и нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

С момента моей прошлой записи прошла неделя, с такой периодичностью я и дальше буду здесь отписываться. На другом сайте я веду очень подробный дневник, но смысла копировать его сюда я не вижу...
Не особо себя в еде ограничивая, я перешла к весу 80,8. Конечно, ненамного я похудела, но зато это произошло без каких-либо мучений. Я плотно завтракала, иногда плотно обедала, иногда не очень плотно ужинала.. После 6-7часов я не ела.. И вот 2 кг уже нет... Если всё такими темпами пойдёт, то за месяц уйдёт 8 кг, и это будет просто супер

Тема закрыта
Причина:
";