Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Каждый день, глядя на себя в зеркало, понимаю, что надо, что- то делать с этим безобразием. Сегодня в очередной раз взяв в руки сантиметр, и увидев цифры на нём, решила, так больше продолжаться не может.
Конечно, можно найти себе оправдание, вроде недавно родила, но с другой стороны, я молодая девушка, у меня муж, которому наверно не очень то нравится бесформенная масса, передвигающаяся по дому.
Сказать честно, я лентяйка в этом отношении, мне не охота напрягаться, делая упражнения, нет никакой силы воли, что бы удержаться от сладостей или чего- нибудь вкусненького.
Нужна, какая то сильная мотивация. Для меня, самое страшное – это потерять свою семью. Следовательно, если я не буду за собой следить, то мой муж не будет считать меня привлекательной, сексуальной, и начнет засматриваться на других женщин. Каким бы хорошим он не был – он мужчина, он по природе своей самец, и выбирает привлекательную самку. Значит, у меня будут все шансы потерять мужа.
Итак, решено с завтрашнего дня начинаю глобальную операцию по уничтожению своих недостатков.
Сегодня 3 ноября.
Талия 78 см
Живот 93 см
Грудь 96 см
Вес 63 кг
Решила посидеть 3 денёчка на капустном супчике. Можно так же пить воду, чай б\сахара, никакого хлеба и печенья. Взвешивание и замеры через 3 дня ! ,С Богом…
хочу добавить, что я намеренна делать следующие процедуры
1) обертывания с маслами лимона, грейпфрута и эвкалипта. Через день
2) мыло Софт для похудения каждый день.
3) крем от целлюлита каждый день.
4) упражнения каждый день.
Нет, решила, что буду отписываться каждый день о проделанной работе и питании
Я хочу следующих результатов: талия 65 и меньше
живот не трясущийся, по см не знаю
вес 57 где то
Уже сварила себе капустный супчик. Состав: капуста, перец сладкий красный,лук репка, соль,куринный кубик, морковь. Получилось вроде ничего. После 3-х дней на супчике, буду сидеть на низкокалорийной диете, но об этом позже... Завтра подробно начну писать, что съела и сколько, какие упражнения сделала. До завтра !
4 ноября
Первый день решительных действий ! Встала с диким чувством голода, видимо организм чует подставу :D ведь ему придется голодать как минимум 2 недели.Вчера вечером читала на сайте про душ шарко, все отзывы хорошие.Решила этот душ чудесный включить в свою похудательную программу. Только на звонки мои пока никто не отвечает :( что бы записаться.
Итак мой завтрак : чашка чая без сахара
Через час после пробуждения чувство голода куда то делось... ну и хорошо :) Замеры думаю надо делать раз в 3 дня, что бы видеть результат моих мучений.Обед Супчик капустный без хлеба. Надо продержаться так 3 дня, потом буду добавлять продукты другие, что бы диета была более сбалансированной. Вообще говорят, что диету надо начинать с разгрузочного дня, но это точно не для меня !
Между обедом и ужином, не удержалась и съела котлету :(
Ужин: супчик и чай с сахаром, а то без сладкого совсем боюсь мозги перестанут работать :D
Сегодня у меня по плану упражнения ( я купила диск с классными комплексами упражнений ) потом обертывания с эфирными маслами лимона грейпфрута и эвкалипта ( все эти масла смешиваю с маслом Джонсонс Беби, и мажу на бедра. Затем обматываюсь пленкой и надо под одеяло, но у меня из-за ребенка не получается лежать, я хожу )
После 18 часов только вода. Скажу честно, сложно так питаться, но игра стоит свеч ! До завтра !
5 ноября Сегодня моему сыну 8 месяцев .Я решила сделать замеры и взвеситься
Талия 75 см (- 3 см)
Живот 90 см(- 3 см)
Вес 61,8 кг(-1,2 кг)
Грудь мерить не буду, молока то больше то меньше :) Вообщем картина радует, но я понимаю, что это немного не правда. Первые замеры я делала не утром, а где то в середине дня. А надо утром после туалета. А сегодня я все правильно сделала.
Вчера, после упражнений я еще крутила обруч 20 мин. Клево !
Мой завтрак Чаи с сахаром и половинка баранки ( не смогла удержаться, очень их люблю )
На обед хочу приготовить рыбу в фольге, без масла и майонеза. Просто поперчу и посолю. Добавлю лучек, и к готовой рыбке - помидорчик.
На ужин супчик и чай
А также упражнения, обруч, и мыло Софт.
Хочу заметить, что с тех пор как я родила сына у меня никогда не было талии в 75 см ( даже утром ) До родов была 70 см.
Сегодня, шерты в которых я хожу дома, на мне болтаются.Чувствую себя явно похудевшей. Сегодня позвоню и попробую записаться на душ шарко. Ну вроде всё, пока !
Извеняюсь, что долго не писала, комп не работал. Но я все помню и расскажу.
6 ноября Скажу честно, позволила себе отойти от диеты. Некогда было готовить, что то диетическое.Но зато вечером я 2 часа гуляла быстрым шагом. Потом ,дома, делала упражнения и крутила обруч 20 минут. Так, что может то, что я съела, не сильно отложится Ну вроде все :) пока !
7 ноябряСегодня делала себе на завтрак кефир с фруктами. Когда читала про Гербалайф, там было написано, что коктейль для похудения можно заменить самодельным коктейлем.Кефир смешать с фруктами + выпить таблетку витаминно- минерального комплекса.На вкус, вроде ничего, но много не выпьешь. На обед приготовила омлет с помидорами и укропом. Вкуснятина
Сегодня,когда ходила с сыном гулять,купила массажные вакуумные банки.Вечером после комплекса упражнений, сделала себе массаж. Если честно, я не ожидала, что будет больно. Я прорабатывала зону бедер и ягодиц. На бедрах очень больно делать, на ягодицах нормально.
написано, что надо делать через день, я так и буду делать.
Звонила по поводу душа шарко, 145 руб сеанс. Так то вроде не дорого, но муж вчера уволился с работы, по-этому пока не могу взять и потратить 3000 рублей, на 20 сеансов (столько рекомендуют делать )Буду бороться за упругость кожи своими силами. Ну вроде это все новости, завтра взвешивание и замеры. До встречи !
8 ноября Да, уж...Померила себя сегодня и поняла... не надо было жрать :D
Талия: 76 см(+ 1 см)
Живот: 90см(+- 0см)
Вес: 63кг (+ 0,2 кг )Вот к чему приводят поблажки в диете.
Сегодня по плану упражнения + обертывание.
Съела сегодня:бутерброд с сыром, сосиску, чай, 2 блинчика, яблоко,сок вишневый 200 мл.
Мужа сегодня дома нет, по-этому не удастся как следует позаниматься, но может быть,еще обруч смогу покрутить. Ну вроде все !
Накрылось моё похудение медным тазом, в семье случилось горе :( Было не до этого.....