Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Попробую себя контролировать, Сколько уже можно пытаться с 2014 года то одно то другое, то вес стоит месяц ждала, сколько можно сорвалась + 10 кг. Потом уже несколько лет ждала когда вес сдвинется с 101 кг, сходила к врачу в 2020 году сдала анализы назначали сиафор для похудения, не помог , бросила пить его через год в том же весе 101 кг. после очередного срыва (срыв это когда забиваю на все не считаю не слежу что ем) до 107 кг за 10 дней набрала я почему то не расстроилась сдвинулся же хоть и не вту сторону, решила что вода, но не тут то было зависла 107 до осени 2022 я опять забила на все и на весах 110, после нового года 117 это уже предел , я с такого веса худела в 2013 году с начала сентября до 31 декабря я сбросила вес до 87 кг.
Сегодня как то так. Без прогулок, дождь.
Сегодня вес 113,5. Неделю назад делала разгрузку на твороге итог -1,700. Всю неделю вес + - стоит. Как же трудно мне с 113 и 106 с этих цифр спрыгнуть очень трудно цифры как заколдованные. Еще вода не как не сходит иза любой добавки соли отек, уже покупные котлеты не просто на пару, а варю в сковороде в воде вместо масла чтоб лишняя соль вышла.
Сегодня как то так. Без прогулок, дождь.
Сегодня как то так
Сегодня как то так, отеки на ногах хоть вообще не ходить гулять.