Бонский супчик

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, прошло лето, а со всем вкусненьким и применением Ок, притопали заметные 5 кг, и от них нужно избавится до НГ, чтоб эффективно. Решила сесть на бонский супчик, Утром все это дело забабахала, сварила. Итак что мы имеем - так это 56 кг веса, а достигнуть нужно 50.
На сегодня супик весь день, постараюсь не есть после 19, на неделю исключаю, алкоголь, тортики, конфетки (вообщем всяки хлебобулоные и мучные изделия). И сегодня можно есть фрукты любые кроме бананов и винограда. Ну вот в принципе и все, а ну да из физ нагрузок, гуляние с ребенком часа 2, плюс постараюсь прес покачать 3 подхода по 10 раз хотябы.

автор
мама
Екатеринбург

рост 164, вес 56, ОГ - 90, ОТ-72 (надо 60), ОБ - 94 (надо 90) ну и вес 51-50 хочу - вот замеры произвела, за сегодня съедено 4 тарелки супа, 1 яблоко, 1 мандаринка, 1 киви, правда вечером выпила 1 кружку кофе с молоком и 1 ложечкой сахара (ну не могу я кофе без сахара пить) так как голова сильно разболелась, а так вроде все ок, и пока супчик не надоел.

автор
мама
Екатеринбург

второй день моей диеты, сегодня супик хлебала 3 раза , съела помидорку 1 шт, и 2 кружочка кабачка, весь день дула чай зеленый с лимоном(сама скоро позеленею), вроде супик не надоел ещче, но вот мясоооооооооооо хочуууууу, скорейбы там денек мясной выпал %) :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

третий день, супчик пока не надоел, ела его 3 раза, + 2 кружочка кабачка, 1 помидорка и 2 мандаринки, пила весь день морсик клюквенный без сахара (бодрит)

автор
мама
Екатеринбург

4й день - тадататам, сегодня за день съела только 3 тарелки супа, больше ничего не лезет, чая зеленого выпила литра 1,5 за день, ну и с коляской 7 км намотала, суп немного начал надоедать, но ведь осталось всего 3 дня, надеюсь что продержусь, взвешиваться буду в конце диеты, по объемам вроде немного но ушло

автор
мама
Екатеринбург

5 день: за сегодня было 2 тарелки супа и 200 грам куринного мяска, мяско как то уже и не надо, на весы не встаю, а еще гуляла с детем, намотала 10 км, вот

автор
мама
Екатеринбург

день шестой, смогла съесть только 2 тарелки супа и все, было некогда кушать сегодня %)

автор
мама
Екатеринбург

7 день: УРА закончился, тарелка супа и тарелка риса с овощами за день, завтра произведу замеры, и вес, посмотрим что у нас получилось. Решила после диеты придерживаться следующих правил:

1. Не есть после 18
  2. Крутить обручь по 10 минут 1 раз в день
  3. Качать пресс 1 раз в день по 10
  4. Приседать с ребенком на руках 25 раз
  5. Постараться не кушать хлеб, сладкое, и все вредное (ну изредка буду баловать себя чем нибудь вредненьким например 2 раза в месяц)
    Отчитываться буду до тех пор пока не буде 90-60-90
автор
мама
Екатеринбург

Итак отчет: Вес 52 кг ( Итого - 4кг, еще пару можно скинуть), ОТ - 69 ( -3 см, осталось убрать 9 см) ОБ - 91 ( -3 см, еще 1 убрать нужно) ОГ - 90, как был так и остался
Утром приседала и качала пресс, вечером буду обруч крутить, ем из маленькой тарелочки.
Завтрак - 100 гр кукурузы, кофе
Обед - 50гр фрикаделька, 50 гр макарон и 15 гр фасоли, кофе
На ужин будет 150 гр борща, морс клюквенный
и 1/2 граната между 18 и 21 часами вечера

автор
мама
Екатеринбург

за сегодня, утром кофе с молоком, кусочек арбуза, обед - 100 гр картошки жареной с грибами, кофе, ужин 2 фрикадельки, 2 столовые ложки фасоли, утром качала пресс и приседала, гуляла 2 часа с коляской, а еще обруч 5 минут

автор
мама
Екатеринбург

привет дневничек, не было времени написать, завтра буду производить контрольные замеры, система питания все таже, не есть после 18, не есть сладкого и мучного, кушать 3-4 раза но маленькими порциями, грамм по 150, гулять с ребзем 1,5-2 часа, обруч, пресс и присидания, ну + еще дела по дому, вчера правда не сдержалась, ходили в кино, пила миллер 0,33 (1 бутылочку), задо попкорну и чипсам сказала стойкое

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот у меня и появилось время написать, измерилась, взвесилась, вот результаты:
вес колеблется от 51 до 52, ОТ - 67 (-2 см), ОБ - 90 (-1 см), ОГ - 90 ( не изменился )
В принципе меня сейчас все устраивает, кушаю маленькими порциями по 100-150 гр, но 4 раза в день + много зеленого чая с лимоном, иногда позволяю себе сладкого или выпечку, качаю пресс, приседаю, обручь, и прогулки с ребенком часа по 2 в день. Так и буду держаться, всем похудевшим , а худеющим добиваться своих поставленных целей, не так уж это и сложно, держитесь, крепитесь и будет вам счастье :rose:

автор
мама
Екатеринбург

опять я вернулась, праздников в ноябре много выдалось, и юбилей и у мамы и ДР у друзей и сынули, итог +3 кг, надо к новому году эти три убрать, начну с завтрешнего дня, хочу попробовать систему - 60, посмотрим что получится, вот поела только что, постараюсь не есть после 18, если уж сильно припрет, выпью чаю зеленого и съем яблоко или мандаринку

автор
мама
Екатеринбург

интета 2 дня не было :( , итак стараюсь придерживаться системы, утром до 12 кушаю все, после обеда диетические продукты, вечерами есть некогда, пью чай, сегодня взвесилась, 54 кг, вроде как 1 кг не хватает ;)

автор
мама
Екатеринбург

вот и пришла весна, нужно задуматься о предстоящем лете, открытых купальниках и т.д и т.п. вес в принципе устраивает, 53 кг, а вот над объемами нужно поработать, с сегодняшнего дня буду придерживаться системы -60.
на завтрак съела 1 слойку, чай без сахара и доела грамм 50 ребенкиной каши:)
на обед будет котлетка куринная с венигретом,
на ужин наверное курица (или отварю или запеку) и слат из огурчиков, помидорок и зелени с оливковым маслом
Занятия буду проводить днем, буду заниматься по диску, думаю поакакой поставить, вечером душ и скраб:)

автор
мама
Екатеринбург

сегодня на завтрак было 2 конфетки рафаэлло и кофе с молоком без сахара, в 11 часов 150 гр супа овощного, в 13:00 кусочек курицы запеченой, на ужин будет салат из свежих огурчиков и помидорок с оливковым маслом, вчера занималась правда всего 10 минут, зато с ребенком гуляли 2 раза по 2 часа, сегодня занятия увеличу еще на 10 минут, и прогулка 2 часа с сынулей.

автор
мама
Екатеринбург

не люблю праздники, гости и прочие прелести жизни , а еще с похмелья у меня организм требует все что не приколочено, сегодня опять начинаю все по новой, итак, занятия по диску синди кроуфорд, гуляния с ребенком по 2 часа в день, не есть после 6, и еще 2 раза в неделю бассейн

Тема закрыта
Причина:
";