Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчёта за эту неделю у меня не будет, потому что я отдыхаю в отпуске, или успеть всё за 5 дней. Сочи
Питание разное, но в три горла не жру))
Фото мало, телефон сломался, эх.
Начала ходить в зал, нравиться себе.
-0, 5 за неделю, качество тела изменилось по показателям.
Но сегодня я заболела, поэтому ставлю на паузу тренировки до выздоровления.
-1, 6
Хорошая неделя выдалась, я даже один раз увидела 77,8 )) но видимо организм после болезни был)
Ем, занимаюсь в зале, люблю и ценю себя, гуляю с собакой, провожу время с детьми, готовлюсь к новому году)
Желаю каждой из вас, любить себя до кончиков пальцев и до дрожи души
Интересно, кто эти люди, которые меня минусят, а главный вопрос почему
Мой обед, печень точно на пару дней)
-1, 2
Неделя выдалась не самая идеальная по питанию, но объёмы заметно слетели.
Начала бегать по 45 минут - комфортно. Чувствую себя отлично, силы есть. Всё жду когда моё пузо начнёт мне нравится, но видимо "терпение и труд всё перетрут", ждать, ждать и ещё раз ждать.
Из отличных новостей - у меня родился двоюродный брат, сегодня забирали из роддома))
Также - я влезла в 48 размер платья, пойду в нём на фотосессию. Всём хороших отвесов
+0, 4
Есть привес, начало цикла со дня на день, ем по пол шоколадки в день уже как 3-4 дня))
Зато есть красивые фотографии с фотосессии
Хотелось бы к 31.12 выйти на вес 75,9
-0, 8
По старым весам)
Порой в жизни случается разное.
Зал пришлось отложить, так как опять заразилась ОРВИ от детей и конечно сижу с ними на больничном. Ела в цикл как с ума сошла, всякую дрянь, но ничего, повезло. С пути не сходим, двигаемся вперёд.
Не могу не поделиться радостью, моя маленькая победа, теперь месяц на удержание данной цифры и постепенно идём дальше.
Коротко о моих праздниках, которые ещё не закончились
+3кг))
Я была у стоматолога
Я покрасилась
Мне обновили тату частично
Вес 77,9
Набранное за праздники потихоньку идёт на спад, а это не может не радовать)
Вернула тренировки в спорт зале, сегодня тело болит как сумашедшее
75,2
Продолжаем топить жир потихоньку, ходить в зал и соблюдать питание
Дурные селфи и я приобрела новое хобби (единственное ), мне прям так зашла картина по номерам... И вам советую!
Встряла на весе 77,1 гоняю туда- сюда 2кг и постоянно болею два месяца.
За это время начала что-то делать для себя, выучилась на курсах по маникюру)
Я до сих пор не встала на путь правильный, но вес стоит)) слава богу! В этот раз помехой случилось опять моя болезнь, а потом лежала в больнице с ребёнком! Но с завтра в бой! Сегодня выписали
Мой план к 31 мая 69кг.
Последнее время пропадает мотивация, но оставлю это фото тут, я не хочу возвращаться в обратное состояние...
Продолжаю сидеть ровно на попе на 76-77 кг, вхожу в режим питания, с сегодняшнего дня
Продолжаю ежемесячно болеть ОРВИ, в зал не могу выйти
Новый вес, который не скачет вверх! Две недели хожу на тренировки!)
Новый вес, который приятно удивил) держится, ни смотря ни на что)
Моё новое хобби с ногтями,
Моя новая подружка!)
Ну и что, что 71,9, главное 71!! Медленно, но верно.
Спортзала нетЬ, тренер моя уволилась, к другим идти пока не созрела.
Лето проходит, времени не теряю))
Потихоньку начинаю влезать в до беременные вещи)
69, 9 - новый рубеж!
Прошёл уже год, с момента моего похудения. И вот застряла я в весе 71-72кг, без соблюдения питания и тд.
Что хочу сказать, научилась принимать себя в этом весе.
Да, есть то, что мне не нравится, но я это понимаю и принимаю, рубеж в -20кг пройден, сейчас дело желания. Но на данный момент, меня устраивает всё. Даже сходила на фотосессию и что я скажу, я чертовски прекрасна!
Всем добрый день
Отожралась я до 75,3 ))
Но к 1 июню я вернула 69,8-71, 1) скачет вес!
В августе всей большой семьёй поедем на Азовское море, поэтому хочется 65кг!
А это фото оставляю тут