Маленькие цели

автор
мама
Екатеринбург

Много лет я хочу похудеть. К лету, к празднику, просто так. И никогда не худею. Падаю из зажора в зажор, и, по правде говоря, не очень-то держу себя в руках. И вот, проходя в трусах мимо зеркала, вдруг сфокусировалась на своих дряблых ногах, боках и животе. Хочу быть другой. Хочу остановиться и перестать закидывать в себя все подряд, хочу научиться заботиться не только о своем теле снаружи, но и изнутри.
Поняла, что цель "похудеть" для меня слишком абстрактна. А значит, надо перести ее в более реальную плоскость.
Говорят, чтобы добиться результата, надо ставить небольшие, легко и понятно достигаемые цели. Вот я и хочу разбить свое желание на много маленьких шагов.

Шаг первый (с 22.01 до 31.01)
Выйти из целомесячного ( ) зажора. Прислушаться, наконец, к своим ощущениям от еды и зафиксировать их.
Записывать ВСЁ в фат сикрет!

Что буду делать
1) честно считать калории в фат сикрет, а значит записывать и зажоры. Наконец решусь открыть глаза и осознать, насколько реально я переедаю.
2) готовить разнообразную еду, чтобы было вкусно и интересно.
3) буду стартовать с 1700 ккал. Во-первых, это итак меньше, чем я реально потребляю, во-вторых, не хочу сильно урезать калораж, хочу быть мягкой и не давить на себя. Ибо резкие огранияения еще ни разу не дали результата. В-третьих, я пока еще кормящая.

Исходники
34 года, 160 см
Вес 60 кг
ОБ 99 см
Об ушей бедер 98 см
ОТ

автор
мама
Екатеринбург

Вот так я выгляжу. Хотела поучаствовать с игре в диетомана, которую проводит Газпром. Но поняла, что это только выводит меня из равновесия и я ем еще больше. Однажды в зале, где я занималась, проводили похожее состязание. Сделали замеры, взвесили. И я начала стемительно набирать. Потому что голова стала работать в режиме: "Вот сейчас еще поем, а потом сразу всё. Вот сейчас я объелась на обед, но не буду ужинать. Черт! Я поужинала! Значит все равно все пропало, щас на ночь чай попью, а вот завтра...." И так по кругу. Поэтому удалила фото, выскочила из игры, и, наконец, стала анализировать себя и свои загоны. Попробую одинокий, спокойный,свой путь.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";