Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. Буду худеть, нужна поддержка. Вес не знаю сколько, сейчас пойду взвешусь. Возраст 34 года, рост- 162см. В школе была 59 кг, с первого курса и до первой беременности в 26 лет - 52 кг, это прям стройная я была. После первой беременности - 62 кг, после второй обычно 68 было. Редко взвешивалась. Я заедаю. С рождением детей стала очень нервная, вспыльчивая(( и в этом состоянии у меня просто неконтролируемый жор. Съев все что не приколочено, я успокаиваюсь. Это ужасно. Скорее всего буду принимать успокоительные. Ну это другая тема.
В общем нужна поддержка. До первого сентября цель слить воду-отеки. Есть планирую мало. Как погрешность кофе с молоком без сахара, у меня низкое давление.
Вчера кофе-пачка кефира- с кефиром немного хлеба- грамм 30 сыра, куриная грудка грамм 100.
Сегодня немного сдулся живот.
С утра кофе с молоком, 8 грамм конфетка.
2 маленьких яйца.
Варится куриная грудка.
День пошел немного не по плану.
В дороге съела френч-дог и латте.
Кизил 15 ягод.
Вечером куриная грудка - 130 гр. + 300 мл ряженки.
Сегодня утром встала очень легко, но сил нет(
С утра чай с молоком - 40кк + творожный сырок 210 кк
Обед 2 яйца вареных посыпала специями для плова + кофе с молоком без сахара. По плану сегодня еще куриная грудка, допить ряженку. И если совсем голодно будет - творог + 100 гр. банана
Завтра хочу монодень сделать. Думаю на чем