Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, решила я вчера начать худеть! И как ни странно начала. Пробовала начать я уже много раз, но все время мне не хватало времени на спорт, сил, потом накатывала лень и я забивала на это дело.
А сейчас я уволилась с работы, на новую устраиваться пока что не буду, так как пишу дипломную работу, которую сдавать уже очень-очень скоро)) И между тем решила похудеть, так как появились комплексы, которые мне мешают жить полноценно, а ещё я поняла, что хочу смотреть в отражение и наслаждаться своей фигурой, смотреть на себя больше и больше, а не прятать глаза при виде отражения.
Хотя я бы и не назвала себя прям толстой, но полной девушкой точно назову)
На всё про всё я даю себе время с 17 мая по 1 июля. Думаю, чтобы похудеть до 58 кг этого вполне достаточно.
Данные замера на 17 мая:
Рост - 175
ОГ-99
ОТ-75
ОБ-108
Обхват 1 бедра - 59
Вес - 69.5 кг
Рацион на 17 мая: 8 стаканов воды, утром фитнес хлопья с молоком, на обед гречка с отварной курицей и 2 помидора, перекус 1 гроздь винограда, вечером яичница из 2 яиц на оливковом масле
Занималась спортом, и вечером массаж сухой щёткой + масло анти.цел (letique)
Удачи мне!)