Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 32 года, мой рост 168см а мой вес дошёл до ужасной цифры и это 90 кг!!!!!((((
Ровно 10 лет назад я уже была на этом форуме и боролась убрать ненавистные кг, на тот момент мне было всего 22 года, но вес был страшный((( Я весила ровно 99кг..В тот момент именно эта цифра 99кг заставила меня очнуться и начать худеть, на тот момент я никогда не сидела на диетах и для меня это было страшно и неизвестно, но я всё-таки твердила себе, что либо я худею, либо мой вес пойдёт выше 99-ти кг...Вобщем, путь был сложный: самое ужасное - это было полностью сменить рацеон, отказаться от плюшек, ганбургеров, пицц и тортиков...За 6 месяцев я похудела ровно на 46 кг! Я весила всего 53 кг, я стала верить в себя, покупать красивые вещи, которые раньше в любом магазине мне были малы и приходилось носить то, что налезет(((
Итак, я снова решилась.
Здесь я буду обязательно скидывать фото для сравнения, а так же фото весов. В дальнейшем хочу выложить и видео пошаговое, но это уже когда будут результаты! Девочки, у нас всё получится! Мне уже не страшно, я уже один раз прошла этот путь и уже знаю, что похудеть это реально! Главное этого очень хотеть. Итак поехали)))
Всем привет
Итак день первый подошёл к концу. Честно говоря, девочки, я думала что будет гораздо сложнее отказывать себе в привычном питании Но всё прошло вот так
Я вот поняла одну вещь, что когда есть мотивация (пусть даже не очень большая), то худеть становится легче..Конечно, это только начало..всё самое интересное будет впереди. Нужно будет сфотографироваться для будующего сравнения результатов. Я решила, что фото буду делать в одной и той же одежде, так будет заметней наблюдать мои изменения пока ещё в большом теле
Сегодня думала, чтобы такое приготовить, чтобы и мне самой нравилось и так, чтобы поменьше калорий..Кстати, каждый продукт я теперь взвешиваю на весах, чтобы конролировать свой расход(приход) калорий. Утром не завтракала(проспала до 12-ти часов), в обед приготовила овощной салатик(помидор, огурец, петрушка, лук, брынза, маслины), заправкой в салат послужил мне яблочный уксус ( 1 чайная ложка). Моя порция составила ровно 210 калорий, что не может не радовать. Удивительная эта закономерность подсчёт калорий, ведь если их не считать (а многие и не знают как это важно), то можно "чуть-чуть" поела шлколадку, ой да немного печеньки перекусила и совсем не большую пачку чипсов схрустела - сводит всю сумму калорий в круглое число((( Вечером честно говоря, захотелось очень кушать, но не смотря на то что семье я приготовила мою любимую картошечку с курочкой - я стала довольствоваться 1 зелёным яблоком и 1 апельсином. Ну вот так и прошёл мой первый день. Завтра буду взвешиваться Всем удачи в нашем нелёгком, но очень важном для нас деле! Верим в себя и не бросаем. Эффект нас порадует очень скоро
Всем привет! Что-то я давно здесь не была..Но я совершенно не бросала худеть Скажу вам честно, сложно сидеть на диете первые три дня, а потом появляется лёгкость и ещё большее желание стройнеть. Итак) Вес на сегоднешний день у меня 84,800. Почти минус шесть кило) Я не голодаю, кушаю обязательно овощи, мясо (на пару), рыбку. Вчера вот готовила цветную капусту с яйцом. Главное порции делать для себя не большие. Продолжаем...