похудеть чтобы выжить

автор
мама
Екатеринбург

дада именно так пафосно мне об этом заявила вчера врач
вобщем у меня упадок сил и настроения никакого...а все из-за того что вчера вечером мне поставили таки диагноз сахарный диабет 2 типа
блин да у моего 70 свекра такой же диагноз(((

вобщем берусь за себя ибо сахар надо приводить в норму путем диеты и физических нагрузок плюс еще пью специальные таблетки для того чтоб углеводы в кишечнике не усваивались (прописаны врачом)

моя диета:

нет сладкому, жирному, жареному
нет колабасе сосикам и вобще всем полуфабрикатам
питание пятиразовое, размер порции не более ста пятидесяти грамм
основа рациона: отварное мясо, рыба, сырые или тушеные овощи, морепродукты, кисломолочные нежирные продукты
питье: зеленый чай, вода, иногда позволю себе бокал сухого белого

мои нагрузки: с работы пешком домой в хорошем темпе (7 км), в выходные беговая дорожка дома вместо ходьбы по будням, нет лифту, по утрам качание пресса.

ну плюс раз в неделю измерение сахара в крови ну это уж мои заморочки

уф ну вроде все написала
надеюсь что процесс таки засосет меня и я отвелкусь от грустных мыслей о том что мне пока нельзя беременеть

я стремлюсь к:
вес - 47 кг
сахар - 5,5

ну с богом

автор
мама
Екатеринбург

ну и начну сразу с сегодняшнего дня
сегодня меню:
1 прием пищи - актимель
2 прием пищи - кролик тушеный с морковью
3 прием - огурец свежий
4 прием - еще огурец
5 прием - кальмар отварной с яйцом.. салат вобщем

сегодня муж в качестве терапии меня везет на шоппинг поэтому домой пехом не пойду но думаю намотаю те же 7 км по меге))

автор
мама
Екатеринбург

а да еще забыла вобщем я пью в день два литра зеленого чая и два литра воды (коллеги придут в ужас когда узнают сколько я потребляю воды из совместно оплаченных канистр) :D

автор
мама
Екатеринбург

ну вобщем вчера все было по плану все супер
шопинг действительно поднимает настроение
намотали с мужем по меге километро пять точно ходили два часа
ела по графику
очень довольна собой

меню на сегодня (я заметила если даже не знаешь сразу что будешь есть то нужно обязательно прописать чтоб вечером не задумываться чобы такого сожрать чтоб похудеть):

1. прием: творог
  2. прием: вчерашний салат из кальмаров с яйцом
  3. прием: яблоко
    4 прием: яблоко
    5 прием: отварная рыба с зеленым салатом

в обеденный перерыв пойду гулять пешком на часик
пресс седня не качала каюсь скакала как сайгак потому что надо было успеть сдать анализы в гармонию (выкачали опять из меня поллитра кровищи)

автор
мама
Екатеринбург

забыла сказать что сегодня вечером начну прием своего лекарства которое мешает углеводам усваиваться в кишечнике

автор
мама
Екатеринбург

ну вобщем у меня все хорошо))
выходные прошли под флагом овощей и сухого белого :D
питаюсь мелко но часто как доктор прописал
взвешиваться буду в конце этой недели тогда надеюсь результаты будут

муж меня всяко поддерживает то бишь ловит куски у моего рта и сам их съедает :D

хочу купить фитбол потому как пресс эффективней на нем качать, буду качать утром и вечером а то пузо после беременности никуда уже не годится...худет то худеет но просто как будто истончается и не подтягивается(( хотя я по телику смотрела хирург говорил что такие пузы не подтянуть уже(( надо оперировать типа...я чота боюсь наверно под нож ложиться пока попробую своими силами
меню на сегодня:

1. стакан кефира
  2. активия
  3. рыбная котлета
  4. еще одна котлета)))
  5. рататуй
автор
мама
Екатеринбург

ну у меня все отлично
вроде все соблюдаю и стараюсь не наружать режим
седня прочитала про диабет статью в инете чуть не скончалась прямо за столом там такой кошмар...блин стараюсь об этом не думать
мне оказывается ваще никакие углеводы нельзя кроме овощей да и то не увлекаться %)
кремлевская диета какая то получается
еще хотела сказать что у меня отчего то горят щеки второй день...причем чувствую себя замечательно но вот щеки....может давление просто от погоды или чего...сегодня сделаю первый замер сахара и давление заодно проверю...у меня с ним всегда как у космонавта было
вчера не удержалась и съела маленький кусочек куриного мяса из дочериной тарелки...и совесть меня не мучит атчегото))

меня на сегодня:

1. активия
  2. рататуй (остатки сладки)
  3. киви
  4. яблоко
  5. судак из пароварки

фуф
ну все побежала

автор
мама
Екатеринбург

ура
мой сахар вроде приходит в норму сегодня на голодный желудок с утра показал 5,7!
где то часов в 9 сделаю замер после нагрузки и тогда проверим кто кого

я очень себя хорошо веду единственное пресс пока не качаю ибо у меня критические дни которые пришли внезапно и обильно на пять дней раньше срока %)

а вобще в организме лехкасть, щоки опали, штаны спадывают, живот уже вполне прилично выглядит)) мы с ним много пережили вместе надеюсь переживем и пору его расцвета

автор
мама
Екатеринбург

ох ты щас померила сахар а он без изменений)
не знаю даже
видимо мой организм не среагировал на творожок активия))

вот меню:

1. активия (я подумываю о замене на зернистый творог наших производителей)
  2. киви
  3. не знаю пока еще потому как еду из дома забыла поэтому пойду в магазин страдать над пустыми полками))
  4. аналогично
  5. судак таки (вчера пришла домой поздно и муж у же потушил телятину поэтому я ограничилась двумя кусочками телятины)

у меня появилось много вопросов по диабету пойду или тему создам тут в здоровье или по инету погуляю
ну и работа не ждет

автор
мама
Екатеринбург

поход в магазин окончился кусочком вареного говяжьего языка и творожком
чота ничо путного у нас не продают в магазинах блин сплошные колбасы чипсы и рыба копченая

как жыть в таких нечеловеческих условиях (заломила руки)

блин как дожить до визита к врачу и к ее электронным весам незнааааюююю
я твердо решила не взвешиваться каждый день дабы не терзаться граммами а сразу получить результат в килограммах :pozdr3:
к врачу в среду тридцатого

автор
мама
Екатеринбург

ух я почти неделю не писала подумала что чо писать когда каждый день одинаковый по сути
рассказываю про свои успехи
я все так же крепко держусь на низкоуглеводной диете правда в субботу выпила на вечеринке много вина белого сухого но ничего не ела надо же в конце концов хоть когда то напиваться жизнь то короткая :D
что удивительно в воскресенье было отличное настроение гуляли с мужем и дочей часа три по улке
программу по качанию пресса нифига не выполняю занимаюсь эпизодически и без желания(( чорт чорт чорт
зато двигаюсь хожу танцую
ем по вечерам не позже 7 вечера

по утрам как обычно творожки в обед
из углеводов употребляю только овощи отварные или тушеные ну и сырые канеш

ну в общем результаты в поле видимости имеются да
взвешиваться буду завтра у врача тогда и отпишусь по кг

девчонки если вы читаете мой дневник и до сих пор еще не начали худеть хочу вас подбодрить..на самом деле все не так грустно как это рисуют рекламисты всяких средств для похудания типа вы мучаете себя изнуряете)) нихрена
это кайф такой

автор
мама
Екатеринбург

эх у меня были очень бурные выходные мда
да и вобще очень бурно проводила я эту неделю
скоро мой день рожденья и я уже вижу положительные сдвиги угу
вчера ездила в магазин за шмотками купила пару джинсов (на размер меньше чем покупала там же до этого) пальтецо и джепмер
радоваююююсь
ах дааа
с того времени как я начала писать здесь я похудела на 4 кг
я почти счастлива

мое меню на сегодня:

1. активия творожная
  2. яблоко
  3. малюсенький кусочек лазаньи
  4. яблоко
  5. рыба отварная

ну вот
не ругайте меня за лазанью)) у макарон не очень высокий гликемический индекс тем более они из твердых сортов пшеницы и полезны для пищеварения....к тому же мой кусочек настолько маленький что я его еще не ела но уже чувствую что не наелась :D

ну что еще
я умница красавица и у меня все получится

автор
мама
Екатеринбург

у меня по-прежнему все оч замечательно
вчера отметила свой др и немножко больше съела в ресторане чем планировала но сам принцип диеты не нарушала
а да плюс еще выпила бокал сухого белого вина

одежа болтатется недавно купленные джинсы висят на попе %) туже утягиваю поясок и хожу пока как есть видимо придется ушивать или отдавать толстым подругам :D

мое меню на сегодня как обычно:

1. я перешла на зернистый 5% творог (савшукин или как то так)
  2. огурец свежий
  3. салатик из авокадо с семгой
  4. капустная котлета
  5. филе кукурицы отварное)

ем как птичка да и чувствую себя так будто крылышки за спиной шуршат)))

кстати еще такая проблем в следующий раз мне ко врачу через месяц а взвешиваться то где? %O покупать весы не хочу иначе измучаю себя ежеминутными взвешиваниями
ну что значит буду ждать месяц)

автор
мама
Екатеринбург

так рассраиваюсь жутко когда я столько стараюсь и вижу результат твоих стараний и тут какой нить не очень тактичный человек высмеивает втой лишний вес
блин аж до слез доводят
а потом делают непонимающие глаза и грят ну как же я ж тебе стимул даю я ж тебя настраиваю...злю чтоб ты и дальше продолжала в том же духе
ну что за люди

автор
мама
Екатеринбург

хыхыхы
это у меня оказывается пмс был и поэтому я проканючила и пятницу и субботу :D
ох как меня отпустило то)) я и думаю чо это со мной вроде привыкла есть помалу а есть хочется каждую минуту буквально(( пришлось жевать траву и выпить литров пять воды чтоб не сорваться в жор

мое меню на сегодня:

1. творог
  2. яблоко зеленое
  3. макароны :D (безовсего канешн просто захотелось макарон аж жуть а вреда от них никакого токо польза одна)
  4. яблоко
  5. тыква по-гречески (с перцем и помидорами и оливковым маслом)

тут короче попыталась выпить бокал сухого шампанского в субботу так показалось отвратительным на вкус и аж голова зоболела после этого
решила что пить не буду вобще пока сильно не захочется

а да
в субботу еще сделала чистку печени тюбажом)) решила его практиковать еженедельно в течение месяца
это просто очень а пользыыы дафигищи

одно расстраивает
новое пальто купленное в начале осени уже великовато и висит мешком(( абыднаааа

ну и мой результат: минус семь кило с начала похудания
ура

автор
мама
Екатеринбург

вчера открыла для себя тыкву))
до этого ниразу в жизни не готовила и не пробовала ее
рецепт такой: тыква кубиками режется выкладывается в стеклянную емкость сверху брынза и сверху опять слой тыквы верхний слой тонко презаный помидор
все немного солится и перчится
запекать 30-40 минут

ах пальчики оближешь сегодня этим пообедала))

заметила вот что
прихожу домой часов в шесть с твердой уверенностью что хочу есть...готовлю пока то пока сё....и кормлю мужа...сама хоть убей есть не хочу %O
короче многоразовое питание рулит))
последний прием пищи перед ужином получается часа в три-четыре и потом усе

еще тут начиталась про бодифлекс решила скачать вечерком попробую позаниматься после работы

мое меню сегодняшнее:

1. творог
  2. помидорка
  3. тыква запеченая
  4. яблоко зеленое
    5.?
автор
мама
Екатеринбург

мда тыква запеченая хороша канешн
но сок из нее же это
еле еле вчера вечером под присмотром мужа выпила стаканчик
он сказал что будет мне делать этот стаканчик каждый вечер вместо ужина и я буду его пить как лекарство типа противно но очень полезно
я застрелюсь девочки

ладно хватит о грустном
щас о хорошем
я просто умница да
кушаю очень замечательно сама собой прям горжусь
скачала бодифлекс пока отложила до выходных хочу утречком в субботу сесть и разобраться чо там да как неторопясь
потом начну заниматься
скачала оригинальные видеоуроки там все должно быть доступно и понятно...на скриншотах канешно ужос ужос...ну и рожи придется корчить))

ну что еще

а да меню на сегодня

1. творог
  2. котлета куриная на пару
  3. грибы тушеные с луком
  4. огурец
  5. хочу приготовить салат помидор кубиками мельчайшими, авокадо кубеками, небольшие креветки, больки небольшого апельсина и сыра филадельфия. Перемешать. Сбрызнуть лемонам. Полить мёдом. Ам.

всем удачи и хорошего настроения

автор
мама
Екатеринбург

блин у меня повилась фобия
не знаю как с ней бороться но суть в том что я боюсь взвешиваться %)
ну тое сть я чувствую что я худею но очень боюсь встать на весы а при виде весов начинаю нервничать и шарахаться
муж предложил мне купить весы я с ужасом отказалась и вобще расстроилась
это какой то кошмарище

как быыыыть

автор
мама
Екатеринбург

ой про еду и движение забыла написать
короче говоря муж мой похоже тоже свихнулся на здоровом питании и начал пить тыквенный сок и отказалася от жареного и жирного)) так щас у меня есть компания единимышленников ура
я по прежнему лечу печень пью таблетки и делаю тюбаж по утрам выходных
глажу себя по правому боку и чувствую что моя печенка мне очень благодарна после такого бесцеремонного обращения за такой кайф))
в субботу и в воскресенье очень много ходили пешком...в субботу часа три и в воскресенье часа три (просто гуляли по городу и ездили в цпкио)

мое меню:

1. творог с помидоркой
  2. остаток помидорки
  3. телятина тушеная
  4. яблоко
  5. а ужина сегодня точно не будет ибо вечером еду в мегаденту на лечение зубов (кстати неплохой способ разгрузочного вечера хихи)
автор
мама
Екатеринбург

ох забыла написать еще кое что
муж купил такой деревянный массажер типа как четыре пальца на концах шарики
так вот вчера он мне делал массаж спины и рук и ноги я сама себе делала ну где в течение 30 минут спину и 30 минут ноги
так вот сегодня все приятно болит думаю буду еще и массажером этим свой целлюлит разбивать вот)) посмотрим

автор
мама
Екатеринбург

вчера лечила зубы и есть не могла...то есть последний прием пищи выпал на 14 часов %) муж насильно запихал таки в меня стакан тыквенного сока часов в семь вечера (пить то я могу) и вы знаете абсолютно никакого чувства голода...не знаю чему это приписать толи тому что мне просто нельзя было есть и поэтому организм смирился или изза тыквенного сокаю...склоняюсь что и то и другое повлияло ;)
вчера около 30 минут делала массаж ног в проблемных местах массажером угу
ах сейчас буду завтракать и сразу меню на сегодня:

1. творог с помидориной
  2. остатки помидорины
  3. телятина тушеная
  4. яблоко
    5.? (наверно курочка отварная вчера муж для себя готовил доем пожалуй ее)

вы заметили да? ну что у меня все то же самое что и вчера)) эт мои любимые продукты наверно))

кстати я доедаю свои запасы творога пятипроцентного и перехожу на 1% творог...буду разбавлять его обезжиреным кефиром и лопать)) а то чота мне кажется что 5% эт многовато...получается 130 калл на один прием пищи плюс помидорка каллорий 50-60...вобщем наверное надо снизить

я тут посчитала что питаюсь каллорий на пицот семьсот в день
кашмааар как я досих пор жива :D

автор
мама
Екатеринбург

оу куда то тема провалилась вниз вчера вроде писала
вчера как я и прогнозировала поесть не пришлось)) муж влил в меня стакан тыквенного сока а после него знаете ли на еду вобще смотреть не можешь :(

сегодня с утра прогулялась пешком до клиники и из нее (ходила на профосмотр, всего намотала около 3 км)...погода шепчет для прогулок эх наверно пойду пешком седня домой

мое меню:

1. творог с помидоркой
  2. остаток помидорки
  3. рыба тушеная с луком
  4. яблоко
  5. ужин опять под вопросом вобщем-то

все никак не могу добраться до бодифлекса...как то приходишь домой заматываешься с ребенком мужем хочется со всеми побыть рядышком...и бодифлекс побоку...нехорошо это надо взять себя в руки .....все сегодня точно приду и буду тренироваться

автор
мама
Екатеринбург

ужина вчера опять не было :D муж у порога встретил меня со стаканом ненавистного сока %)

вчера полвечера осваивала бодифлекс училась дышать запоминала упражнения...тренировалась...читала в инете про удачи и неудачи других девочек
утром встала пораньше и НАЧАЛА НАКОНЕЦ ТО ЗАНИМАТЬСЯ БОДИФЛЕКСОМ ура
почему то болят ягодицы)) хотя занималась всего минут 15 -20

мое меню:

1. уф сегодян попробовала однопроцентный творог савушкин (что то мне не очень как то...суховат)
  2. помидорка
  3. котлета из телятины паровая
  4. яблоко
  5. тыквенный сок :D

ох у меня огромные надежды на бодифлекс....надеюсь результат будет... купить чтоли себе платье новое на новый год ну чтоб стимул был....подумаю

автор
мама
Екатеринбург

утро мое началось с бодифлекса
я не знаю может я что то непраивльно делаю но у меня это занимает не более 20 минут)) а тут грили что первое время не меньше часа О_о
мышцы приятно болят я прямо сегодня занималась и чувствовала что вот они мышцы то почувствовали что ими начали заниматься))
лано сейчас буду завтракать

мое меню на сегодня:

1. творог 1% с кефиром детским му
  2. помидорка
  3. мясо отварное с грибами
  4. яблоко
  5. тыквенный сок

думаю куда бы сходить взвеситься....ааа наверно сделаю вот как мне подарили абонимент в салон там полюбе есть весы там и совершу свое грязное дело :D

автор
мама
Екатеринбург

ура вчера тыква кончилась
погрызла на ужин тыквенные семечки и успокоилась :D

сегодня впервые делала бодифлекс без грир...получилось почему то медленней но я думаю не менее эффективно
на работе говорят комплименты а на медосмотре не спросили про лишний вес как обычно спрашивают

меню на сегодня:
творог 1% савушкин, решила его разбавлять кефиром детским му, 2 столовых ложки на сто грамм творога
помидорка маленькая
телятина тушеная

сегодня иду на день рождения наверно поем какой нибудь салат в рамках нужной порции...и буду пить вино сухое заранее себя предупреждаю))) поэтому обойдусь без полдника тем более день короткий сегодня рабочий

скоро скоро дидей
пойду взвешиваться
решила если будет минус 10 кг с начала похудения то куплю себе какойнить хороший подарок)) если нет то включу в программу разгрузочный день на яблоках

автор
мама
Екатеринбург

праздники праздникииии
питалась по принципу все что хочется на завтрак даже слупила кусочек лазаньи :D а вот на обед изыните не изволите салатика отведать а ужину скажеим дружное нет
ну за исключением того что я все таки позволила себе сухое белое вино я в целом молодец раньше в праздники срывалась и ела все что не приколочено
сходила подстриглась...оголила шею в которую муж вчера меня усердно целовал весь вечер)) купила абонимент в солярий рядом с домом на 2 часа) буду ходить грят загар очень помогает стройнеть и хорошеть)

ну что еще
посмотрела на себя со стороны на фотках...расстроилась что изменения вроде не очень заметны хотя все утверждают обратное...наверно я просто очень критически к себе настроена...ну и хорошо так себя легче пинать))
занимаюсь бодифлексом...чувствую как болят мышцы...это даже странно потому как сама зарядка особых усилий не требует...жду волшебного эффекта)
решила ввести разгрузочный день не знаю еще пока с чем...может сельдерей буду грызть...сегодня вечером решу

мое меню:
все тот же творог 1%
кефир му
мясо тушеное

больше ничего нет
плюс сегодня иду лечить зубы поэтому ужина точно не будет

Тема закрыта
Причина:
";