Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отчет за вечер, еле сдержалась, не поужинать. Спасибо мужу, приготовил сам, и выгнал из кухни (заранее просила), чтобы не поддасться на соблазн. Чтобы ничего не кушать, сидя перед телевизором, начала делать ген. уборку, муж ходил и похихивал, надолго ли меня хватит, когда второй раз за вечер начала мыть пол, пощупал мой лоб...издевается, но я держалась мужественно, и только перед сном, в 22.30, попила чай с медом, вроде стало легче. легла спать, еле уснула, потому как хотелось очень кушать.
Сегодня, встала на весы, так же 60, расстраиваться нечего, вчера это был только первый день. Чай с медом, на стоянку за машиной быстрым шагом, а не в развалочку как обычно, запыхалась... еле досидела до обеда, водичка оказывается не плохо помагает, когда хочется кушать, да и работа отвлекла немного, обед...
вкусно...но мало....кстати, заметила, живот с самого утра, просто прилип к позвоночнику. Радует, так как штаны застегнулись легче обычного. теперь продержаться еще немного, а то девчонки на работе воркуют уже о чае, с плюшками, но я сильная...я сдержусь. Кстати, надо еще объемы померить, интересно,как они уходят, если вообще уходят..
Сегодня третий день, вчера вечером сорвалась :( попила кофе с булочкой, за компанию с подружкой... Совесть просто замучила...но сегодня я держусь, наказывать себя не буду, совесть и тек наказала. Ну вот, как было 60, так и осталось, иду сегодня в спортзал, хочу с личным тренером заниматься, чтобы был реальный результат :) В обед так же съела, стакан еды, вечером чай с медом. Надеюсь сегодня продержусь, не слопав ничего лишнего :) буду сильной, и стремиться к поставленной цели! осталось 10 кг до поставленной цели :D не так уж и много, если посмореть :) Настроение бодрое...кушать не так сильно хочется как вчера. :) Это радует :)
:( Ну вот, вчера не отмечалась, просто было некогда, весь день в бегах, как сайгак, пообедать получилось, быстро, так что не поняла даже...но зато есть результат, сегодня сутра взвесилась, похудела, теперь мой вес составляет 58,5 кг, медленно, но верно худеется, главное теперь не поправиться за выходные...Спорт-зал, вымотал вчера последние силы, спать легла просто "без задних ног"... Ночь проснулась от жуткого чувства голода, пошла к холодильнику, но разбудила мужа, видно сильно топала :D так что полакомиться чем-то не получилось, застыдил, и выгнал с кухни.. :( Но с тутра сказала ему спасибо :love: Сегодняешнее утро такое же как и вчера, выпила чай с медеом, и бегом до стоянки, на работе по ступенькам спускалась и поднималась раз 5, нраверно сотрудники подумали, что я того.. %) но иначе не размять мои неокрепшие ноги, заросшие салом, которые после спортзала болят ужасно :( А так настроение бодренькое, есть почти не хочется, будем хужеть дальше, главное ненаедаться в выходные! :) Удачи мне... :)
Пропала я надолго, не отмечалась, ибо просто небыло ни времени не сил... Похудела за это время до 56 кг...не то что хотела, но все-таки... Продолжаю дальше. Чувство голода претупилось, не понятно из-за чего правда, но так сильно как раньше кушать не хочется абсолютно, поела и поела, нет дак нет... Спрот-зал пришловь на время оставить, просто катострофически не хвататет времени, но это заменяется тем, что постоянно в движении несмотря ни на сидячую работу, ни на то, что передвижение только на машине, опять же сидя... но забота видимо съедает лишние кг...что радует. Продолжаю дальше идти к поставленной цели! Как только опять пявится время, обязательно напишу, как мои успехи или наоборот (последнего не хотелось бы... :D )
Дневник заводила в декабре, сейчас опять в похудении...вес капитально не скинула, а наоборот набрала... Злюсь на себя и на холодильник.
Все, теперь поставила себе цель, в 9 маю. Похудеть на 9 кг. Времени уйма.
Теперь моя программа похудения.
Итак, старт начался сегодня. 2.04.09
Завтра выложу объемы, специально куплю измерительную ленту, и буду меряться и взвешиваться 1 раз в 3 дня.
Успехов мне и всем кто стремиться похудеть и выглядеть прекрасно!!!
фото выложу завтра во все красе, какая сейчас есть, и после завершения после похудения выложу.
ну вот, вчера продержалась, просто молодец, не ужинала, вместо сидения перед теликом или компом со вкусняшкой, отдраивала кухню, щас аж блестит! Ну и физ. нагрузка получилась! Сегодня решила, что будет разгрузочный день, т.е. Утром выпила кофе без сахара с медом. Днем-чай без сахара. Полдник-вода, вечером чай с медом. Вот. Купила вчера эту ленточку, сегодня утром сделала замеры:
ОГ-95см
ОТ-75см
ОБ-98см
О под г-79 см
Ор-28см
Он-53см
вот, посмотрела, поняла, что похожа на тумбочку, и буду разгружаться.
Фото, правда там не очень видно мою "тумбочку", но просматривается, т.к. я не люблю фотографироваться, то нашла всего одну фотографию крупным планом. Вот, похудею, буду наверное фоткаться чаще. Рожу-лица замазала, ибо будет лицо, только когда похудею! Вот!
ах, да фото вставить забыла...жир уже поглащает мой моцк...пропадает память...
ах, да, я на фотке слева.
если посмотреть, что было осенью, то конечно... есть с чем сравнить.
и благодаря рыбалке, я еще скинула 3 кг, правда ездила раз 5 всего за зиму. Но + что никушаешь совсем ничего, а дойти до места, загруженная коловоротом, стульчиком и всякими прибамбасами для рыбалки, пешим так км 5-10, по сугробам, то любой фитнес курит рядом в сторонке, одежду потом хоть выжимай. А самое главное, какой отдых, классный!!!! Так нервишки успокаивает... и разгрузочный день по полной.
Сегодня воскересние, как и обещала самой себе, измеряться и взвешиваться 1 раз в 3 дня.
вобщем итог:
ОГ-95
ОТ-74
ОБ-97
Опг-77
Ор-28
Он-51
вес, тот же...но радует, что объемы уходят. Надеюсь вчерашнее пиво никак не повлияет на мой вес и объемы, сегодня, поела 1 раз в день, лапшичку в соусе яблочно-яичном, и 2 маленькие котлетки на пару.
Больше ничего не ем, и обматываюсь пленкой с антициллюоитном кремом, еще мама принесла классную йогу, там всего-то полчаса, и займусь домашними делами, так что ни минуты сидения перед телевизором с вкусняшками. Следующий отчет буд делать через 4 дня. Чтобы точно увидеть есть результат или нет. Потом опять через 3 дня. На эти 4 дня недели:
Все, пропала на несколько дней, в четверг, выдергивали сыну зуб, так что оставшееся время посвятила рассказу о зубной фее, и что не всегда стамотологи делают больно, не взвешивалась и не измерялась...позорище!!!! В пятницу в меня врезалась газель, так что получился разгрузочный денек, с нервотрепками...ну почему он меня не заметил...хотя с одной стороны и хорошо, для фигуры... в субботу, скажу честно, сорвалась, опробывала новую плиту, наготовила разных вкусностей, и сама пообъедалась, но не ужинала, только вечерком бутылочку пива с друзьями выпила.. в воскресение себя наказала стрикой-глажкой-уборкой, весь день, поела только пюре с грибами и котлетку, после 18.00 не ела. и опять пропустила взвешивание и измерение. Сегодня, понедельник (13.04.09), в обед съела гречку без соли, и малюсенькую конфетку, сутра чай с медом, все, больше ничего сегодня не ем, зато очень много пью воды. Т.к вчера не измерялась и не взвешивалась, то завтра (вторник) утром и измерения и взвешивание. или сегодня...не решила, скорее всего сегодня вечером, чтобы в среду не пропустить взвешивание и измерение. Вот....
О, позор мне!!! Посыпаю голову пеплом... Не взвесилась, ни померялась, пришла домой, приготовила грибной супчик, и 2 тарелки умяла... стыдно........
Но сегодня себя решила не наказывать, а то опять сама себе все испорчу и потом опять наемся, так что сегодня я без завтрака(как обычно) только чай с медом, в обед гречневая кашка с мясом (стакан) и втечении дня чай с медом и вода, вечером подальше от кухни (только если помыть :) ) и все... и перед сном за 4 часа чай с медом, а вечером буду йогой заниматься 2 часа, обернувшись в пленку. Завтра по плану 15.04.09. контрольное взвешивание и измерение. И НИКАКОГО УЖИНА СЕГОДНЯ!!!!!!! много дел вечером, так что вперед к красивой, стройной фигуре!
И так, что я имею сегодня....вес встал как в копаный...ни туда-ни сюда... плохо... все так же 60 кг... позорище!!!!!!!! :rtfm:
Но вот объемы уходят потихиничку...
ОГ-95 (и слава богу, а то и так мало) :D
Опг-74 (на месте)
Ор-27 (-1)
ОТ-70 (-5)
ОБ-98 (блин...так и стою на месте)
и такс, смотрим...кг на месте, но объемы начали все-таки уходить....
чт-то мне не нравиться как долго это все уходит, если не похудею до конца недели, не сброшу вес, то сяду все-таки на кефирную диету.
Чет я растроилась...но не надо растраиваться, надо продолжать, если долго мучаться что-нибудь получиться... :D