Идем к победе!!!

автор
мама
Красноярск

Понедельник! Начнем худеть! С утра уже поела поэтому на весы встану с завтрашнего дня. Хочу быть красивой и стройной. Моя цель 52 кг. Думаю что достигну. главно не сдаваться. Недавно родила доченьку поэтому похудеть ой как хочется.

автор
мама
Красноярск

Вторник. Встала на весы %) 64,8 объемы не мерила, и так видно что нужно худеть. Решила до еды 1 стакан воды за пол часа пить, а через 1,5 часа после еды еще один стакан. Меню писать не буду главное что бы за сутки 2000 калл не привышало, буду стараться. Вот еще думаю каждый день на весы всавать или можно пореже?!

автор
мама
Красноярск

Вторник! 64,6 маленький но сдвиг. Ходила на фитнес. Если получится хочу 3 раза в неделю. Рост 160 см. вес подчти 65 мнда... есть о чем задуматься. Цель такая к новому году 59,5. надо постараться ;)

автор
мама
Красноярск

Четверг! 64,4 кг. (-0,4 кг от начального) нужно стараться после 7 не кушать максимуи кефир. И найти какое-нибудь занятие интересное для души что бы увлечься и не думать о еде :P , а то дома скучно сидеть, вот дочи будет месяцев 7 будем с ней в бассейн ходить.

автор
мама
Красноярск

Пятница! 64,2 кг (-0,6 кг от начального) :P Вчера вечером хотелось чего нибудь покушать но удержалась выпила стакан кефира и спать легла. Сегодня в планах аква-аэробика. Ходила на фитнес прес ни к черту и мышцы спины совсем слабые, нужно тренировать. Вот готовлюсь к пляжному сезону на следующий год

автор
мама
Красноярск

Суббота! 63,7 (-1,1 от начального) Это хорошо! Нужно держаться, а иногда так хочется чего-нибудь вкусненького съесть. Выходные, главно не переесть и хотя бы сохранить то что есть. В понедельник будем подводить итоги ;) Кстати ем все, но маленькими порциями, хотя стараюсь хлеба есть меньше.

автор
мама
Красноярск

Понедельник! 63,9 (-0,9 кг от начального) прибавка +0,2 вчерашние варенники сказались но ничего не падать духом! . Прошла неделья, что можно сказать: результат есть я думаю норальный не мало не много. К следующему понедельнику нужно что бы стрескабыла меньше 63 кг. буду стараться. ;) Надо сказать худеть в принцепи не тяжело когда целый день занят, а мне приходится дома сидеть и ешь больше от нечего делать чем от голода. Но я беру ебя в руки и в перед к победе, к своей цели. Сегодня в 11 фитнес, придет мама с Полиночкой сидеть.

автор
мама
Красноярск

Вторник! 63,4 кг (-1,4 от начального) Вчера пекла американские булочки поела только в обед. А так хотелось вечером скушать еще но удержалось вечером стакан кефира и вот результат :P . Хотела с самого начало объемы мерить но я и так вижу брюки которые до беременности носила еще плохо с натяжкой застегиваются, так что еще долго до идеала.

автор
мама
Красноярск

Среда! 63,4вес без изменений :( нудно меньше есть. что же делать может закодироваться :D Сегодня в спорт зал ходила очень понравилось. съела две булочки сгодня ай-яй-яй

автор
мама
Красноярск

Четверг! 63,4 кг Вес не меняется. сегодня буду меньше кушать. Гречка творог и чай с молоком, ах да еще булочка есть на меня все время смотрит :D . Нет не буду есть, я же хотела в понедельник мень 63 быть. нужно нужно стараться, я же люблю себя и для себя любимой нужно худеть

автор
мама
Красноярск

И так 12 день 63,5 %O ой +0,1 кг. каждое утро на весы есть несколько советов как обмануть весы: 1. взвешиваться утром после того как сходишь в туалет. 2. Ни когда не взвешиваться восле душа, так как кожа набирает некоторое количество воды. 3. если у вас есть собака то лучше взвешиваться после утреней прогулки. Может эти хитрости помогут вам поднять настроение с утра и целый день пройдет замечательно . А я сегодня на аква-аэробику. И меньше есть. С утра просыпаешься с полной решимости что не будешь сегодня есть после 6 только кефир, так нет же ....

автор
мама
Красноярск

13 день 63,1 кг все таки авааэробика хорошая штука. начались выходные когда семья дома всегда хочется есть. Но в эти выходные муж на рыбалку с утра уехал старшая к бабушке, так что мы одни с Полиночкой остались. Думаю переедать не буду все таки цель к понедельнику меньше 63 кг вешать.

автор
мама
Красноярск

15 день 62,9 кг ура как я и хотела мой вес меньше 63 нужно не потерять. Ну что теперь новая цель. Сделаю поправку на день рождения в четверг (у меня ;) ) нужно постараться к следующему понедельнику 62,2 кг. Сегодня на фитнес заниматься и еще раз заниматься Долой хлеб и булочки :( !

автор
мама
Красноярск

16 день 62,5 ура еще чуток похудела! Вот что значит не жрать и заниматься спортом :P . Думаю сегодняшняя задача удержать вчерашний вес так как сегодня постряпала булочки . Утром встала выпила стакан кипяченой воды и сразу как то есть не так хочется, всех отправила в детсад и мужа на работу, малявочку спать положила, убралась, приготовила покушать. И сижу дневник заполняю. Стакан с водой и через 15 мин. позавтракаю творог наверно съем.

автор
мама
Красноярск

17 день 61,7 кг %) Это наверно что то с весами но все равно здорово. Хотя итоги подводить рано завтра у меня день рождения :love: . Сегодня фитнес покупка пылесоса, стряпание торта, уборка. И плюс все тоже что и каждый день :P .

автор
мама
Красноярск

18 день 62,1 кг. Сегоднешний день я думаю не принесет ничего кроме + в кг. %O Сегодня день рождения. расчитываю на пятницу сборосить что за сегоня наберу, главное из графика не выбиться к понеельнику не больше 62,2. Пошла убираться и готовить.

автор
мама
Красноярск

23 день не успела взвешаться, заболела старшая теперь обе дома. И настроение совсем не похудательное :( (кто бы пнул ) пропустила в понедельник фитнес, завтра обязательно пойду. После ДР все в рот само лезло, наверно что сбросила еще и с + набрала, ладно нужно хондрить перестать и взять себя в руки. Завтра встану и на весы %) .

автор
мама
Красноярск

23 день 62,7 кг И так к понедельнику хотела 62,2 не получилась . и даже знаю почему меньше нужно жрать (извините по другому не назавешь :P ) Ставлю новую цель в понедельник 61,9 кг. Сегодня фитнес в 11:00 и меньше есть ОХ как бы так сделать раз и худая.

автор
мама
Красноярск

28 день 62,4 кг не особо радует. Цель к понедельнику не выполнена. Ставим новую. К следующему понедельнику 61,5 кг.

автор
мама
Красноярск

29 день 62,1 кг немного лучше :) . Сегодня день без фитнеса, ну не могу я дома сама делать мне надо в спортзале .Я поставила себе цель и награду буду вешать 61 кг испеку торт, люблю печь. И так 61 - награда торт . Что ж придется постараться. Что я ем: каши, творог, кефир.

автор
мама
Красноярск

31 день 61,4 кг Очень порадовали весы. Сегодня каша гречневая и бутерброд с сыром. Главное завтра не больше 61,5 кг вешать. Завтра на фитнес. сегодня что нибудь дома попробую сделать.

автор
мама
Красноярск

31 день 61,8 кг %O Вот это да... Совсем не радует. Но сегодня фитнес и завтра буду чуть чуть меньше вешать. Сегодня творог, арбуз и гречка. В субботу хотим в сауну сходить, может там полуиться что нибудь выжать из себя лишнии кг :D

автор
мама
Красноярск

34 день 62,5 кг
Понедельник (+0,1 кг) за неделю.
Что не так я делаю. Думаю вечером ем. Цель была 61,5 такой и оставляю к следующему понедельнику. Сегодня на фитнес. Творог и каша гечневая. И хватить есть сладкое

Цель на 6.10.08 61,5 кг

автор
мама
Красноярск

[b]35 день 62,2 кг Могло быть и меньше но вечерний чай все испортил. Но -0,3 кг тоже не плохо за день. Сегодня попробую домашний фитнес с мячом и яблоки. Главно не расслабляться.

автор
мама
Красноярск

36 день 62,6 кг %O О, как! Что делать? Как быть? радоваться не чем. :((( Сегодня фитнес. Сестра должна грибок кефирный принести говорят помогает похудеть и кишечник наладить, что ж попробуем и это.

автор
мама
Красноярск

38 день 62,2 кг очень медленно Сегодня должны принести тибетский кефирный грибок попробую его попить, результат обязательно напишу.

Тема закрыта
Причина:
";